У меня кнопочка отключения.. это всякие ESP и т.д.кхы-кхы! а что такое стабилизаторы и где они отключаются?
В общем все что могла отключила)
Отправлено 28 January 2013 - 10:05
У меня кнопочка отключения.. это всякие ESP и т.д.кхы-кхы! а что такое стабилизаторы и где они отключаются?
Отправлено 28 January 2013 - 12:07
даже не знаю, есть ли у меня такая кнопкаУ меня кнопочка отключения.. это всякие ESP и т.д.
В общем все что могла отключила)
Отправлено 28 January 2013 - 12:11
ну,И никакая не дружба! Ийжжи обособившись на волейболе в отдельную команду и окрестив остальных "приблудой"
(за что я обещала наклепать эпиграмму, но что-то рифма не прет
), в итоге проиграли нам со значительным перевесом.
Так что нечего было обзываться!
Отправлено 28 January 2013 - 12:15
Я тоже не знаю. Может и не быть. У тебя привод передний - не так актуально (вроде бы, могу ошибаться)даже не знаю, есть ли у меня такая кнопка
Сообщение отредактировал Vall: 28 January 2013 - 12:16
Отправлено 28 January 2013 - 12:21
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 January 2013 - 12:24
Отправлено 28 January 2013 - 12:34
галь, отключаешь кнопку esp и едешь так же филигранно, как француженка...вчера посмотрела кусок соревновалий по слалому среди женщин (не знаю, наверно кубок мира или в повторе)
Как же они мощно кантами вгрызаются в трассу! Но мне понравилась почему-то не Линдси Вонн, а какая-то Анна...-француженка
она так ехала красиво, казалось. что без усилий и вешки проходила филигранно
Но до такой техники катать и катать! и не факт, что когда-то так получится!
Отправлено 28 January 2013 - 14:08
нет, не получится!галь, отключаешь кнопку esp и едешь так же филигранно, как француженка...
Отправлено 28 January 2013 - 14:28
Похоже пора устроить конкурс на самый эротичный спуск)))...нет, не получится!
в замедленном просмотре было видно, с какой силой работают ноги
а эти их низкие наклоны! да мне ни вжисть такое не потянуть!
Мне всегда нравится, когда кто-то летит с горы в низком карвинге. Есть в моем представлении такой термин "эротично едет".
так вот некоторые едут вроде правильно с точки зрения техники, но не эротично. А на некоторых прям залюбуешься, и вау! аж душа замирает!
Отправлено 28 January 2013 - 14:33
между прочим, в этом я себе даже уже создала свой пьедестал:Похоже пора устроить конкурс на самый эротичный спуск)))...
Отправлено 28 January 2013 - 14:35
настоящие лыжебордеры во фторник ходють сюды
https://forum.ski.ru/...5
Отправлено 28 January 2013 - 14:54
Холодно блин. а он завтра разве? а во скока? рабочий день же...да, я что-то подумываю о завтрашнем кубке по слалому на ВВЦ
И время начала подходящее! Вот только опасаюсь, что вымерзнем мы там, как мамонты. думаю, что бы из обуви такое на себя напялить, что бы не окочуриться на улице за пару часов.
Отправлено 28 January 2013 - 14:55
Огласите весь список пжалста...между прочим, в этом я себе даже уже создала свой пьедестал:
с кем каталась, выделяла "эротично" и "неэротично"правда сама езжу нисколько неэротично
Отправлено 28 January 2013 - 15:25
даже не знаю, есть ли у меня такая кнопка
Отправлено 28 January 2013 - 15:34
написано, что начало в 20.00, а вручение призов в 22.00Холодно блин. а он завтра разве? а во скока? рабочий день же...
Отправлено 28 January 2013 - 15:38
низзя! я же не только красивая женщина, но еще и умная (во как о себе!Огласите весь список пжалста...
Отправлено 28 January 2013 - 15:40
и правильно нажатьУ каждой женщины есть такая кнопка.
Просто надо уметь её правильно найти.
Отправлено 28 January 2013 - 16:03
в продолжение автомобильной темы...и правильно нажать
очень аккуратно
а то можно так нажать, что потом сам не рад будешь!
Отправлено 28 January 2013 - 16:12
в продолжение автомобильной темы...
главное - вовремя остановиться!
Отправлено 28 January 2013 - 16:16
Лер, а поподробнее озвучь, пжста. Где, на чем, в чем заключается, чему учат, чего стоит?Не, Галь, не страшно, весело. Там -смотря за чем приходишь. Я туда не за адреналином, в общем то, приходила))))
Понравилось очень-очень!!!!! говорю ж - на втором часу все стабилизаторы отключила, и гоняла как будто у меня жигули)))))))
Отправлено 28 January 2013 - 16:17
У каждой женщины есть такая кнопка.
Просто надо уметь её правильно найти.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных