хз, я на аватары смотрю)))а что есть еще гл компания Медведей, едущая в горы?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 30 January 2013 - 11:11
Отправлено 30 January 2013 - 11:39
Чтоб точку джи пронять до дна
Важна длина и толщина
Иначе весь лобок сотрешь
До пика дам не доведешь
Но вот облом -зима, штаны
Размеры сразу не видны
Как быть? -Идти другим путем!
Парней всех в Зёльден, в Аквадом!
И там, сорвав трусы до пят,
Заценят девушки ребят!
жжешь!

думала, хоть сегодня поработаю, а вы опять раззадориваете!
Отправлено 30 January 2013 - 11:40
хз, я на аватары смотрю)))
А-а! ты тезку имел в виду Gzabur, а я не дотумкала

Отправлено 30 January 2013 - 11:48
Хоть наши соотечественники и быстро вылетели, но мы все равно болели дальше (девочки не сговариваясь выбрали самого симпатишного немца). Короче перестояли на холоде всех скирушников, и досмотрели-таки финал соревнований! в то время как остальные все вымерзли и ушли!
Так что мы-ДШДвцы- самые морозоустойчивые глыжники! Вот.
Отправлено 30 January 2013 - 11:53
ну, вам не привыкать время проводить со смыслом - тем более уже напрактиковались с поиском той самой точки...Короче перестояли на холоде всех скирушников, и досмотрели-таки финал соревнований! в то время как остальные все вымерзли и ушли!

Отправлено 30 January 2013 - 12:06
Освободился один билет.
Наша компания такая: Галина Уна, Ухо и я. Кто с нами четвертым? Милости просим
Отправлено 30 January 2013 - 12:14
Докладываю о вчерашней поддержке лыжников на кубке мира по слалому представителями ДШД.
Хоть наши соотечественники и быстро вылетели, но мы все равно болели дальше (девочки не сговариваясь выбрали самого симпатишного немца). Короче перестояли на холоде всех скирушников, и досмотрели-таки финал соревнований! в то время как остальные все вымерзли и ушли!
Самые морозоустойчивые девченки и мальчишки - спасибо за компанию от представителей Фракции Че)))
самое приятное во вчерашней встрече была - САМА ВСТРЕЧА!
Лисичка-сестричка, спасибо за танцевальное приглашение - обязательно присоединюсь)) с удовольствием сходила бы с вами в оперу, но у меня сегодня бал)) хорошего отдыха)Ребята!!! Кто пойдет с нами в оперный театр сегодня на премьеру "Холстомер"?
Освободился один билет.
Наша компания такая: Галина Уна, Ухо и я. Кто с нами четвертым? Милости просим
Отправлено 30 January 2013 - 12:18
Да, да, Мишка едет с нами в горы,А-а! ты тезку имел в виду Gzabur, а я не дотумкала
вообще у нас зверье всякое есть, мы даже неофициально обозвались маерской бандой-зоопарком, но медведицы нет

Отправлено 30 January 2013 - 12:19
Два медведя встретились, и нету их вины!А-а! ты тезку имел в виду Gzabur, а я не дотумкала
Один - медведь, и два - медведь, и три - медведь!
это про свадьбу медведей и рождение медвежонка)
Отправлено 30 January 2013 - 12:20
Отлично! Потанцуем, значит, в какой-то из вторниковЛисичка-сестричка, спасибо за танцевальное приглашение - обязательно присоединюсь)) с удовольствием сходила бы с вами в оперу, но у меня сегодня бал)) хорошего отдыха)

Отправлено 30 January 2013 - 12:27
Может тебе оборотнем заделаться? Лисичка - медведица)))))) Ты ж в этой банде - Королева-Мать!)))))))Да, да, Мишка едет с нами в горы,
вообще у нас зверье всякое есть, мы даже неофициально обозвались маерской бандой-зоопарком, но медведицы нет
Отправлено 30 January 2013 - 12:31
ну действительно, народ, вы тут жжете)))) почитываю иногда вашу ветку, хоть сборник из вас редактируй и составляй!!!жжешь!
![]()
думала, хоть сегодня поработаю, а вы опять раззадориваете!
Два медведя встретились, и нету их вины!
Один - медведь, и два - медведь, и три - медведь!
это про свадьбу медведей и рождение медвежонка)
но вы как-то гендерные отличия вводите) что-ли))))) у двух мишек одного пола ну никак не получатся медвежатки))))
Отправлено 30 January 2013 - 12:35
Молодцы, спасибки за компанию. Было интересно это мероприятие, но было плохо видно и слышно. Ожидалось большего, не каждый день можно увидеть вживую такие соревнования.Докладываю о вчерашней поддержке лыжников на кубке мира по слалому представителями ДШД.
Отправлено 30 January 2013 - 12:46
Немного огорчу... Танцы накрылись медным тазиком по причине распада группы...Отлично! Потанцуем, значит, в какой-то из вторников
Отправлено 30 January 2013 - 12:48
вот так раз! а что все так плохо посещали?Немного огорчу... Танцы накрылись медным тазиком по причине распада группы...
Отправлено 30 January 2013 - 12:52
аххх... Марсель....ХиршерМне всегда нравится, когда кто-то летит с горы в низком карвинге. Есть в моем представлении такой термин "эротично едет".
....прям залюбуешься, и вау! аж душа замирает!

а Андре Мирер!!!

п.с. аха, fall in lovе, окончательно и бесповоротно...
Сообщение отредактировал UXO: 30 January 2013 - 12:54
Отправлено 30 January 2013 - 12:59
Наташ, а как же наш вчерашний любимчик Феликс??? Я до сих пор не могу забыть его супер катания!аххх... Марсель....Хиршер
а Андре Мирер!!!
п.с. аха, fall in lovе, окончательно и бесповоротно...
Хоть и не вошел в тройку лидеров, все равно он- ЛУЧШИЙ!!!
Отправлено 30 January 2013 - 13:01
Ух ты! так меня еще никто не называлМожет тебе оборотнем заделаться? Лисичка - медведица)))))) Ты ж в этой банде - Королева-Мать!)))))))

Умеешь, ты, Лер, соригинальничить!!!

Отправлено 30 January 2013 - 13:04
так мы ж не распались! Мы просто поболели все по очереди...Немного огорчу... Танцы накрылись медным тазиком по причине распада группы...

Отправлено 30 January 2013 - 13:05
даа, Феликс хорош http://www.felix-neureuther.de/Наташ, а как же наш вчерашний любимчик Феликс??? Я до сих пор не могу забыть его супер катания!
Хоть и не вошел в тройку лидеров, все равно он- ЛУЧШИЙ!!!
и все-таки Андрэ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных