X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3121 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:02

Коллеги, кто может сделать небольшой FAQ по питанию:

Где пообедать/поужинать в Долине (эконом/бизнес). Нужно ли заранее бронировать места в ресторанах?

Средний чек за человека.

Какие цены на горе, есть ли места побюджетнее?

Можно ли с собой бутер с термосом взять или охрана сгонит с лавочек и придется на снегу кушать?

Как-то напугали огромными ценами по 500 р за сосиску. Вот думаю сколько денег на еду планировать.

• 0

#3122 Vulbtur

Vulbtur
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:46

Я хочу впервые съездить покататься в КП, планирую жить в адлере и ежедневно добираться в КП на ласточке. Почему большинство на рассматривает такой вариант? Спасибо.

Билет на ласточку Адлер-РХ-Адлер стоит 500 рублей, плюс вы будете тратить на локер 200 рублей в день. Плюс потраченное время в дороге, в которое можно было бы уже и кататься. Итого вы будете отдавать минимум 700 рублей в день только для того, чтобы добраться  до РХ.

Если жить в Адлере бесплатно, то может быть это и выгодный вариант, не считая дороги туда-сюда каждый день. А если снимать номер в отеле, то проще за эти же 700р жить в Эсто-садке. Или вообще жить на горе в Розе Ски Инн за 1620 рублей в сутки.

• 0

#3123 Vulbtur

Vulbtur
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:00

Коллеги, кто может сделать небольшой FAQ по питанию:

Где пообедать/поужинать в Долине (эконом/бизнес). Нужно ли заранее бронировать места в ресторанах?

Средний чек за человека.

Какие цены на горе, есть ли места побюджетнее?

Можно ли с собой бутер с термосом взять или охрана сгонит с лавочек и придется на снегу кушать?

Как-то напугали огромными ценами по 500 р за сосиску. Вот думаю сколько денег на еду планировать.

В РХ самый эконом вариант по питанию - закупаться в "перекрестке" в Горки молле плюс макдак в РХ. Средний по цене - ходить в Tulip inn за 500, насколько помню, рублей. Для бизнеса вариантов хватает - в Red Fox можно покушать крабов а в  O'hara попить пива.

Бутеры с термосом обязательно берите, и никто вас за это не прогонит.

На Розе пик да, "сосиски" дорогие).

• 1

#3124 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:40

Билет на ласточку Адлер-РХ-Адлер стоит 500 рублей, плюс вы будете тратить на локер 200 рублей в день. Плюс потраченное время в дороге, в которое можно было бы уже и кататься. Итого вы будете отдавать минимум 700 рублей в день только для того, чтобы добраться  до РХ.

Если жить в Адлере бесплатно, то может быть это и выгодный вариант, не считая дороги туда-сюда каждый день. А если снимать номер в отеле, то проще за эти же 700р жить в Эсто-садке. Или вообще жить на горе в Розе Ски Инн за 1620 рублей в сутки.

Жить в Адлере может быть оправдано если вы едете на машине. 

• 0

#3125 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:17

Или вообще жить на горе в Розе Ски Инн за 1620 рублей в сутки.

Цена заманчивая, что в эту стоимость включено? Подскажите URL сайта этого отеля. На http://rosaski.com/h...l-rosa-ski-inn/ только общая информация. Описания номеров и цены (проживание/питание) не нашел.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3126 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:23

Цена заманчивая, что в эту стоимость включено? Подскажите URL сайта этого отеля. На http://rosaski.com/h...l-rosa-ski-inn/ только общая информация. Описания номеров и цены (проживание/питание) не нашел.

Здрасьте вам, очередной клонобот....tongue.png   Лучше сам прячься нафик, а то прихлопнут

• 0

#3127 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:27

В РХ самый эконом вариант по питанию - закупаться в "перекрестке" в Горки молле плюс макдак в РХ. Средний по цене - ходить в Tulip inn за 500, насколько помню, рублей.

Ресторан Tulip Inn разве не только для проживающих в этом отеле? Перекресток это вариант, а вот фастфуд не наш выбор.

• 0

#3128 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:31

Здрасьте вам, очередной клонобот....tongue.png   Лучше сам прячься нафик, а то прихлопнут

По делу есть что сказать?

• 0

#3129 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 19:41

По делу есть что сказать?

О-о-о... и минусы знакомые пошли....biggrin.png

По делу модератор скажет....

• 0

#3130 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:04

Ресторан Tulip Inn разве не только для проживающих в этом отеле? Перекресток это вариант, а вот фастфуд не наш выбор.

Можно брать термос, бутеры и пр. свои лакомства в немногочисленные кафешки. Самое цивильное - Зима на Розе Плато, но есть и другие нормальные (если не превереда - то почти все подойдут). Покупаем обычно суп (200-250р.), чай (80-100р.), остальное свое. За обедом лучше не переедать, если охота покататься и после обеда.

Макдак после каталки (внизу) - под завязку обычно, не заходим туда.

Сообщение отредактировал Demi: 10 January 2015 - 20:05

• 2

#3131 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:05

Фастфуд норм)). Как в Москве или на Новой-Риге на Рейнжах и Порше все питаются, так норм, не думаю, что Биг-Маки хуже российских сосисок))) Только боюсь очереди там большие.

Вообще как правило рестораны в отелях вполне самостоятельны, если речь не идет о всяких олл-инклюзив шведских столах. Т.е. утром он для гостей отеля шведский стол, а с 12 все заходите.

• 1

#3132 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:09

*
Популярное сообщение!

Подскажите пожалуйста, почему многие выбирают автобус/такси для трансфера в КП? Я хочу впервые съездить покататься в КП, планирую жить в адлере и ежедневно добираться в КП на ласточке. Почему большинство на рассматривает такой вариант? Спасибо.

Советую в том же Эсто-Садке поселиться, если не пиковый сезон - жилье найти можно, добираться значительно ближе (мы с выхода из номера через 25 мин на канатке уже едем). Есть автобусы 63, 105,135. Ходят часто.

До Адлера ходят автобусы 105,135. Многие пользуются ими, т.к. ходят часто, хотя и дольше (около 1,5 часов).

• 3

#3133 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:12

Можно брать термос, бутеры и пр. свои лакомства в немногочисленные кафешки. Самое цивильное - Зима на Розе Плато, но есть и другие нормальные (если не превереда - то почти все подойдут). Покупаем обычно суп (200-250р.), чай (80-100р.), остальное свое. За обедом лучше не переедать, если охота покататься и после обеда.

Макдак после каталки (внизу) - под завязку обычно, не заходим туда.

Ну суп за 200-250 в Зиме это как-то дешево. Я в долине во вроде как дешевом кафе посмотрел цены - от 320-400 http://www.che-harch...ins/menu/sup_m/. Не знаю как порция, мне в Австрии даже после одной порции супа тяжело кататься было.

Если в целом перекусить за 300-400 можно, то это даже гут. Тут на работе в офисе столько же за  обед обычно оставляешь.

• 0

#3134 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:15

Хотелось бы от наших пиарщиков получить все же ответ на очень простой вопрос. Задавал его вчера, но сегодня он вновь актуален. Почему при такой погоде сегодня по состоянию на 13 час не работает более половины из заявленных 77 км склонов на розе? Ссылка на сайт розы:  https://rosaski.com/skiing/trails/

Сегодня нижние синие трассы были закрыты по причине: работали пушки, делают подложку, наверняка следом будут работать ратраки. Закрытия остальных не почувствовал (на верхах). Если где-то и есть запрет, то по причине подготовки склонов. Лавиноопасность сегодня 2 из 5 (Инфо с табло канаток). То есть, лавиноопсность - не причина, по крайней мере, сегодня.

• 1

#3135 MSD

MSD
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:16

*
Популярное сообщение!

Меню из "Высоты" на Роза пик, если кому интересно:

Прикрепленные изображения

• IMG_0892.JPG

• 4

#3136 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:18

Тут на работе в офисе столько же за  обед обычно оставляешь.

У нас на работе 220р - комплексный обед: салат-первое-второе-третье "и компот(с)"rolleyes.gif

Наверное скоро подорожает.

• 0

#3137 Demi

Demi
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:19

Ну суп за 200-250 в Зиме это как-то дешево. Я в долине во вроде как дешевом кафе посмотрел цены - от 320-400 http://www.che-harch...ins/menu/sup_m/. Не знаю как порция, мне в Австрии даже после одной порции супа тяжело кататься было.

Если в целом перекусить за 300-400 можно, то это даже гут. Тут на работе в офисе столько же за  обед обычно оставляешь.

Суп сегодня покупал icon_smile.gif Если брать суп и чай, то на двоих будет около 700 руб. Остальное - из рюкзака, и наелся. Главное не переесть icon_smile.gif

Насколько я понял, ценник внизу на поляне РХ - выше. Че-Харчо, Ред Фокс - типа хорошие кафешки :) Не знаю, не был там, только ощущения.

И да - суп в Альпах больше и сытнее. ИМХО icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Demi: 10 January 2015 - 20:22

• 1

#3138 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:20

Однако!

495_13039.jpg

Да ? ;)

• 0

#3139 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:23

эта..

на Хитертуксе, в кафе на 2600 м, ценниик тоже неплох icon_wink.gif Чёта там штрудель за 6 евро , чтоль.

Однако ! (с)

Сообщение отредактировал Лениградец: 10 January 2015 - 20:23

• 0

#3140 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Вернулись из Сочи. Были с 3-го по 10-е, катались на Розе Хутор в основном (один день на Газпроме).

Погода в общем порадовала, но было всё - и снег, и метель, и дождь, и солнце и мороз, но нас это не останавливало - без дела не сидели, катали с утра и до закрытия трасс в 16-30. Из наших 6-ти дней на РХ - Роза Пик был открыт 3 дня, в остальные дни катали в районе подъёмников Волчья Скала, Квартет и Сказка по синим и красным трассам. Последний день катания (9-го января) выдался солнечным, народу стало уже намного меньше, и уезжать очень не хотелось. Так что тех, кто приедет после праздников ждет отличная каталка! По деньгам - на человека вышло примерно 40000 руб (дорога из Москвы, проживание в Красной Поляне, скипасс, питание, транспорт). Из минусов - конечно народу на новогодние было прилично, но все равно дольше 40 мин на подъемник не стояли, в среднем 15-20, для катания всегда можно было найти подходящие трассы, где людей не так много. Трассы ратрачить стали где-то с 6-го января, а для такого снега я жалел что нет с собой лыж пошире. Под конец отдыха сильно подморозило, в некоторых местах трассы укатали до льда, тут уже коньки пригодились бы)) Еще вот были камушки - враг скользняка...

В общем впечатления от отдыха замечательные, в следующем году в феврале-марте хотелось бы вернуться сюда снова!

54b16240a638e_IMG_20150104_152443.jpg

54b162ab0e953_IMG_20150106_110909.jpg

54b16301526fe_IMG_20150109_102330.jpg

54b16341958cb_IMG_20150109_110658.jpg

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных