X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#3121 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 22:43

Вы все свалили в одну кучу. Этот оползень к Ванкуверу, Шамони и Нагано не имеет отношения. Он же в районе ЖОСа и Каскада вроде.
  • 1

#3122 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 22:55

Вы все свалили в одну кучу. Этот оползень к Ванкуверу, Шамони и Нагано не имеет отношения. Он же в районе ЖОСа и Каскада вроде.

Во, точно, на две трети вдоль склона ЖОСа.

• 1

#3123 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 18 January 2018 - 23:14

Не совсем уловил, о каких строительных работах на трёх синих трассах идёт речь. Поскольку строительные работы подразумевают наличие строительной же техники, или по крайней мере следов её деятельности. Ничего похожего за время наблюдений мной замечено не было. И про подпорку тоже не ясно. Что и где она подпирает? Какой рушащийся склон? Вот состояние олимпийского спуска в том районе ухудшилось. Но это ведь мало кого волнует, он давно закрыт и вряд ли будет открыт в ближайшие годы. По моему мнению, он и сделан-то был на один раз, так что не такая уж страшная потеря. А вот подводящая тебя, тов.Гарик, память (эт я о том, что в прошлом сезоне эти трассы были мёртвые) заставляет сомневаться, что ты взаправду следишь за ситуацией. По прошлому году именно скоростной прокат по Озёрной, Нагано, Шамони и Ванкуверу оставил наиболее приятные впечатления от каталки на РХ
  • 2

#3124 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:24

Не совсем уловил, о каких строительных работах на трёх синих трассах идёт речь. Поскольку строительные работы подразумевают наличие строительной же техники, или по крайней мере следов её деятельности. Ничего похожего за время наблюдений мной замечено не было. И про подпорку тоже не ясно. Что и где она подпирает? Какой рушащийся склон? Вот состояние олимпийского спуска в том районе ухудшилось. Но это ведь мало кого волнует, он давно закрыт и вряд ли будет открыт в ближайшие годы. По моему мнению, он и сделан-то был на один раз, так что не такая уж страшная потеря. А вот подводящая тебя, тов.Гарик, память (эт я о том, что в прошлом сезоне эти трассы были мёртвые) заставляет сомневаться, что ты взаправду следишь за ситуацией. По прошлому году именно скоростной прокат по Озёрной, Нагано, Шамони и Ванкуверу оставил наиболее приятные впечатления от каталки на РХ

Да забей, оно тебе надо. Катайся в удовольствие.

Ничего я не сваливал. Я фото комментирую, а что там в голове у пациента с названиями, мне не интересно.

Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 00:29

• 0

#3125 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 00:33

В январе, феврале прошлого года точно были открыты, за исключение черного участка олимпийского спуска. Можно даже видео найти.

А я про что? На фото этот спуск и есть. Выучите трассы чтоль, прежде чем коментировать. Этот спуск обрушеный стоит уже третий сезон. Работы по укреплению летом ведут. Анкера даже видны были, но не помогло, размыло ещё больше .

Правую трассу на фото периодически ратрачат, и даже в этом году по краю проходили, я спускался пока до камней не оттаяло, а другой край тоже пополз. Аварийно там все.

Не увидеть там подпорные стенки, это надо быть уникальным. Их на фото видно даже.

Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 00:42

• 0

#3126 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:13

ирис

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-19 в 7.07.54.png
  • Снимок экрана 2018-01-19 в 7.07.41.png

• 1

#3127 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3677 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 07:58

Попутал Гарик. Эти трассы (Ванкувер в том числе)- одни из востребованных/популярных на Розе . Были открыты в прошлом сезоне. Без них (на мой взгляд) и без того не блещущая большим кол-вом широких трасс Роза,- кастрированная какая-то стала...

• 1

#3128 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:04

Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было.  Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно. 

• 1

#3129 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:46

Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было. Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно.

сотрудники ни разу не авторитетны, они могут быть и не в курсе)
  • 0

#3130 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 08:58

Попутал Гарик. Эти трассы (Ванкувер в том числе)- одни из востребованных/популярных на Розе . Были открыты в прошлом сезоне. Без них (на мой взгляд) и без того не блещущая большим кол-вом широких трасс Роза,- кастрированная какая-то стала...

Ещё один.))) Смешные. Ещё и ванкувер приплели. Он из мААсквы видит лучше того,кто тут каждую неделю катает.Обоссацо.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3131 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:01

Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было.  Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно. 

О них и речи нет- мало снега. На фото возмущенного пациента показана разрушенная трасса олимпийского спуска, где сильно пострадал не помню кто,вылетев в сетку. Она уже третий сезон в таком состоянии. Там летом два года пол лета техника работала...Анкера торчали, забуривались чтоб склон сохранить...Но оно и дальше размывается. На фото стенка подпорная наверху видна...Хватит уже херню пороть....Знатоки хреновы. Всё им хреново трассы готовят. Там трактор спрятать можно судя по глубине намытых ям за три сезона.

• Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 09:22

• 0

#3132 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:03

сотрудники ни разу не авторитетны, они могут быть и не в курсе)

А  не видно, что там снега нет? Мозгов своих мало, если там камни торчат и до травы всё стаяло. Пару недель назад асфальт можно было класть.

Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 09:04

• 0

#3133 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:27

На фото жалующегося пациента на отвратительную работу по подготовке трасы (разрушеной) ни шамони ни нагано нет.

• 0

#3134 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 09:55

Так и я про кучу: Гарик речь ведет о ЖОСе с Каскадом, что на фото, а остальные по Шамони/Ванкувер/Ногано

• 1

#3135 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 05:36

дльт

• Снимок экрана 2018-01-21 в 5.33.49.png
  • Снимок экрана 2018-01-21 в 5.33.30.png

• 0

#3136 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 04:37

gjlc

• Снимок экрана 2018-01-22 в 4.34.23.png
  • Снимок экрана 2018-01-22 в 4.34.12.png

• 1

#3137 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 07:49

Интересная тенденция - на 9й день показывать обильные снегопады.
  • 0

#3138 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2018 - 08:29

Интересная тенденция - на 9й день показывать обильные снегопады.

Форекаст оставляет надежду )))
  • 0

#3139 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 09:58

Их подкупили краснополянские ГЛК.biggrin.png

• 2

#3140 Morales

Morales
  • Лыжебордеры