Ничего за 14 лет не стригли коту.Тогда и не удивительно, что у тебя мебель и обои ободраны. Себе ногти тоже не стрижёшь?
Ничего не дерет кроме своего коврика - купили самый дешёвый коврик в Леруа на отрез
Отправлено Вчера, 12:28
Ничего за 14 лет не стригли коту.Тогда и не удивительно, что у тебя мебель и обои ободраны. Себе ногти тоже не стрижёшь?
Отправлено Вчера, 15:35
Ничего за 14 лет не стригли коту.
Ничего не дерет кроме своего коврика - купили самый дешёвый коврик в Леруа на отрез
Аналогично. 5 котов 2013. 2016. 2019 г.р. никому ничего не стригли. А коврики туристические конечно вожделенная вещь) Плюс специальные дёрки-игрушки в наличии. Ну и еще чего-то дерут из мебели, но это от стрижки когтей не зависит, я так думаю, полная неизбежность.
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:47
Отправлено Вчера, 15:38
Собаки должны жить на улице - охранять дом, пасти скот и т.д.
Кошки должны жить на улице - ловить крыс, мышей, кротов и т.д.
Всё что живёт в квартирах, домах - чистая блаж хозяев и абсолютно бесполезная биомасса.
Категорически не согласен. Зачем подходить к животинкам с позиций практической пользы. Любит кот хозяина, хозяин любит кота, больше ничего и не надо. Мои, конечно, на свободном выпасе, но далеко не всем такое доступно
А вот гулять с теми же псинами безусловно нужно и много. А то посмотришь кругом, выводят поссать на 5 минут ,уткнувшись в гаджеты А рядом у нас прекрасный Тропаревский лесопарк. Ну сказка для гуляний. Так там единицы буквально.
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 15:46
Отправлено Вчера, 15:59
Пред история- однажды я поехал на тренировку от родителей -Нашел консерву - и сделал бутеры- выхожу из дома мама проважает - я ей говорю что покушать уже собрал- и она мне- это же собачья ветчина... ( Тибетский терьер тогда был.Оч специфическая собака...любила только отца а я ну на остаточном принципе как и мама.Аналогично. 5 котов 2013. 2016. 2019 г.р. никому ничего не стригли. А коврики туристические конечно вожделенная вещь
Отправлено Вчера, 17:26
Да нет же, коврики это чисто по кошачьей части. Последний раз беспредел был в Форосе, в Крыму, мы толпой ночевали в чудесном коттедже, а коврики оставили неразумно во дворе Ижевское качество, отдать ему должное, выдержало натиск котов, но с некоторыми потерями Котов в Крыму просто дофигища
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 17:27
Отправлено Вчера, 17:33
Потому, что именно для этого их и одомашнивали. Если от них нет пользы, то и не зачем их держать.Категорически не согласен. Зачем подходить к животинкам с позиций практической пользы. Любит кот хозяина, хозяин любит кота, больше ничего и не надо.
Сообщение отредактировал lyolik: Вчера, 17:34
Отправлено Вчера, 17:37
Это да! Дочка маленькая в до алергенное её время с пятью малышами котятами обнималась)))Котов в Крыму просто дофигища
Отправлено Вчера, 17:38
Так бога ради. Не заводи. Я заведу. Свои аргументы я выше привел. Держать не для пользы а на взаимную радость людям и котам А для чего их одомашнивали мне пофиг
Я кстати тоже родился в квартире с печным отоплением Но, да, в квартире. Сортир был
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 18:07
Отправлено Вчера, 17:44
Это да! Дочка маленькая в до алергенное её время с пятью малышами котятами обнималась)))
Климат там хороший) Котята тоже хорошие.
У меня дочка вот с этим кренделем росла. Тузик пролезал к ней в манеж старого деревянного образца на улице в деревне и таскал туда убиенных крыс в подарок. Странно, что фотки манежной не нахожу Ну вот разве что из дома.. Вообще безумно трогательная была дружба. Приезжаем в мае ну и с дедом да бабушкой на все лето. Тузик тут же за три км из соседней деревни прилетал. Как по телеграмме. Да так в итоге и жил с Дашкой в манеже этом
Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 17:48
Отправлено Вчера, 18:03
Потому, что именно для этого их и одомашнивали. Если от них нет пользы, то и не зачем их держать.
Я родился и до школы жил в частном секторе с сартиром на улице, ежедневными походами за водой на колонку, огородом и прочими "прелестями". Помимо свиней и кур были в хозяйстве и собаки и коты, и никто из них никогда не был в доме. Жили в вальере и сараях.
Все эти "домашние" животные прихоть хозяев от нехер делать. Ни за что себе не заведу в квартире никакой живности.
Ты прав. Если человек живет в деревне то понятное дело коты и собаки могут в основном жить на улице, хотя наверно если зима то все равно кота надо куда-то в тепло пристраивать.
Но если живешь в квартире то о какой улице может быть речь?
Кошатников в несколько тысяч раз больше чем фрирайдеров - каждому свое и у каждого своя прихоть.
Как раз за отношение к животным я не люблю все эти Мухосрански и Усть-Залупински.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 18:20
Не каждый человек поймет,
Зачем в квартире нужен КОТ.
Обои драть, мячи катать,
От одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей,
Чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать -
По "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы,
Просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить
И из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть,
Упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать,
С работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог,
Тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков
Летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты
В горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком,
Уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть -
КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!
Отправлено Вчера, 19:01
Да, так и есть, чтобы любить. Как они в окно смотрят смешно
Отправлено Вчера, 19:49
Отправлено Вчера, 19:56
Обычно больших собак любят мелкие тетки, приятно командовать крупным животным.
Это как с лошадьми, не знаю ни одного парня который бы этим увлекался, только тетки.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:02
Исходя из вашей логики , крупные парни парни и тетки любят командовать мелкими собакам ??Обычно больших собак любят мелкие тетки, приятно командовать крупным животным.
Это как с лошадьми, не знаю ни одного парня который бы этим увлекался, только тетки.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:04
Обычно больших собак любят мелкие тетки, приятно командовать крупным животным.
ГЫ
У меня были только крупные собаки. Эрдели, немецкие овчарки. Тойтерьеров раньше в основном даржали только старушки.
Отправлено Вчера, 20:07
Исходя из вашей логики , крупные парни парни и тетки любят командовать мелкими собакам ??
В моем понимании собаку заводят не для того чтоб ей командовать.
Сейчас в основном большинство держат мелких собак. Почему не знаю, я не собачник.
Собак скорее не люблю, чем люблю.
Хотя встречал в жизни 2-3 приличных воспитанных собаки.
Отправлено Вчера, 20:08
Собака это зеркало хозяинаСейчас в основном большинство держат мелких собак. Почему не знаю, я не собачник.
Собак скорее не люблю, чем люблю.
Хотя встречал в жизни 2-3 приличных воспитанных собаки.
Отправлено Вчера, 20:15
Собака это зеркало хозяина
Скорее всего так и есть.
Так я и хозяев не люблю.
ГЫ
Отправлено Вчера, 20:21
Это да! Дочка маленькая в до алергенное её время с пятью малышами котятами обнималась))
Аллергик, дома 2 кота, один их них,ну, очень пушистый: от него реально шерсть везде, иногда даже как приправа заходит. Кстати, чем дальше, тем аллергия на них всё меньше и меньше.
2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных