Ок, спасибо за мнение.
вот по размерам. всё одинаково
Отправлено 07 February 2017 - 18:40
Отправлено 07 February 2017 - 19:05
Отправлено 07 February 2017 - 20:14
Asics hyper tri тоже интересная модель, раскраска веселенькая. А у Racer 10 такая же как у моих GT-2000, поднадоела малость
Отправлено 07 February 2017 - 20:47
Asics hyper tri тоже интересная модель, раскраска веселенькая. А у Racer 10 такая же как у моих GT-2000, поднадоела
покупаешь Racer 10, разноцветных маркеров, всё это даёшь сынуле с просьбой разукрасить кроссы и вуаля они интересные и весёленькие
Отправлено 07 February 2017 - 21:31
как вариант, кстати. Заказал Racer 10 пока есть в наличии мой размер, в любом случае это проверенная модель, в отличие от Hyper Tri. Может Анатолий еще даст совет.
Отправлено 07 February 2017 - 23:25
Отправлено 07 February 2017 - 23:38
За Asics Gel-Fortify что скажете? Больно ценник вкусный на вышеуказанном сайте На мои 95 кг пойдет?
Отправлено 08 February 2017 - 09:23
Да норм тапки, мерять надо.
Толь, ты про Racer 10 говоришь? И что скажешь про Hyper Tri?
Отправлено 08 February 2017 - 10:24
Толь, ты про Racer 10 говоришь? И что скажешь про Hyper Tri?
Дима, я и те и другие только видел вблизи, внешне понравились обе модели. Мне сложно тут что-то советовать, я в них не бегал. Мерять надо, они просто могут не подойти. Мне, например, тапки с излишней поддержкой просто не подходят.
Тот же пресловутый Asics GT-2000, я купил пробежал ровно два круга по стадиону, а потом снял и "выбросил" в сторону родственника.
Отправлено 09 February 2017 - 21:55
Мля.... опять с ногами проблемы,всю осень отбегал и зиму почти,но опять выстрелило не в нужный момент, симптомы такие же как и прошедшим летом, вообщем миозит левой голени, летом была правая, правда в этот раз полегше-на ранней стадии определил неладное,и сразу к травматологу, а летом надолго запустил(месяца три лечился). сегодня уколов купил(амелотекс,комбилипен,никотинка),начал колоться, в прошлый раз они мне только и помогли... обидно, со следующей недели в планах было начать подготовку плотную к майскому старту, а нет сцука-на тебе конфуз какой....
Отправлено 09 February 2017 - 23:22
Никакие уколы не помогут, пока не переосмыслишь тренировочный процесс на старопердунский лад... Нужно понять, что молодость уже не тут
С 2007 года я каждый год ловил что-то, где-то в ногах. Только, когда начал готовится к айрону, крепко подумав, залечившись от Московского марафона (ахилл) и расписав себе план на год с ноября 2014 года - травмы меня покинули С того момента результаты в беге вернулись на уровень 2007-2008 годов, а травмы - нет
Отправлено 09 February 2017 - 23:43
Отправлено 09 February 2017 - 23:45
Никакие уколы не помогут, пока не переосмыслишь тренировочный процесс на старопердунский лад... Нужно понять, что молодость уже не тут
С 2007 года я каждый год ловил что-то, где-то в ногах. Только, когда начал готовится к айрону, крепко подумав, залечившись от Московского марафона (ахилл) и расписав себе план на год с ноября 2014 года - травмы меня покинули
С того момента результаты в беге вернулись на уровень 2007-2008 годов, а травмы - нет
Всё приходит с опытом,а его старопердунского не хватает.... уколы дают временный эффект-это я проходил. мнеб сейчас залечить любым методом шоб до мая хватило-а там трава не расти-сейчас поздно что-то менять,раз ввязался в драку надо куярить,разбираться потом будем,что,как и почему,после майского старта.
Отправлено 10 February 2017 - 07:11
Не, Сереж... Я таких много видел, с бегом так не прокатит, его не наипешь шапками закидать, это не велик.
Дима, попозже.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 10 February 2017 - 07:12
Отправлено 10 February 2017 - 08:27
засоветуйте кроссовки легкие и качественные на узкую подростковую ногу 43 размер в бюджете 4-5 тысяч. патриоты все в дырах.
Отправлено 10 February 2017 - 08:28
Мля.... опять с ногами проблемы,всю осень отбегал и зиму почти,но опять выстрелило не в нужный момент, симптомы такие же как и прошедшим летом, вообщем миозит левой голени, летом была правая, правда в этот раз полегше-на ранней стадии определил неладное,и сразу к травматологу, а летом надолго запустил(месяца три лечился). сегодня уколов купил(амелотекс,комбилипен,никотинка),начал колоться, в прошлый раз они мне только и помогли... обидно, со следующей недели в планах было начать подготовку плотную к майскому старту, а нет сцука-на тебе конфуз какой....
![]()
![]()
После 30-ти надо сначала ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ травмы, потом ПЛАВНО и ПОСТЕПЕННО набирать форму - форсированный набор формы на уколах ни к чему хорошему не приведёт
Отправлено 10 February 2017 - 09:10
Отправлено 10 February 2017 - 09:55
засоветуйте кроссовки легкие и качественные на узкую подростковую ногу 43 размер в бюджете 4-5 тысяч. патриоты все в дырах.
Nike Zoom Pegasus например.
Детскую модель покупал в прошлом году - понравились именно тем что крепкие. И не широкие.
У них только подошва довольно гладкая - может быть, для кроссов по лесу не лучший вариант будет.
Ну и нынче цена великовата, надо поискать где дешевле. Хотя, в Спортмастере если в феврале бонусы найдёшь у кого-нибудь чтоб использовать - обойдутся в 4 000, как раз в бюджет. (Бонусы в марте сгорают у всех всё равно, так что найти вполне реально.)
Ещё можно полистать сайт Интерспорта - что-то очень много там до 5 тыщ кроссовок, но размеры чаще маленькие. Хотя, вот например Gel-Cumulus 17 как раз 10 размера числится, за 4 тыщи. Можно попробовать заказать с доставкой в ближайший магаз.
Сообщение отредактировал Wawan: 10 February 2017 - 09:56
Отправлено 10 February 2017 - 10:05
мне нужны не детские (нога у него узкая , но размер 43) , а максимально легкие беговые кроссовки для бега по асфальту и в манеже, для выступления на соревнованиях.
ни какого грунта не будет.
не хочется покупать что-то наугад, интересуют отзывы реальных пользователей. Нужна пара, которая проживет хотя бы 2 сезона (хотя глядя на современные кроссовки понимаю, требую невозможного)
Сообщение отредактировал sveinung: 10 February 2017 - 10:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных