X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#3101 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 10:43

Я как раз хотел сказать, что на юге МО по бетонке однозначно не вариант. Переезды... Как следствие - дикие заторы. Встрять можно конкретно. Как на севере не знаю, но думаю, что так же

Хорошо, что все мы разные)) имею опыт проезда четверти мкада в заявленных в вопросе условиях за 2-2,5 часа; лично для себя взял за правило всегда иметь возможность маневра), особенно когда на дальняк)... разумеется, там попадаются 4-5 переездов, но тем не менее они хоть как то ЕДУТ... А девайсов с указанием пробок щас у всех хватает. Где чо не нравится - сверни, вариантов - море... Зато если на МКАДе куда вперся - все, приехамши... Нервы, режим движения порван, полная хрень...

Ненавижу МКАД! Особенно наш участок Медведки - Новая Рязанка... )))....

• 0

#3102 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 10:55

Зато если на МКАДе куда вперся - все, приехамши...

Дык альтернатива у человека - обе бетонки, просто правильно Москву протранзитить надо. Впёрся  на МКАДе, значед на ближайшей развязке  соскакиваешь в область и летишь на всех парах хоть на А107, хоть на А108, даже дачники не мешают в указанное время проезда.

• 0

#3103 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:00

Дык альтернатива у человека - обе бетонки, просто правильно Москву протранзитить надо. Впёрся  на МКАДе, значед на ближайшей развязке  соскакиваешь в область и летишь на всех парах хоть на А107, хоть на А108, даже дачники не мешают в указанное время проезда.

Именно это я и пытаюсь донестиwub.png если МКАД - зеленый, ктож против культурной изды без светофорофф))...

• 0

#3104 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:08

Проблема пробок на МКАД в тупости россиян, желающих поперед всех из 4 ряда съехать на горьковку или щелковку в область)) видеокамеры регистрации и их обработка в ручном режиме за пару недель могли бы решить эту проблему. Согласен волонтером поработать я)))

• 0

#3105 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:19

Проблема пробок на МКАД в тупости россиян, желающих поперед всех из 4 ряда съехать на горьковку или щелковку в область)) видеокамеры регистрации и их обработка в ручном режиме за пару недель могли бы решить эту проблему. Согласен волонтером поработать я)))

Привет, Олег! Ваще то немножко меняется ситуация. Есть у нас круг в районе пересечения Осташковской улицы с Широкой в Медведках. Там всю жизнь была пробка. Утром, днем, ночью, будни, праздники - похрен. Обуславливалась тем, что находящиеся в круге ( только что въехавшие в него ))) вызывали жгучую неприязнь следующих прямо и уже настоявшихся всласть. Никто никого не пропускал, дело осложнялось грузовиками, сворачивающими из крайнего правого налево в область ( ну там ладно, хоть прицеп длинный ) и остальными, сворачивающими из крайнего левого направо под стрелку в Москву ( которая следующих прямо и как мы помним - настоявшихся)))) - тоже не радовала ). В - общем, прелесть. Щас нарисовали сплошную, в круг въехать уже нельзя... Вроде как поменьше пробка стала... 

Она и щас там)) в полдвенадцатого)): а потом - все зеленое... Куда что девается?))

• 0

#3106 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:21

Согласен волонтером поработать я)))

Кто ж тебе позволит у гайцов кусок хлеба отниматьtongue.png

• 0

#3107 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 11:30

Привет, Олег! Ваще то немножко меняется ситуация.

Она и щас там)) в полдвенадцатого)): а потом - все зеленое... Куда что девается?))

Привет, Саша! Спасип за инфу)

Есть еще предла: фото авто (с номерами) нарушений наиболее одаренных водил сразу размещать на больших инфоэкранах)))

Сообщение отредактировал starper: 01 June 2015 - 11:33

• 0

#3108 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 12:11

Есть у нас круг в районе пересечения Осташковской улицы с Широкой в Медведках. Там всю жизнь была пробка. Утром, днем, ночью, будни, праздники - похрен. 

жуткое место... объезжаю любыми способами, ибо нервы дороже

• 0

#3109 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 12:28

Мой по работе регулярно ездит по бетонке дмитровка-ленинградка-рига-можайка-минка, не советую.

Дальше если, я на переезде после Киевки на бетонке почти 2 часа стояла в сторону Бронниц в будний день.

По МКАД все же...

• 1

#3110 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 12:50

Долетаешь без проблем хоть до 107, хоть до 108, сворачиваешь и на первом же переезде получаешь почти всегда чадящий хвост из фур - так что альтернатива работает только при отсутствии на маршруте переездов через серьезные ж/д ветки, да и одноуровневые перекрестки с вылетными магистралями то ещё удовольствие...

• 0

#3111 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 13:13

Полстраны стоит на МКАДе и двух "бетонках", расширение и реконструкцию которых надо бы быстро делать и вместо ЧМ по футболу. Понятно, что много где надо обойти деревни и города, но вроде и украсть можно не меньше, чем на ЧМ. Почему за 15 лет не зашевелились?)

Сообщение отредактировал starper: 01 June 2015 - 13:31

• 0

#3112 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 13:34

Полстраны стоит на МКАДе и двух "бетонках", расширение и реконструкцию которых надо бы быстро делать и вместо ЧМ по футболу. Понятно, что много где надо обойти деревни и города, но вроде и украсть можно не меньше, чем на ЧМ. Почему за 15 лет не зашевелились?)

Старпер, я тебе АдЫн умный вещь скажу. только ты не обижайся (С)
Если варенье на хлеб намазать - по вкусно и полезно, а если то же самое варенье тонким слоем РАЗмазать везде, куда дотянешься - то не только невкусно, но еще и вляпываешься постоянно 

• 0

#3113 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 13:48

В общем Москва днем в понедельник - аццкая лотерея.

В данный момент на МКАДе всё спокойно...

Картам из Андройда придётся довериться видимо

• 0

#3114 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 13:50

Старпер, я тебе АдЫн умный вещь скажу. только ты не обижайся (С)
Если варенье на хлеб намазать - по вкусно и полезно, а если то же самое варенье тонким слоем РАЗмазать везде, куда дотянешься - то не только невкусно, но еще и вляпываешься постоянно 

Ты считаешь, что за 700 миллиардов нельзя реконструировать бетонку, ну хотя бы до разноуровневых развязок с железками?) Или ты так умно про способы распила?)

• 0

#3115 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:00

Ты считаешь, что за 700 миллиардов нельзя реконструировать бетонку, ну хотя бы до разноуровневых развязок с железками?) Или ты так умно про способы распила?)

я считаю. что если человек спросил про то, как ему лучше проехать из точки А в точку Б, то ответить ему надо исключительно про это.
А все остальное разводить в другом месте. Только и всего
И - да, бетонка, таки понемногу реконструируется. Развязку с дмитровкой строят.

Сообщение отредактировал Just: 01 June 2015 - 14:01

• 0

#3116 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:01

Ты эта... футбол не трожь!biggrin.png

• 1

#3117 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:33

А откуда эта цифра 700? Это виртуальные деньги. Если б их действительно выделяли и вовремя выплачивали, то многие стройки уже бы закончились давно - строители несут только лишние накладные расходы. Нормальные люди хотят и могут строить быстро...

Сообщение отредактировал Dulsiney: 01 June 2015 - 14:45

• 0

#3118 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 15:28

я считаю. что если человек спросил про то, как ему лучше проехать из точки А в точку Б, то ответить ему надо исключительно про это.
А все остальное разводить в другом месте. Только и всего

Спасибо за инфу про развязку)

• 0

#3119 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 16:05

Переезда в Белых Столбах тоже уже нет, это перед "Доном" со стороны Рязанки, поверху мостом пустили. Пусть Стар бореца с коррупцией, чо. У него это в крови, ничего плохого не вижу.

• 0

#3120 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 17:51

....если, я на переезде после Киевки на бетонке почти 2 часа стояла в сторону Бронниц в будний день.

После Бронниц на бетонке то же самое :-)

Пробки из фур часто бывают просто аццкие. Мне она, чем дальше, тем, по пробкам, всё больше похожа на МКАД.

Езжу на дачу через неё.

Если хочу доехать как раньше и без пробок на бетонке - давно уже выезжаю в час-два ночи. Как туда, так и обратно.

PS.

"Яндекс-навигатор" в смартфоне рулит. Иногда неплохо помогает просчитать пробки и решить, как быстрее - через МКАД или по бетонке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных