X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3101 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 06:17

Ну с математикой думаеццо у всех все ок?))
Либ топовый по той же цене рядом стоял.
Твоя Стихия никогда дешёвым магазином не была, но как бы народ, эй, берега где?))

Я могу добавить, что автомобили очень сильно выросли в цене! Весной друг купил кодиака за 2, сейчас такой 2,4)
  • 0

#3102 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 06:19

Я могу добавить, что автомобили очень сильно выросли в цене! Весной друг купил кодиака за 2, сейчас такой 2,4)

В баксах и евро нифига не выросли. Это мы стали меньше зарабатывать) ну ладно, это уже вообще не в тему)
  • 0

#3103 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:03

В Сибе триал вообще пустой. Одна шняга стоит.
Не, на первые разы можно затариться, но для продолжающих ничо интересного.
Зато в Твоей Стихии куча всего по ботам и доскам... Но NS swift за 70 тыщщ - для меня это ЗА гранью, учитывая цены и скидки на доски в траектории и Канте.

Триалу жесткий минус за то что даже в период пандемии не научились нормально онлайн работать! Если бы сделали полноценную бесплатную доставку с других городов с нормальным возвратом, то всё бы у них разошлось, а так решили вопрос, отправили всё в москву, в надежде что москвичи всё раскупят, ну ждите ждите...
  • 0

#3104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:10

Триалу жесткий минус за то что даже в период пандемии не научились нормально онлайн работать! Если бы сделали полноценную бесплатную доставку с других городов с нормальным возвратом, то всё бы у них разошлось, а так решили вопрос, отправили всё в москву, в надежде что москвичи всё раскупят, ну ждите ждите...

У них да, странная политика. Я часто там спорт покупаю, и держусь принципа, то что у нас в городе может дорого, то в другом может на порядок дешевле. Но нужно заказывать ТК на забор, оплачивать по счету по реквизитам а не онлайн на сайте. Короче муторня. Как то для крупной сети это странно. Вот счас куртку надо купить из Челябы, и опять двадцать пять.

• 0

#3105 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:15

У них да, странная политика. Я часто там спорт покупаю, и держусь принципа, то что у нас в городе может дорого, то в другом может на порядок дешевле. Но нужно заказывать ТК на забор, оплачивать по счету по реквизитам а не онлайн на сайте. Короче муторня. Как то для крупной сети это странно. Вот счас куртку надо купить из Челябы, и опять двадцать пять.

Да идиоты. В чем проблема договориться с любой службой доставки? Их сейчас десятки!
Иностранные магазины давно такие вопросы решили, а они всё в носу ковыряются. При всём уважении к Триалу за то что не связываются с откровенно плохими брендами, за это им жесткий минус! Я просто если честно боюсь что если триал обанкротится, либо уйдет вообще из России, остальные вообще охренеют и взлетят цены в небеса, Триал хоть как-то других удерживает от взвинчивания цен.
  • 1

#3106 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:19

Ну вот мне пришлось напрячь друзей переццо через полмосквы выкупить и отправить, потому как на запрос счета реакции было нольповдоль.
  • 0

#3107 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:29

Ну вот мне пришлось напрячь друзей переццо через полмосквы выкупить и отправить, потому как на запрос счета реакции было нольповдоль.

Ну это значит от руководство конкретного магазина зависит, так как я как-то в другом городе заказывал штаны, без проблем быстро ответили даже пофотографировали, скинули мне фотки и после оплаты отправили. Ну это Наверное наоборот Потому что я в регионе заказывал, наверное в регионах более отзывчивые Люди работают.
  • 0

#3108 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:54

Ну счета мне быстро выставляют, но искать повыгодней тк и оформлять забор груза в лом (хотя я знаю это дело пяти минут, постоянно с этим работаю, но опять же зайди, найди, рассчитай и так несколько тк), а тем более по реквизитам оплачивать через счет это жесть.

• 0

#3109 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:55

Кстати, надо иметь ввиду, что некоторые магазы похоже инвентаризацию не делают вообще и, как следствие, судя по сайту только там можно купить совсем остатки. Но в реале их нет. Поэтому если в Москве что то есть в магазе на Братиславской то стоит туда позвонить, прежде, чем платить/ехать. Оч стремный магаз
  • 0

#3110 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:56

Я напрягал как то продавщиц) в Перьме дить покупал гоночные варежки, а у нее брат в Екб приезжает, так и купили) В Сочи так же сделали, когда щитки брали)

• 0

#3111 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:57

Кстати, надо иметь ввиду, что некоторые магазы похоже инвентаризацию не делают вообще и, как следствие, судя по сайту только там можно купить совсем остатки. Но в реале их нет. Поэтому если в Москве что то есть в магазе на Братиславской то стоит туда позвонить, прежде, чем платить/ехать. Оч стремный магаз

Это да есть такое, как то хотел купить ярко синие штаны Nitro из верхней коллекции, хорошо догадался Позвонить заранее, так как магазин На другой стороне города находился, в итоге в течение суток так и не нашли эти штаны.
  • 0

#3112 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 08:58

Там есть хитрость такая, недавно шлем так брали и палки) на сайте есть подешевле, на витрине хрен. Дергаешь консультанта и подводишь к компу, пялишь пальцем и он идет в запасники  рыться. Как правило сканывает) хотя бывает что действительно нет.

ПЫСЫ

КОНСУЛЬТАНТЫ В ТРИАЛЕ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!! СКОЛЬКО ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ!!!

САМЫЙ ИОПНУТЫЙ МАГАЗИН ПО КОНСУЛЬТАНТАМ! 

И мы еще сцукко как то за Триал стартовали блин с наклейкой на комбезе. Приз плять, защита гарды за 200 р хз каких годов))) а подготовка лыж только в 500 р вылазит и стартовый взнос.

Сообщение отредактировал demon75: 11 December 2020 - 09:01

• 0

#3113 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34785 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:02

Самые пафосные в траектории)))) я над ними угораю)

• 0

#3114 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:08

Самые пафосные в траектории)))) я над ними угораю)

О это точно!
Один мне заявил только не гните так хайбеки карбоновые! И когда я у него спросил какой диск на картелях обычный или minidisc, он мне заявил что на всех креплениях свои диски, и сделал это максимально пафосным голосом! Типа я пришёл тут дятел отвлекаю его глупыми вопросами.
В общем пришлось ему дополнительные вопросы задавать, типа ставятся ли они на систему 4*4.

Сообщение отредактировал Павел77: 11 December 2020 - 09:14

• 0

#3115 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:12

Там есть хитрость такая, недавно шлем так брали и палки) на сайте есть подешевле, на витрине хрен. Дергаешь консультанта и подводишь к компу, пялишь пальцем и он идет в запасники рыться. Как правило сканывает) хотя бывает что действительно нет.

ПЫСЫ

И мы еще сцукко как то за Триал стартовали блин с наклейкой на комбезе. Приз плять, защита гарды за 200 р хз каких годов))) а подготовка лыж только в 500 р вылазит и стартовый взнос.

Я в принципе на их витрины не смотрю, смотрю на сайте, затем звоню прошу найти, и только после созвона когда убеждаюсь что вещь нашлась, только тогда еду покупать. Хотя предпоследний раз когда там варежки покупал, постоял посмотрел на витрину с масками, появились новые маски tsg цилиндрические максимально огромного размера, на сайте это незаметно, А в живую смотрится очень пафосно!
Кстати на сайте очень часто не меняются картинки от прошлогодних коллекций, Например я покупал варежки Level позапрошлогодней коллекции, в магазине были в том числе прошлогодние коллекции, Они чуть дороже были, но у них конкретно отличается цвет, позапрошлогодний более зеленоватые, прошлогодние более голубоватые, А на сайте именно зеленоватые отображены даже как коллекция этого года, Хотя этого года тоже были голубоватые.
  • 0

#3116 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:21

Там есть хитрость такая, недавно шлем так брали и палки) на сайте есть подешевле, на витрине хрен. Дергаешь консультанта и подводишь к компу, пялишь пальцем и он идет в запасники рыться. Как правило сканывает) хотя бывает что действительно нет.

ПЫСЫ

Вот мы разманделись)))
У нас в Твоей Стихии тоже на пафосе консультанты.
Спросил у одного, а почему топовые боты 32 на шнурковой тяге, он на меня как на чмо посмотрел и начал заяснять, что это самая надёжная затяжка и бла бла бла. И что он тока в таких и катается. Я то не против, но короной цеплять потолок как то неудобно))
В итоге спросил у него, сколько он крутит с трамплина, понял что нискока, посмотрел на него как на чмо и с гордым видом пошел охреневать от цен на доски.)))))
  • 0

#3117 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:30

ПЫСЫ

за идиота считаешь, да?:) На складе нет. На Братиславской это, похоже фирменная фенечка.
  • 0

#3118 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:35

Вот мы разманделись)))
У нас в Твоей Стихии тоже на пафосе консультанты.
Спросил у одного, а почему топовые боты 32 на шнурковой тяге, он на меня как на чмо посмотрел и начал заяснять, что это самая надёжная затяжка и бла бла бла. И что он тока в таких и катается. Я то не против, но короной цеплять потолок как то неудобно))
В итоге спросил у него, сколько он крутит с трамплина, понял что нискока, посмотрел на него как на чмо и с гордым видом пошел охреневать от цен на доски.)))))

Не-не-не, я общался год назад в твоей стихии в новокузнецке, там далеко не такие пафосные как в Московской траектории)))
Кстати тоже не могу понять как можно жесткие ботинки протянуть обычной шнуровкой.
  • 0

#3119 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:36

Не-не-не, я общался год назад в твоей стихии в новокузнецке, там далеко не такие пафосные как в Московской траектории)))
Кстати тоже не могу понять как можно жесткие ботинки протянуть обычной шнуровкой.

Ну поздравляю. Значит ты так же как я ничо не шаришь в топовых технологиях)))
То, что шнуровка самая надёжная, спора нет. Но, ска, неудобно капец

Сообщение отредактировал Палк: 11 December 2020 - 09:38

• 0

#3120 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 09:44

Ну поздравляю. Значит ты так же как я ничо не шаришь в топовых технологиях)))
То, что шнуровка самая надёжная, спора нет. Но, ска, неудобно капец

да вообще ужас какая неудобная, я от боа просто балдею, пока поднимаешься можно расслабиться, перед каткой за 2 секунды подутягиваешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных