Отправлено 18 January 2018 - 22:43
Отправлено 18 January 2018 - 22:55
Вы все свалили в одну кучу. Этот оползень к Ванкуверу, Шамони и Нагано не имеет отношения. Он же в районе ЖОСа и Каскада вроде.
Во, точно, на две трети вдоль склона ЖОСа.
Отправлено 18 January 2018 - 23:14
Отправлено 19 January 2018 - 00:24
Не совсем уловил, о каких строительных работах на трёх синих трассах идёт речь. Поскольку строительные работы подразумевают наличие строительной же техники, или по крайней мере следов её деятельности. Ничего похожего за время наблюдений мной замечено не было. И про подпорку тоже не ясно. Что и где она подпирает? Какой рушащийся склон? Вот состояние олимпийского спуска в том районе ухудшилось. Но это ведь мало кого волнует, он давно закрыт и вряд ли будет открыт в ближайшие годы. По моему мнению, он и сделан-то был на один раз, так что не такая уж страшная потеря. А вот подводящая тебя, тов.Гарик, память (эт я о том, что в прошлом сезоне эти трассы были мёртвые) заставляет сомневаться, что ты взаправду следишь за ситуацией. По прошлому году именно скоростной прокат по Озёрной, Нагано, Шамони и Ванкуверу оставил наиболее приятные впечатления от каталки на РХ
Да забей, оно тебе надо. Катайся в удовольствие.
Вы все свалили в одну кучу. Этот оползень к Ванкуверу, Шамони и Нагано не имеет отношения. Он же в районе ЖОСа и Каскада вроде.
Ничего я не сваливал. Я фото комментирую, а что там в голове у пациента с названиями, мне не интересно.
Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 00:29
Отправлено 19 January 2018 - 00:33
В январе, феврале прошлого года точно были открыты, за исключение черного участка олимпийского спуска. Можно даже видео найти.
А я про что? На фото этот спуск и есть. Выучите трассы чтоль, прежде чем коментировать. Этот спуск обрушеный стоит уже третий сезон. Работы по укреплению летом ведут. Анкера даже видны были, но не помогло, размыло ещё больше .
Правую трассу на фото периодически ратрачат, и даже в этом году по краю проходили, я спускался пока до камней не оттаяло, а другой край тоже пополз. Аварийно там все.
Не увидеть там подпорные стенки, это надо быть уникальным. Их на фото видно даже.
Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 00:42
Отправлено 19 January 2018 - 07:58
Попутал Гарик. Эти трассы (Ванкувер в том числе)- одни из востребованных/популярных на Розе . Были открыты в прошлом сезоне. Без них (на мой взгляд) и без того не блещущая большим кол-вом широких трасс Роза,- кастрированная какая-то стала...
Отправлено 19 January 2018 - 08:04
Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было. Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно.
Отправлено 19 January 2018 - 08:46
сотрудники ни разу не авторитетны, они могут быть и не в курсе)Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было. Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно.
Отправлено 19 January 2018 - 08:58
Попутал Гарик. Эти трассы (Ванкувер в том числе)- одни из востребованных/популярных на Розе . Были открыты в прошлом сезоне. Без них (на мой взгляд) и без того не блещущая большим кол-вом широких трасс Роза,- кастрированная какая-то стала...
Ещё один.))) Смешные. Ещё и ванкувер приплели. Он из мААсквы видит лучше того,кто тут каждую неделю катает.Обоссацо.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 January 2018 - 09:01
Шамони-нагано не разрушены, просто мнега нет. И в прошлом году все ок там было. Я у сотрудников спрашивала, сказали снега недостаточно.
О них и речи нет- мало снега. На фото возмущенного пациента показана разрушенная трасса олимпийского спуска, где сильно пострадал не помню кто,вылетев в сетку. Она уже третий сезон в таком состоянии. Там летом два года пол лета техника работала...Анкера торчали, забуривались чтоб склон сохранить...Но оно и дальше размывается. На фото стенка подпорная наверху видна...Хватит уже херню пороть....Знатоки хреновы. Всё им хреново трассы готовят. Там трактор спрятать можно судя по глубине намытых ям за три сезона.
Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 09:22
Отправлено 19 January 2018 - 09:03
сотрудники ни разу не авторитетны, они могут быть и не в курсе)
А не видно, что там снега нет? Мозгов своих мало, если там камни торчат и до травы всё стаяло. Пару недель назад асфальт можно было класть.
Сообщение отредактировал Гарик: 19 January 2018 - 09:04
Отправлено 19 January 2018 - 09:27
На фото жалующегося пациента на отвратительную работу по подготовке трасы (разрушеной) ни шамони ни нагано нет.
Отправлено 19 January 2018 - 09:55
Так и я про кучу: Гарик речь ведет о ЖОСе с Каскадом, что на фото, а остальные по Шамони/Ванкувер/Ногано
Отправлено 22 January 2018 - 07:49
Отправлено 22 January 2018 - 08:29
Форекаст оставляет надежду )))Интересная тенденция - на 9й день показывать обильные снегопады.
Отправлено 22 January 2018 - 09:58
Их подкупили краснополянские ГЛК.
Отправлено 22 January 2018 - 12:28
Их подкупили краснополянские ГЛК.
100%
Роза с Библиками!
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|