X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#3101 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 12:49

Я тоже ЗА перевертыш!
Если конечно, кто-нибудь будет меня поднимать, поскольку думаю буду постоянно падать :lol: Но вообщем это не обзательно, если кто-то рядом тоже будет падать

НАСЧЕТ 1 АПРЕЛЯ
Может нам провести веселое и спортивное мероприятие в пятницу :!:
Предлагаю всем собраться и проверить насколько мы подготовлены к лету,
то есть всем кто умеет и, особенно тем кто не умеет, кататься на РОЛИКАХ приехать на Тульскую и попробовывать. Я думаю у нас много опытных бандитов, которые помогут начинающим. Я сама только начала в прошлом году

Прошу вас высказаться, как вам такой вариант? Там же можно попить чайку и разойтись трезвыми по домам...
  • 0

#3102 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 12:50

Наталь, даешь пати первоо апреля! Нам в любой день весело вместе, а что в день дурака будет - у-у-у-у, даже представить себе не могу :)))
Сереж:
"Налетели на гору бандитские тени
И понеслась - началось веселье!"
  • 0

#3103 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 12:50

Привет бандиСты.
Daisy5, на велосипед садиться не советую.
В Тягачего видел одного такого...... :shock:
Не управляемая штука, слетает с горы чуть ли не по прямой, сметая и сшибая все и всех на своем пути...... :shock: :shock: Короче груда железа.
Хотя всему надо учиться ........

Бандисты. Среда - Сорочаны.
Меня берет группа бордеров с работы, а потом везет до дома :oops: , едут два бордера и я. #-o
Но я хочу и с вамиииииииии :lol: :lol: :lol:
  • 0

#3104 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 12:59

Slip, дуэли с шариком не на фотики не на камере нету - жаль :cry:
  • 0

#3105 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:01

A-Fox, здорово!

Всё-таки замечательное место ты нашёл, спасибо! Кстати, когда Вера спросила, пустят ли они нас ещё раз, они сказали, что ДА :shock: , приезжайте ещё!

2 Полина & winteh, может быть тогда в среду все и поедем? Хотя сам ещё не знаю, до скольки когда на этой неделе работаю...
  • 0

#3106 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:01

А вот и я весь в белом фраке :))))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Натали (Натали), Света (LSki) - вы дали нам заряд борости своими неповторимыми конкурсами :)))
Юхан (Juhan) - просто МЕГА ЗАВХОЗ БАНДЫ!!!! только ты можешь собирать деньги 3 раза подряд и никто не выказывает тайного и явного неудовольствия!!!! :) гыгыгы
Оленька (ovi) - ЧайФ рулит! так держать!!! Отрывайся и дальше по питерСКИ, а лучше по бандитСКИ!!!!
Аннике (Daisy5), Андрей (Гоша) - во первых пора провести в рамках БАНДЫ - курс актерского мастерства, вы будете там преподавать !!! спасибо за помощь в выступлении.
и во вторых, Аня! спс. за танец)))) гы
Асенька (infanta) - /.........................../ удалено цензурой (((( .....даже на меня бывает цензура
Иришка (Rishka) - приятно что ты справилась с трудностями и таки приехала )))
Андрей (A-Fox) - Дядя Фокс! тебе и так все много чего написали!!! в общем присоединяюсь ))) респект и от меня))))
Manualer - приятное знакомство в приятной обстановке! всегда будем рады!
Сергей (SergeSK) - Серега!!! ты всегда на уровне!!! ни одного мм. ни вправо ни влево - так и держать.....да и спасибо за смелость - ты все-таки решился попробовать меня попарить :mrgreen:
Саша (SShura) - всегда знал что никакой болезни тебя не сломить)))
Полина (Polina) - куча нежных и теплых но дружеских)) слов....опять цензура короче ((((
Настёна (Tasia) - мы чувствовали твое мысленное присутствие
Машенька (Maruska) + Анечка - деффченки вы супер!!! Маша!!! ты просто прирожденная певица =D> - пора создавать хор БАНДЫ ))))
Юра (3400) - ну что тебе мона сказать ? ...и прекрасны помыслы и дела твои, ибо человек ты прекрасный )))) Рыба вообще отдельная песня...даже альбом )))
Юра (Тоже Лыжи) - гений технической мысли - бурбулятор рулезззз!!!!!
Наталья (Nataly) – придумал что тебе подарить на ДР – барабан!!! или даже установку !!! а еще спасибо за прекрасные песни под караоке ))))
Ниночка (malyshka Mu) – я понял что шарики это не только шкурки на полу! но и еще
враги Леши (Slipa) – как он их мочил!)))) а вообще искреннее спасибо за предпраздничные инициативы и беспокойство )))
Олеся – вообще вне конкуренции :)))) самый терпеливый человек – сам удивляюсь!
Лёша (Slip) – пора делать ВИА «БАНДА», солировать будешь! ))))
Дима (Botan) – вино и рыба ВАУ!!!! восторг!!!
Сергей (SerGe) - ты сделал все как надо – тихо, без пыли и шума!!!!
Вера (Verynchik) – стол был идеальным!!!!)))) выздоравливай ногу!!!!
Алексей (Шумахер) – всегда приятно что есть рядом человек способный на подвиг !)))) ну хотя бы на гонки по льду )))))
Ира (Ride F) отдельное огроменное спасибо за транспортировку Дяди Фокса !!!
Олег (hemul), Максим (сэр Макс) – я полагаю, самые скромные ! (в хорошем смысле этого слова) БАНДИТы! скромность украшает!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ
  • 0

#3107 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:04

Tasia, malishka_mu, Ролики - КЛЕВО! Но...можно сначала потренироваться? :wink: :roll:
Можно в пятницу пойти на реальную Чайную церемонию :!: (но - с фишечкой, как мы любим :mrgreen: ). Есть такие места... Ща - ссылочку найду. :wink:
  • 0

#3108 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:10

А ещё спасибо всем, кто толкал нашу машину и туда, и обратно!
  • 0

#3109 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:13

Aleksey, :!:
Привет..... рад тя "слышать" :p ..... :shock:
давай присоединяйся к написанию всеобщего текста..... так сказать гимн банды....
  • 0

#3110 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:17

Juhan, обратное спасибо твоей машине - что она завелась! :)
  • 0

#3111 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:22

Так мы и идем тренироваться, подготовка к лету так сказать...

А чай со спиртным, нужно ли перед субботой? А там как знаете, Наташа - ты у нас главный по развлечениям, только надо действительно пораньше домой.

В любом случае думаю такое мероприятие провести, должно быть весело и интересно! Обазатьельно, а то cнег растает и не все бандиты смогут присоединиться к катанию, а это такое удовольствие, поверьте мне.
  • 0

#3112 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:23

SShura, а куда бы она делась супротив Банды?
Кстати, в субботу её толкали совсем не потому, что она не заводилась :lol:
  • 0

#3113 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:25

Juhan, ага, в субботу мы ее потолкали - а ей как любому нормальному человеку понравилось - столько сильных мужских рук - вот и заотелось повтора приятных очучений.... А то ведь под горку то не очень и застрянешь :)
  • 0

#3114 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:26

Tasia, ролики - это очень здорово! Тока у тех, кто катацца ещё плохо умеет, не будут ли ноги болеть в субботу с утра? Может лучше таки чаю попить? :wink:

SShura, ты сразу понял душу загадочной француженки, спасибо, что вернул ей шаль (коврик)!
  • 0

#3115 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:49

Juhan, не за чито! мне то 2, а особенно в ногах пассажира - это слишком :)

Tasia, ролики говоришь, если честно - пугает что асфальт под ногами вместо снега... а с непривычки ох как налетаешься :)
Надо обмыслить енто все...
  • 0

#3116 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:53

Насколько я помню ИЗНАЧАЛЬНО в четверг (24.03) тоже предполагался только чай и обсуждение встречи и празднование ДР Юхана и Юры , а в итоге, что получилось? – замечательная фраза в форуме в 4.12 утра от Slip
"Банда, салют.....!!!!
Посидели супер, вот тока до дома добрался.....!!!!
Пьяный в хламЪ..... пошел спать...........надеюсь у остальных все хорошо"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я поддерживаю Настю! Поехали 1.04.05 в Центр на Тульской, ведь на сколько я помню там можно не только на роликах кататься!!! :wink:

К тому же, Юхан, за зимний период у нас у всех ноги так напрягались и столько пережили, что теперь никакие ролики не страшны!!!! :) :)
  • 0

#3117 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 13:59

Привет Натали,

Меня ты уже организатором не считаешь? #-o  
Жаль, что ты не заметила мой скромный вклад в организацию этого веселого мероприятия.
А куда ты поставила свою Принцессу? Выбирала тебе лично, как и всем остальным с Алексеем.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! =D>

Настен тебе отдельное спасибо!!!!! Жаль ,что не смогла приехать. :-D
Nataly, Я думаю ,что обязательно надо куда нибудь сходить на 1 апреля, день юмора и смеха. Возлагаем на тебя надежды, как на главного по развлекаловки. :wink:
  • 0

#3118 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 14:00

Daisy5, нескромный вопрос: ты на роликах ездила до этого? :)
  • 0

#3119 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 14:01

Daisy5, Аннике, по поводу ног я не за себя переживаю! Сам бы с удовольствием на роликах покатался, тем более, что Настя мастер-класс обещала!

SShura, там под ногами не асфальт, а специальное покрытие, так что сомнения в сторону, даёшь ролики!
  • 0

#3120 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 14:07

Да, что вы все асфальт и падать! А Где боевой дух Советской Армии :?:

Нет там асфальта, там только резиновое покрытие да еще и бордюрчик вдоль, за который можно хвататься во время движения..
А если не сейчас, то когда?
Зато это будет весело, я гарантирую, а ноги не болят. Нагрузки на ноги нет, просто нужна координация движений. А в развлекательном Центре на Тульской есть много и другого интересного.. Хотя я соглашусь с мнением большинства и уважаю мнение нашего затейника особенно.

Спасибо Daisy5 за поддреждку! Slip ты вроде тоже катаешься, сер Макс хотел освоить, Шура вообще может все, Тоже лыжи просто способный парень, в Леше, Юхане и Сергее я не сомневаюсь А Нина?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных