Похоже, Велера ученица)
Едет и едет
как может так и едет
Отправлено 24 February 2023 - 12:20
Похоже, Велера ученица)
Едет и едет
как может так и едет
Отправлено 24 February 2023 - 12:23
На закантовку поработать
Поскользить на кантах длинными траверсами
Подработать упражнениями корпус
поставить человеческий укол
убрать нафиг дурацкие закрутки
И норм будет
Отправлено 24 February 2023 - 12:24
Вот итог
Этот икс я уже видел)
Отправлено 24 February 2023 - 12:25
Едет и едет
как может так и едет
"Золотая лига" катальщиков по версии владельцев ГЛЦ : трассы готовить не нужно, травм практически 0, кафе посещают регулярно, катаются целый день в отличии от спортсменов - самые прибыльные посетители, мечта!
Отправлено 24 February 2023 - 13:21
Отправлено 24 February 2023 - 13:23
Я вижу то, что называется upper body twisting, простите мой французский-))движение начинается с тела? Начинается
Внешняя рука тянется внутрь? Тянется
Мученица!
Наклон-поклон пока не выражен, но всё впереди!
Отправлено 24 February 2023 - 13:45
Это она без меня, кто то ее снимал.Этот икс я уже видел)
Отправлено 24 February 2023 - 15:17
Но тут опять поворот проскальзыванием, а работа корпуса как над резаным.
Сообщение отредактировал mcureenab: 24 February 2023 - 15:18
Отправлено 24 February 2023 - 18:56
Чёт я сильно сомневаюсь, что таким манером можно лыжи в резаное ведение запустить. На закантовку нет движения. Лыжи плоскими остаются.
Работа корпусом одинаковая в резаном и инструкторском (на проскальзывании) повороте.
Отправлено 24 February 2023 - 20:29
Чёт я сильно сомневаюсь, что таким манером можно лыжи в резаное ведение запустить. На закантовку нет движения. Лыжи плоскими остаются.
Работа корпусом одинаковая в резаном и инструкторском (на проскальзывании) повороте.
Нет на закантовку
чуть закантовать и поскользить на канте, убрать закрутки, добавить носка, норм будет
Отправлено 24 February 2023 - 20:52
Я прошу прощенья... А разве не было в правилах форума и темы про демонстрацию и обсуждения, если это не публичная личность... и всё такое? На нашем бы месте, я бы вышел на связь с этой девушкой, настойчиво порекомендовал бы ей удалить это из YouTube, и порекомендовал бы заниматься с инструктором. Уже ль это просто повод для издевательсв?
Сообщение отредактировал Vuarsap: 24 February 2023 - 20:54
Отправлено 24 February 2023 - 20:54
Уже ль это просто повод для издевательсв?
Над бедолагой Валерой
Отправлено 24 February 2023 - 21:59
Я прошу прощенья... А разве не было в правилах форума и темы про демонстрацию и обсуждения, если это не публичная личность... и всё такое? На нашем бы месте, я бы вышел на связь с этой девушкой, настойчиво порекомендовал бы ей удалить это из YouTube, и порекомендовал бы заниматься с инструктором. Уже ль это просто повод для издевательсв?
В трубе же висит в открытом публичном доступе?
Отправлено 24 February 2023 - 22:04
На нашем бы месте, я бы вышел на связь с этой девушкой, настойчиво порекомендовал бы ей удалить это из YouTube,
Она послала бы всех вместе со ски.ру и сказала: не мешайте мне получать удовольствие!)))
Отправлено 24 February 2023 - 22:29
Она послала бы всех вместе со ски.ру и сказала: не мешайте мне получать удовольствие!)))
У меня супруга так орет) дай покатацца и не лезь)
потом сама спрашивает а чо не так то делаю) ответ иди катайся и получай удовольствие)))))
Отправлено 24 February 2023 - 22:51
Похоже, женщины, они все такие.У меня супруга так орет) дай покатацца и не лезь)
потом сама спрашивает а чо не так то делаю) ответ иди катайся и получай удовольствие)))))
Отправлено 25 February 2023 - 00:02
У меня супруга так орет) дай покатацца и не лезь)
Отправлено 25 February 2023 - 00:48
Над бедолагой Валерой
Чей то я бедалага, О себе побеспокойтесь
Отправлено 25 February 2023 - 16:09
Отправлено 25 February 2023 - 16:10
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных