Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 16 September 2014 - 19:40
Отправлено 17 September 2014 - 08:26
Кстати кто может обратил внимание на объявление на Херце, что МВУ является обязательным условием аренды в Италии и еще в некоторых странах Европы.
Я обратил! Сам у них забукал себе авто на Новый Год. Курил много форумов - народ пишет, что чаще всего в Итали возникают проблемы на стойке именно из-за отсутствия МВУ. В Мюнике вроде прецендентов у народа вроде не было.
У меня было 6 аренд в Мюнике (4 европкара и 2 у fuckung- avis -чтобонздох) - давали по российским правам с Permis de condur старого образца. Ну которые формата техпаспорта
По поводу 10 минут получить МВУ в ГАИ уже тоже набрался информации. Самый геморрой - справка от врача, поскольку с апреля этого года требуют прохождение нарко - и психо- специалистов по месту жительства. Стоимость заключения от каждого порядка 1 - 1.2 тыс руб.
Итого затраты на эту книженцию с переводом - 2 тыс на нарко-психа, около 1 тыс на медкомиссию и плюс 1 тыс за саму книжку в ГАИ....... 80 евриков однако Можно говорят сделать как-то задним числом за 2.5, но коррупция это ж плохо.
Отправлено 17 September 2014 - 14:02
Отправлено 17 September 2014 - 16:05
Я обратил! Сам у них забукал себе авто на Новый Год.
так мож перебронировать на Европкар? МВУ не требуют, машинки свежие, "коцки" под лупой не рассматривают...........
Отправлено 17 September 2014 - 16:08
Неделю назад получала права. Парень, стоящий за мной в очереди, сказал, что заплатил 4к и потратил кучу времени на обход врачей. Решила не откладывать и не ждать, пока моя справка закончится, и к обычным правам сделала еще МВУ.
Хотя может с новыми правами МВУ не нужны вовсе..
Отправлено 17 September 2014 - 16:16
Неделю назад получала права.
Хотя может с новыми правами МВУ не нужны вовсе..
собственно опыт вождения имеется или нет? если Вы новичок, то лучше не садиться за руль за границей в принципе. целее будете.ИМХО
Отправлено 17 September 2014 - 16:45
так мож перебронировать на Европкар? МВУ не требуют, машинки свежие, "коцки" под лупой не рассматривают...........
Так я и у них тоже забукалсо По коду Privelege получился CWMR на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит
В Херце IWMR с зимними колесьями по MasterCard CDP за 560Е
Да. Цены без франшиз.
Автоевропа дает хорошие ценники только на баджет с лимитироваными пробегами
Отправлено 17 September 2014 - 17:03
Так я и у них тоже забукалсо
По коду Privelege получился CWMR на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит
примерно 3 года назад вступил в силу закон, согласно которому с ноября по апрель зимняя резина ставится на все прокатные авто в Германии по умолчанию - доплачивать ничего не нужно. а 128 евриков прогуляете в свое удовольствие!
Удачи!
Отправлено 17 September 2014 - 18:08
собственно опыт вождения имеется или нет? если Вы новичок, то лучше не садиться за руль за границей в принципе. целее будете.ИМХО
Согласна. Сделала сразу, чтобы потом не мучаться с получением. Надеюсь, что через год-другой активного вождения, буду готова к загранице
Отправлено 17 September 2014 - 18:28
... на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит
С зимней резиной у них (Europcar) какая- то непонятка
128E они хотят за Winter snow tires (1 set) (STR)
а есть еще Winter tires monthly (1 set) (MSM) - дешевле, на мою машину 33E.
В чем разница я не понял.
Отправлено 17 September 2014 - 18:36
У меня закончились в сентябре, справка уже давно тю тю, Но всеравно сделаю потихоньку, а то думай потом дадут или нет, хотя возил их с собой, но за пять прошедших лет показывал один раз, не помню где, но точно не в Германии и не а Австрии.
После долгих раздумий забукал на Херце БМВ 3, правда седан с автоматом, на 10 дней за 508 евро. Логики прокатчиков не понять, Сейчас Европкар дороже, в том году Херц был дороже. Сикст вообще не радует последние 3 года, хотя раньше были очень хорошие предложения.
Отправлено 18 September 2014 - 07:57
С зимней резиной у них (Europcar) какая- то непонятка
128E они хотят за Winter snow tires (1 set) (STR)
а есть еще Winter tires monthly (1 set) (MSM) - дешевле, на мою машину 33E.
В чем разница я не понял.
Если аренда меньше месяца - то попадос на 128Е
Отправлено 18 September 2014 - 11:15
Если аренда меньше месяца - то попадос на 128Е
Уверены? У меня есть сомнения.
Написано там как-то мутно и не логично. Редко кто берет в аэропорту машину в прокат на месяц, обычно на неделю-две и получается, что они за месяц могут получить по 128Е с нескольких клиентов. Для россии это конечно норма, но в германии так не делают. И еще, зачем тогда предлагать на выбор другую опцию за 33Е (зависящую от срока аренды -8 дней), можно выбрать только ее и 128Е не добавится .
Мне кажется это разный тип зимней резины: Winter tires monthly (1 set) (MSM) обычная M+S, а Winter snow tires (1 set) (STR) какая-то крутая снежная, что бы цепи не брать.
Отправлено 18 September 2014 - 12:55
Уверены? У меня есть сомнения.
Написано там как-то мутно и не логично. Редко кто берет в аэропорту машину в прокат на месяц, обычно на неделю-две и получается, что они за месяц могут получить по 128Е с нескольких клиентов. Для россии это конечно норма, но в германии так не делают. И еще, зачем тогда предлагать на выбор другую опцию за 33Е (зависящую от срока аренды -8 дней), можно выбрать только ее и 128Е не добавится
.
Мне кажется это разный тип зимней резины: Winter tires monthly (1 set) (MSM) обычная M+S, а Winter snow tires (1 set) (STR) какая-то крутая снежная, что бы цепи не брать.
Всегда хочется верить в хорошее и дешевое Но увы - халявы в европкаре пока нет совсем
Отправлено 18 September 2014 - 12:58
Всегда хочется верить в хорошее и дешевое
Но увы - халявы в европкаре пока нет совсем
А зачем две галочки ставить? Поставь только ту, которая за 54.88
Отправлено 18 September 2014 - 13:32
А зачем две галочки ставить? Поставь только ту, которая за 54.88
Галочки - чтобы выделить А про отличие можете прочитать на .com сайте
Там все четко - до 25 дней и после
Оптом дешевле
Отправлено 23 September 2014 - 08:20
Забыл отписаться по итогам проката. Вместо пассата СС дали на выбор Опель инсигния или Шкода Суперб. Оба комби. Взял Суперб. Так что их премиум еще ничего не значитВсем привет,
А что может дать Сикст вместо Passat CC? Мне давали Мерседес С-класса, больше я такое авто не бронировал, обычно брал минивен или кроссовер (вместо которого все равно минивен давали). При бронировании стоит пометка, что автомобиль премиум. Что они еще в этом ценовом диапазоне могут считать премиумом? Ауди А4? Правильно я понимаю, что всякие Ситроены, Пежо и проч не считаются премиумом,и если подсунут, можно смело добиваться авто классом выше?

Отправлено 23 September 2014 - 15:11
Все правильно пассат СС это премиум, против просто пассата.
А в сараях пассат на одну ступень ниже Суперб и Инсигны.
А мерин и БМВ это премиум +премиум. Там сложная система равенства и улучшения.
Отправлено 24 September 2014 - 20:17
Решил тут глянуть аренду на декабрь) Ценник конский какой то у Европкара))) В прошлом году взял с зимней резиной за 345 пассат универсал на автомате , в этом году 615 евро стоит))) Ктот может рассказать в чем прикол?
Отправлено 24 September 2014 - 22:54
Решил тут глянуть аренду на декабрь) Ценник конский какой то у Европкара))) В прошлом году взял с зимней резиной за 345 пассат универсал на автомате , в этом году 615 евро стоит))) Ктот может рассказать в чем прикол?
В Европкаре минимальный ценник благодаря акциям обычно выходил при бронировании в ноябре.
И вообще раньше дешевле букать было за 2-3 месяца до поездки. Теперь ценовая политика поменялась: чем раньше бронируешь, тем ниже цена. В любом случае надо подождать ноября и если реальных акций не появится то придется смириться с тем, что дешевле уже не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных