X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3101 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 19:40

Ключевое слово "коробка автомат":) а вот бмв уже досталась (хотя я б ее не взяла из-за заднего привода)
  • 0

#3102 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:26

Кстати кто может обратил внимание на объявление на Херце, что МВУ является обязательным условием аренды в Италии и еще в некоторых странах Европы. 

Я обратил! Сам у них забукал себе авто на Новый Год. Курил много форумов - народ пишет, что чаще всего в Итали возникают проблемы на стойке именно из-за отсутствия МВУ. В Мюнике вроде прецендентов у народа вроде не было.

У меня было 6 аренд в Мюнике (4 европкара и 2 у fuckung- avis -чтобонздох) - давали по российским правам с Permis de condur старого образца. Ну которые формата техпаспорта rolleyes.gif

По поводу 10 минут получить МВУ в ГАИ уже тоже набрался информации. Самый геморрой - справка от врача, поскольку с апреля этого года требуют прохождение нарко - и психо- специалистов по месту жительства. Стоимость заключения от каждого порядка 1 - 1.2 тыс руб.

Итого затраты на эту книженцию с переводом - 2 тыс на нарко-психа, около 1 тыс на медкомиссию и плюс 1 тыс за саму книжку в ГАИ....... 80 евриков однако glare.gif Можно говорят сделать как-то задним числом за 2.5, но коррупция это ж плохо.

• 0

#3103 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 14:02

У нас я летом делал - 680 справка и 1000 госпошлина за МВУ.
  • 0

#3104 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:05

Я обратил! Сам у них забукал себе авто на Новый Год. 

так мож перебронировать на Европкар?  МВУ не требуют, машинки свежие, "коцки" под лупой не рассматривают...........

• 0

#3105 chiotto

chiotto
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:08

Неделю назад получала права. Парень, стоящий за мной в очереди, сказал, что заплатил 4к и потратил кучу времени на обход врачей. Решила не откладывать и не ждать, пока моя справка закончится, и к обычным правам сделала еще МВУ. 

Хотя может с новыми правами МВУ не нужны вовсе..

• 0

#3106 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:16

Неделю назад получала права

Хотя может с новыми правами МВУ не нужны вовсе..

собственно опыт вождения имеется или нет?  если Вы новичок, то лучше не садиться за руль за границей в принципе. целее будете.ИМХО

• 0

#3107 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:45

так мож перебронировать на Европкар?  МВУ не требуют, машинки свежие, "коцки" под лупой не рассматривают...........

Так я и у них тоже забукалсо :-) По коду Privelege получился CWMR на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит :-(

В Херце IWMR с зимними колесьями по MasterCard CDP за 560Е

Да. Цены без франшиз.

Автоевропа дает хорошие ценники только на баджет с лимитироваными пробегами :-(

• 0

#3108 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 17:03

Так я и у них тоже забукалсо icon_smile.gif По коду Privelege получился CWMR на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит icon_sad.gif

примерно 3 года назад вступил в силу закон, согласно которому с ноября по апрель зимняя резина ставится на все прокатные авто в Германии по умолчанию - доплачивать ничего не нужно. а 128 евриков прогуляете в свое удовольствие!

Удачи!

• 0

#3109 chiotto

chiotto
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 18:08

собственно опыт вождения имеется или нет?  если Вы новичок, то лучше не садиться за руль за границей в принципе. целее будете.ИМХО

Согласна. Сделала сразу, чтобы потом не мучаться с получением. Надеюсь, что через год-другой активного вождения, буду готова к загранице

• 0

#3110 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 18:28

... на 15 дней за 495Е без резины, за которую европкар еще 128Е хотит icon_sad.gif

С зимней резиной у них (Europcar) какая- то непонятка

128E они хотят за      Winter snow tires (1 set) (STR)

а есть еще   Winter tires monthly (1 set) (MSM) - дешевле, на мою машину 33E. 

В чем разница я не понял.

• 0

#3111 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 18:36

У меня закончились в сентябре, справка уже давно тю тю, Но всеравно сделаю потихоньку, а то думай потом дадут или нет, хотя возил их с собой, но за пять прошедших лет показывал один раз, не помню где, но точно не в Германии и не а Австрии. 

После долгих раздумий забукал на Херце БМВ 3, правда седан с автоматом, на 10 дней за 508 евро. Логики прокатчиков не понять, Сейчас Европкар дороже, в том году Херц был дороже. Сикст вообще не радует последние 3 года, хотя раньше были очень хорошие предложения.

• 0

#3112 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 07:57

С зимней резиной у них (Europcar) какая- то непонятка

128E они хотят за      Winter snow tires (1 set) (STR)

а есть еще   Winter tires monthly (1 set) (MSM) - дешевле, на мою машину 33E. 

В чем разница я не понял.

Если аренда меньше месяца - то попадос на 128Е

• 0

#3113 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 11:15

Если аренда меньше месяца - то попадос на 128Е

Уверены?  У меня есть сомнения.

Написано там как-то мутно и не логично. Редко кто берет в аэропорту машину в прокат на месяц, обычно на неделю-две и получается, что они за месяц могут получить по 128Е с нескольких клиентов. Для россии это конечно норма, но в германии так не делают. И еще, зачем тогда предлагать на выбор другую опцию за 33Е (зависящую от срока аренды -8 дней), можно выбрать только ее и 128Е не добавится :).

Мне кажется это разный тип зимней резины:   Winter tires monthly (1 set) (MSM)   обычная M+S, а Winter snow tires (1 set) (STR)  какая-то крутая снежная, что бы цепи не брать.   

• 0

#3114 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:55

Уверены?  У меня есть сомнения.

Написано там как-то мутно и не логично. Редко кто берет в аэропорту машину в прокат на месяц, обычно на неделю-две и получается, что они за месяц могут получить по 128Е с нескольких клиентов. Для россии это конечно норма, но в германии так не делают. И еще, зачем тогда предлагать на выбор другую опцию за 33Е (зависящую от срока аренды -8 дней), можно выбрать только ее и 128Е не добавится icon_smile.gif.

Мне кажется это разный тип зимней резины:   Winter tires monthly (1 set) (MSM)   обычная M+S, а Winter snow tires (1 set) (STR)  какая-то крутая снежная, что бы цепи не брать.   

Всегда хочется верить в хорошее и дешевое :-) Но увы - халявы в европкаре пока нет совсем

541aabf931e1b_111.png

• 0

#3115 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 12:58

Всегда хочется верить в хорошее и дешевое icon_smile.gif Но увы - халявы в европкаре пока нет совсем

541aabf931e1b_111.png

А зачем две галочки ставить? Поставь только ту, которая за 54.88  :) 

• 0

#3116 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 13:32

А зачем две галочки ставить? Поставь только ту, которая за 54.88  icon_smile.gif

Галочки - чтобы выделить :) А про отличие можете прочитать на .com сайте :) Там все четко - до 25 дней и после :) Оптом дешевле

• 0

#3117 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 08:20

Всем привет,
А что может дать Сикст вместо Passat CC? Мне давали Мерседес С-класса, больше я такое авто не бронировал, обычно брал минивен или кроссовер (вместо которого все равно минивен давали). При бронировании стоит пометка, что автомобиль премиум. Что они еще в этом ценовом диапазоне могут считать премиумом? Ауди А4? Правильно я понимаю, что всякие Ситроены, Пежо и проч не считаются премиумом,и если подсунут, можно смело добиваться авто классом выше?

Забыл отписаться по итогам проката. Вместо пассата СС дали на выбор Опель инсигния или Шкода Суперб. Оба комби. Взял Суперб. Так что их премиум еще ничего не значит icon_sad.gif
  • 0

#3118 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 15:11

Все правильно пассат СС это премиум, против просто пассата. 

А в сараях пассат на одну ступень ниже Суперб и Инсигны.

А мерин и БМВ это премиум +премиум. Там сложная система равенства и улучшения. 

• 0

#3119 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 20:17

Решил тут глянуть аренду на декабрь) Ценник конский какой то у Европкара))) В прошлом году взял с зимней резиной за 345 пассат универсал на автомате , в этом году 615 евро стоит)))  Ктот может рассказать в чем прикол?

• 0

#3120 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 22:54

Решил тут глянуть аренду на декабрь) Ценник конский какой то у Европкара))) В прошлом году взял с зимней резиной за 345 пассат универсал на автомате , в этом году 615 евро стоит)))  Ктот может рассказать в чем прикол?

В Европкаре минимальный ценник благодаря акциям обычно выходил при бронировании в ноябре. 

И вообще раньше дешевле букать было за 2-3 месяца до поездки. Теперь ценовая политика поменялась: чем раньше бронируешь, тем ниже цена. В любом случае надо подождать ноября и если реальных акций не появится то придется смириться с тем, что дешевле уже не будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных