X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#31341 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:46

Это было нечто! Мужчины-красавцы с голыми торсами-жеребцы, девушки-секси, в коротких юбочках, с хвостами из длинных волос- типа конский хвост или грива.
…Я сидела, улыбаясь во весь рот, весь первый акт, за исключением момента, когда Холстомера разлучили с любимой кобылицей и кастрировали. Этот грустный момент был очень ярко поставлен- всплакнула даже. Улыбалась от того, что это настолько лучше того, что я ожидала! От того, что представила, как расскажу друзьям мужского пола, что зря они с нами не пошли, т.к. было столько сексуальных девушек и эротических сцен, что они много потеряли, от того, насколько темной я была, что раньше не ходила в оперу, от того, что это не скучно, а интересно (трудно было представить, как это лошадей можно изобразить в опере!) и даже весело….
Действие было понятно, о чем поют тоже, лошадей, радость, молодость, старость, трагедию сыграли изумительно. В конце мы опять всплакнули, когда Холстомера зарезали, а ведь он так верил людям…

Изображение Изображение Изображение Галя! Есть у тебя талант! Есть! Я уже щас плачу, от одного твоего рассказа! Изображение
  • 2

#31342 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:54

...................... Холстомера разлучили с любимой кобылицей и кастрировали...........

всплакнул гарючими слизами Изображение
  • 1

#31343 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:57

когда Холстомера разлучили с любимой кобылицей и кастрировали.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте...
  • 0

#31344 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:01

Изображение Изображение Изображение Галя! Есть у тебя талант! Есть! Я уже щас плачу, от одного твоего рассказа! Изображение

спасибо за высокую оценку!
просто пока воспоминания свежи, захотелось поделиться впечатлением от нового для меня жанра
и поделилась, как восприняла.Изображение Если автор постановки хотел вложить в действо что-то иное, то прошу его прощения (заочно), за ограниченность восприятия.Изображение
  • 1

#31345 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:58

Хочу поделиться с вами впечатлениями от первого в жизни похода в оперу.
Эх, жаль не обладаю талантом живописать, как наши великие прозаики SM_2007, Diasha, Aleksberry, Leon09 и другие! Так как это стоило полноценного отчета!

Ходили на Холстомер. Наверно большинство читало произведение, но кто не читал- это по Л.Толстому про мерина, про его жизнь и смерть и от его лица.
Сразу скажу, что я почувствовала себя как героиня Джулии Робертс в «Красотке». Когда герой Ричарда Гирра сказал ей «Когда смотришь оперу первый раз, то сразу или влюбляешься или нет и тогда со временем можешь научиться понимать и ценить ее, но уже не полюбишь никогда»…Это про меня вчерашнюю!
Прикиньте человека, не обремененного интеллектом, ни разу в опере не бывавшего, дожившего до взрослого возраста. Что я ожидала там увидеть? Оперных див типа Мотсеррат Кабалье, коренастых мужчин- оперных певцов по виду а-ля Кобзон. Признаюсь очень переживала на свой счет: не усну ли там в первом акте, окончательно опозорясь, ибо накануне поздно вернулась домой и поспала от силы четыре часа. Думала: вот начнут сильно унывно петь- меня тогда ничто не спасет.
И вот мы там. Театр Покровского, премьера. Это не Большой театр, малюська, на мой взгляд.
Не вижу декораций кроме каких-то лестниц. Расстроилась, ибо терпеть не могу модерновых постановок, а они, как правило, без декораций обходятся, в отличие от классических. Выходит старый облезлый …мужичок. Понимаю, что это старый мерин.
Запел…и тут начались самые удивительные потрясения моих представлений об опере, моих ожиданий!..
Выход «табуна молодых лошадей и жеребцов» потряс! Это не то серьезное и печальное пение, которое я ожидала услышать, не те оперные дивы, которых ожидала увидеть!...
Это было нечто! Мужчины-красавцы с голыми торсами-жеребцы, девушки-секси, в коротких юбочках, с хвостами из длинных волос- типа конский хвост или грива.
…Я сидела, улыбаясь во весь рот, весь первый акт, за исключением момента, когда Холстомера разлучили с любимой кобылицей и кастрировали. Этот грустный момент был очень ярко поставлен- всплакнула даже. Улыбалась от того, что это настолько лучше того, что я ожидала! От того, что представила, как расскажу друзьям мужского пола, что зря они с нами не пошли, т.к. было столько сексуальных девушек и эротических сцен, что они много потеряли, от того, насколько темной я была, что раньше не ходила в оперу, от того, что это не скучно, а интересно (трудно было представить, как это лошадей можно изобразить в опере!) и даже весело….
Действие было понятно, о чем поют тоже, лошадей, радость, молодость, старость, трагедию сыграли изумительно. В конце мы опять всплакнули, когда Холстомера зарезали, а ведь он так верил людям…
Короче, как в «Красотке», мой незамутненный разум оперой был поражен, восхищен и покорен! Хотя и был смешной момент: тетенька рядом со мной весь второй акт сладко спала, а когда стали хлопать- спросони быстро выкатилась в коридор и поспешила восвояси. Видно от искусства она оказалась сильно далека.
Но, если кто-то из вас решит сходить на эту постановку, уверена не пожалеете

Галя, это пять!:)))
  • 1

#31346 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Галя, это пять!Изображение))

всем нажимать на зелёную кнопочку со стрелочкой вверх...устроим свой мини конкурс Изображение ..да не мне..Гале ))

Сообщение отредактировал leon9: 31 January 2013 - 13:34

• 3

#31347 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:47

всем нажимать на зелёную кнопочку со стрелочкой вверх...устроим свой мини конкурс Изображение ..да не мне..Гале ))

А мне никому не жалко...)))
  • 1

#31348 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:50

Галя, это пять!Изображение))

ой, а вот еще вспомнилось!
Барин с приятелем в постановке там пели-вспоминали молодость и после каждого вздоха так громко "Выпьем!"
и так у них это получалось зычно и смачно! что хотелось крикнуть: "ВЕРЮ!"
а UХО пыталась мне в этот момент фляжку предложить- тоже прониклась моментом!Изображение Изображение
  • 2

#31349 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:01

Галя, это пять!:)))

Галя, как тебе эмоционально удалось передать свои чувства. Верю!!!
ПС. Галю в опере надо было видеть: сидела довольная - довольная, с широченной улыбкой :)
Диана, а я очень жду рассказ об Юэзе или хотябы репортик с фотками, и, наверное, не только я одна жду,
хчется опять там побывать :).
  • 1

#31350 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:07

Диана, выручай!!!!
Ави, лежит с температуром 39, третий день...(((((
Пошли ему, плиз, своих флюидов...Изображение
Каталка скоро, а Глава ежиного братства не в строю...Изображение
  • 1

#31351 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:10

и Гале и тебе за идею)))
  • 0

#31352 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:17

и Гале и тебе за идею)))

что бы был конкурс, должно быть несколько конкурсантов
а тут чисто поделиться и одобрямс-не одобрямсИзображение
  • 0

#31353 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:34

Очень полезное и поучительное видео для тех кто катается, советую посмотреть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=iG45N7HPepw&feature=player_embedded

чет, походу, тут никто не катаеццо..
  • 0

#31354 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:56

чет, походу, тут никто не катаеццо..

Раul, катаеццо, катаеццо. Я посмотрела сразу от начала до конца. Очень поучительно и очень уже опять хочется в горы!!!
  • 0

#31355 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:03

А мы хотим тоже в феврале в Маркофкен на недельку..
  • 0

#31356 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:25

Паша, какой Маркофен, настоящие ежи едуть в Зельден Изображение
  • 0

#31357 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:30

Да, Паш, давайте лучше к нам!
  • 0

#31358 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:35

Галя, как тебе эмоционально удалось передать свои чувства. Верю!!!
ПС. Галю в опере надо было видеть: сидела довольная - довольная, с широченной улыбкой Изображение
Диана, а я очень жду рассказ об Юэзе или хотябы репортик с фотками, и, наверное, не только я одна жду,
хчется опять там побывать Изображение.

Надя, я еще свой не написала, но главный организатор и вдохновитель этой поездки уже отстрелялся, вот тут https://ski.ru/az/bl...huezzz-chast-2/
https://www.ski.ru/a...3-alpe-dhuezzz/
  • 1

#31359 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:40

Да, Паш, давайте лучше к нам!

тоже вариант..проработаем
  • 0

#31360 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:44

Ух ты! Клево! давайте в одно время? Нас 8 человек. Живем в двух гостиницах. С 23-го февраля по 02 марта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных