Сообщение отредактировал AleksMit: 25 February 2023 - 19:01
Отправлено 25 February 2023 - 16:24
Сообщение отредактировал AleksMit: 25 February 2023 - 19:01
Отправлено 25 February 2023 - 16:28
На обрубках не считается, надо на нормальных лыжах.
Отправлено 25 February 2023 - 21:07
На обрубках не считается, надо на нормальных лыжах.
Без разницы на каких, хоть на блэйдах
Отправлено 25 February 2023 - 22:04
Отправлено 26 February 2023 - 00:08
Редкий случай когда внутреннее плечо движется как надо.
Скользящий упор внутренней палкой. Видно, как плотно палка прижимается к снегу.
Палку держит широко. Так опорный периметр сильно больше получается.
Обычно внутреннюю руку назад отпускают.
Отправлено 26 February 2023 - 00:25
Я понял проблему обучающихся наклону корпуса внутрь поворота, как то тут пытались доказать что лыжа при этом будет выскальзывать и в таком положении нельзя закантоваться. Это верное высказывание при неправильном выполнении элемента.
Эта проблема выяснилась на новичках которые встали на лыжи в первый раз в жизни.
Это неспособность развернуть тело внутрь поворота, так как это создает непривычное положение связок и суставов.
Потребовалось 2 часа выполнения этого упражнения чтоб начали рисовать улыбки.
Так что движение тела рулит.
Отправлено 26 February 2023 - 00:33
Но тут опять поворот проскальзыванием, а работа корпуса как над резаным.
Это ты про что?
Отправлено 26 February 2023 - 00:40
два часа новые мученики сопротивлялись наклону-поклону, но в итоге ты их заставил? Сочувствую им. Ещё сколько-то человек, которые научатся кататься никогда.Потребовалось 2 часа выполнения этого упражнения чтоб начали рисовать улыбки.
Так что движение тела рулит.
Отправлено 26 February 2023 - 00:42
два часа новые мученики сопротивлялись наклону-поклону, но в итоге ты их заставил? Сочувствую им. Ещё сколько-то человек, которые научатся кататься никогда.
Сам учись, тебе еще далеко!
Отправлено 26 February 2023 - 00:45
Это неспособность развернуть тело внутрь поворота, так как это создает непривычное положение связок и суставов.
Отправлено 26 February 2023 - 00:57
Так с этого и надо начинать до выхода на склон - проработать нужные движения в зале.
И говорить про неспособность неправильно. Нормальный чел способен кататься на лыжах.
Ты же понимаешь, что если человек захотел встать на лыжи, ему не нужны проработки в зале. Поэтому и нарабатываем в движении, там у них больше интерес.
Отправлено 26 February 2023 - 01:09
Ты же понимаешь, что если человек захотел встать на лыжи, ему не нужны проработки в зале. Поэтому и нарабатываем в движении, там у них больше интерес.
Отправлено 26 February 2023 - 01:23
Мы отрабатываем сначало на пологом и есть кусочек покруче, впринципе они движение за 2 часа схватили. По крайней мере это довольно быстрый у них успех, причем на прокатном инвентаре. Я не занимаюсь инструкторским обучением, так как не вижу в этом прогресса, а только долгосрочный заработок. В моем случае это неделя обучения и человек сможет нарезать склон вдоль и поперек.Так они тебе скажут, что разминка не нужна. Потом на чёрный склон потащат. Кто инструктор? Они тебя должны слушаться, а не свои хотелки исполнять.
Отправлено 26 February 2023 - 13:27
Многие хотят хорошо, уверенно спускаться с гор, не тратя время на всякую долгосрочную ерунду. Опять же трасса это другая ипостась.
А здесь на форуме многие смешивают все в одну кучу.
Отправлено 26 February 2023 - 18:59
Думал 10 лет назад, что здесь можно кому то, чем то помочь, что то открыть для себя нового, но на самом деле все наоборот. Споры до неуважения к другому оппоненту, а еще взрослые мужики ведут себя как дети, типа "сам дурак".
Давайте хоть здесь уважать друг, друга!
Отправлено 26 February 2023 - 19:27
Отправлено 26 February 2023 - 19:41
Валера, лучшее что ты можешь сделать - перестать помогать. И закрыть эту тему.
Рома, я тебе уже не один раз говорил, не читай. И мечтай о своем!
Отправлено 26 February 2023 - 19:44
Валера, лучшее что ты можешь сделать - перестать помогать. И закрыть эту тему.
Хочешь лидерства иди в трассу и доказывай себе
Отправлено 26 February 2023 - 19:46
Отправлено 26 February 2023 - 19:54
Я хочу что бы никто не читал, особенно потенциальные мученики и мученицы. Моя миссия разоблачить и предотвратить. Так что или самозабанься, или терпи.
А ты кто?
Чтоб за других решать, что им читать а что нет! Твоя миссия научиться нормально кататься.
Я в своей жизни разберусь, что мне делать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных