X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#3101 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 17:31

Так это самолетом нужно. rolleyes.gif

Хотя в этот раз у нас в планах тоже "туда" всего с двумя ночевками попасть. А вот на обратный путь у нас вырисовываются пять дней. Нужно придумать, куда бы заехать с пользой для дела...

Мы, наоборот, "туда" за 5 дней, из которых две ночи в Чешском Крумлове,

а обратно как раз 2,5-3 дня  по автобанам

через Германию-Польшу, скорее домой )

• 0

#3102 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:04

Как давно были в зонах ремонта? И где сейчас копают ? Хотя, тоже наверное через Германию махну.

Катался дней 10 назад.

Капают севернее Брно. Если попасть в часы интенсивного движения, можно застрять.

А в Польше перерыта S 1 южнее перекрёстка с А4. А А1 так и остался с недостроенным мостом. Так что перед въездам в Чехию и не так и не так ...

• 0

#3103 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:07

Так это самолетом нужно. rolleyes.gif

на самолёте не смогу....... пока ащо не купил     ..... так сказать не заработал стока....   ;)

• 0

#3104 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:39

Капают севернее Брно. Если попасть в часы интенсивного движения, можно застрять.

Севернее Брно никаких автомагистралей вроде нет, копают к западу или востоку от города ? 

• 0

#3105 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:54

Севернее Брно никаких автомагистралей вроде нет, копают к западу или востоку от города ? 

Дорога в сторону Olomouc уходит севернее. "пусть в меня бросят камень" если это южнее. biggrin.png

Совсем уж точна выражаясь на D1 перед Брно, со стороны Шляхтичей

• 0

#3106 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:09

Дорога в сторону Olomouc уходит севернее. "пусть в меня бросят камень" если это южнее. biggrin.png

Совсем уж точна выражаясь на D1 перед Брно, со стороны Шляхтичей

В сторону Праги D1 тоже уходит севернее, поэтому была неопределенность  :-)

Ну, теперь я понял.

• 0

#3107 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:18

Проезжая Беларусь, будьте внимательны!!!

• 0

#3108 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:29

Проезжая Беларусь, нужно в целом быть внимательнее ))))
  • 0

#3109 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:38

батька же сам недавно рассказал как на дороге бандитов расстреливали без суда. а туповикам же только волю дай...начнут с бандитов а закончат всеми кто не так посмотрел..
  • 0

#3110 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:56

Инфо.

В Польше достроили хайвей A 2 - информация от пользователя Бурчик. Говорит теперь всё летит со скоростью 130-150 км/ч. и Польшу можно проскочить за 4 часа. Что-то слабо в это верится. 

• 0

#3111 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 08:58

Инфо.

В Польше достроили хайвей A 2 - информация от пользователя Бурчик. Говорит теперь всё летит со скоростью 130-150 км/ч. и Польшу можно проскочить за 4 часа. Что-то слабо в это верится.

Куда достроили? От Варшавы до Германии еще год назад всё работало...

ЗЫВ 9 утра выезжаешь из Варшавы и часа в 2 дня уже на берлинер-ринге.

Сообщение отредактировал steve747: 27 November 2013 - 08:59

• 0

#3112 gambler_max

gambler_max
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:59

Привет!

Ездил летом до южной Австрии (Клагенфурт). Маршрут был Москва->Брест->Варшава->Брно->Вена->Конечный пункт

Обратно ехал Зальцбург->Вена-Брно-Краков-Брест- Москва.

В Польшу (все что в стороне от трассы Брест - Берлин) теперь только на танке :-)

До Варшавы дорога нормальная. Дальше начинается в начале местный колорит в виде "50 км за грузовиком по узкой дороге" или "о! мы тут автобан строили, хватило на 10 км...а дальше поле". Реально два раза попадал - первый раз навигатор вывел в чистое поле, хотя там должен был быть УЖЕ построенный автобан. Второй раз пришлось ехать через лес по проселку (приятель в прошлом году в лесу польском заночевал в итоге)

На обратном пути нормальные дорого закончились в 30 км от Кракова - далее локальные дороги местами со следами довоенного асфальта. В итоге 500 км ехали 9 часов. Зимой такое приключение нафиг нафиг

Через месяц в Австрию поеду через Берлин и Мюнхен. Надеюсь уложиться в одну ночевку

• 0

#3113 InfantaSP

InfantaSP
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:22

Именно местные симки ?

у меня 2 варианта, в основном для связи с Россией

а) МТС- "ноль без границ" бесплатные входящие до десятой минуты - включаю через мтс бонус на 10 дней бесплатно

б) Симтрэвел для исходящих :

на городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга — 0,15 у.е./мин, на мобильные 0,29 уе/мин, на симку Симтрэвел 0.25 уе/мин 

ага, у мтс входящие до 10й минуты только бесплатно... как минимум у Гудлайна все входящие бесплатны. друзья рекомендовали, но я  хочу еще мнения посулшать

с симтревелом пытались - на моем телефоне симка так и не заработала((((

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3114 InfantaSP

InfantaSP
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 11:26

ноль без границ от мтс и еще гудлайн симка. мтс для входящих. гудлайн чтобы самому звонить.

мтс смотрела - только 10 мин бесплатно. если уж на то пошло у гудлайновских симок я так поняла все входящие бесплатны..

надо думать еще

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3115 FOX91

FOX91
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:06

У нас с женой 2 симки Симтревел - дешево и универсально: хоть домой, хоть между собой...

Повезло, у нас одна симка отвалилась.

• -1
  • Наверх

#3116 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:35

... навигатор вывел в чистое поле, хотя там должен был быть УЖЕ построенный автобан. Второй раз пришлось ехать через лес по проселку (приятель в прошлом году в лесу польском заночевал в итоге)

На обратном пути нормальные дорого закончились в 30 км от Кракова - далее локальные дороги местами со следами довоенного асфальта. В итоге 500 км ехали 9 часов. Зимой такое приключение нафиг нафиг

Через месяц в Австрию поеду через Берлин и Мюнхен. Надеюсь уложиться в одну ночевку

Это не проблема польских дорог, это проблема Вашего навигатора. Точнее, залитых туда карт. biggrin.png

Я вот вчера тоже обновил себе в навигаторе карты Европы 2014 год. И я точно знаю, что в этих картах уже есть дороги, которые только строятся. В Чехии до сих пор не открыли участок дороги, на которую меня еще 3 года назад тащил мой навигатор.

А еще возможны варианты, когда едешь по свежей дороге, которую почему-то не внесли в эти карты.

Впрочем, второе случается гораздо реже.

• 0

#3117 Jiz

Jiz
  • Лыжебордеры
  • 306 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:40

ага, у мтс входящие до 10й минуты только бесплатно... как минимум у Гудлайна все входящие бесплатны. друзья рекомендовали, но я  хочу еще мнения посулшать

с симтревелом пытались - на моем телефоне симка так и не заработала((((

если надо на мтс говорить больше 10 минут, на 9:55 сбрасывать звонок, и пусть снова перезванивают.

только надо помнить, что в месяц ограничение 200 минут бесплатных входящих, далее 5 рублей минута. 

на Гудлайн и Симтрэвел звонящие из РФ будут тратить, как на международный номер, тоже надо иметь ввиду

• -1
  • Наверх

#3118 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:46

Граждане телефонисты, посмотрите на название этой темы!

• 0

#3119 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 12:53

Ездил летом до южной Австрии (Клагенфурт). Маршрут был Москва->Брест->Варшава->Брно->Вена->Конечный пункт

Обратно ехал Зальцбург->Вена-Брно-Краков-Брест- Москва.

В Польшу (все что в стороне от трассы Брест - Берлин) теперь только на танке icon_smile.gif

Чего-то я не понял, народ, ездивший летом, писал, что кроме моста перед Чехией, от Варшавы до Катовице и далее на Брно, стало, чуть ли не как до Берлина...Совсем запутался.

Сообщение отредактировал steve747: 27 November 2013 - 12:53

• 0

#3120 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 13:03

Тема тут автомобильная, позволю себе продублировать вопрос о цепях.

Вернее, это не вопрос, а предложение обмена цепей для колес R15 на диаметр R16.

Поменял машину, а цепи остались.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных