не нужно мне лекции читать. - постоянно изворачиваешься. и ничего ты в 3007 не пояснял - долдонишь одно и то же. без аргументов: "Чем больше угол закантовки, тем меньше радиус поворота, чем меньше радиус поворота тем больше центростремительная сила - основная часть загрузки - вот это и есть связь закантовки и загрузки".
зы ты про Эллинга мне тоже вчера втирал,
То тебе поясни, то не надо тебе лекции читать и долдонить... да я понял уже, что ты женщина высокой культуры...и интеллект зашкаливает, тем не менее иногда нужно допускать мысль, что у кого-то во лбу может быть пядей и побольше чем в твоём (на свой ни в коем случае и намекать не смею ☺). И всётаки постараться понять что тебе поясняют, имея отличную от твоей точку зрения. Можно даже допустить, что другая точка зрения имеет право на существование. И попробовать посмотреть на окружающий мир с другой точки.
Ладно, не буду переставлять непереставляемое. Просто объясню очевидное. Схему "закантовка - радиус - загрузка" я объяснял точки зрения их зависимости друг от друга.
Валентин с этой зависимостью согласился.
Степаныч вот тоже подтвердил
надо только понимать, что первичен радиус, определяемый углом закантовки
А ты эту схему поняла сразу не как зависимость, а как последовательность дествий "закантовка - загрузка - ..."
То есть сначала нужно закантовать, потом загрузить, потом только лыжи прогнутся и поедут по дуге.
Ну, почему же не допустить мысль, что мы рассматриваем начало движения лыжника когда он уже стоит на лыжах, а не летит в воздухе. Пора уже на землю опуститься, а ты как воспарила так и витаешь там. Ещё раз! для понимания нас грешных - а нас много, старайся смотреть с разных точек зрения )))