А вот и я весь в белом фраке

)))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Натали (Натали), Света (LSki) - вы дали нам заряд борости своими неповторимыми конкурсами

))
Юхан (Juhan) - просто МЕГА ЗАВХОЗ БАНДЫ!!!! только ты можешь собирать деньги 3 раза подряд и никто не выказывает тайного и явного неудовольствия!!!!

гыгыгы
Оленька (ovi) - ЧайФ рулит! так держать!!! Отрывайся и дальше по питерСКИ, а лучше по бандитСКИ!!!!
Аннике (Daisy5), Андрей (Гоша) - во первых пора провести в рамках БАНДЫ - курс актерского мастерства, вы будете там преподавать !!! спасибо за помощь в выступлении.
и во вторых, Аня! спс. за танец)))) гы
Асенька (infanta) - /.........................../ удалено цензурой (((( .....даже на меня бывает цензура
Иришка (Rishka) - приятно что ты справилась с трудностями и таки приехала )))
Андрей (A-Fox) - Дядя Фокс! тебе и так все много чего написали!!! в общем присоединяюсь ))) респект и от меня))))
Manualer - приятное знакомство в приятной обстановке! всегда будем рады!
Сергей (SergeSK) - Серега!!! ты всегда на уровне!!! ни одного мм. ни вправо ни влево - так и держать.....да и спасибо за смелость - ты все-таки решился попробовать меня попарить
Саша (SShura) - всегда знал что никакой болезни тебя не сломить)))
Полина (Polina) - куча нежных и теплых но дружеских)) слов....опять цензура короче ((((
Настёна (Tasia) - мы чувствовали твое мысленное присутствие
Машенька (Maruska) + Анечка - деффченки вы супер!!! Маша!!! ты просто прирожденная певица

- пора создавать хор БАНДЫ ))))
Юра (3400) - ну что тебе мона сказать ? ...и прекрасны помыслы и дела твои, ибо человек ты прекрасный )))) Рыба вообще отдельная песня...даже альбом )))
Юра (Тоже Лыжи) - гений технической мысли - бурбулятор рулезззз!!!!!
Наталья (Nataly) – придумал что тебе подарить на ДР – барабан!!! или даже установку !!! а еще спасибо за прекрасные песни под караоке ))))
Ниночка (malyshka Mu) – я понял что шарики это не только шкурки на полу! но и еще
враги Леши (Slipa) – как он их мочил!)))) а вообще искреннее спасибо за предпраздничные инициативы и беспокойство )))
Олеся – вообще вне конкуренции

))) самый терпеливый человек – сам удивляюсь!
Лёша (Slip) – пора делать ВИА «БАНДА», солировать будешь! ))))
Дима (Botan) – вино и рыба ВАУ!!!! восторг!!!
Сергей (SerGe) - ты сделал все как надо – тихо, без пыли и шума!!!!
Вера (Verynchik) – стол был идеальным!!!!)))) выздоравливай ногу!!!!
Алексей (Шумахер) – всегда приятно что есть рядом человек способный на подвиг !)))) ну хотя бы на гонки по льду )))))
Ира (Ride F) отдельное огроменное спасибо за транспортировку Дяди Фокса !!!
Олег (hemul), Максим (сэр Макс) – я полагаю, самые скромные ! (в хорошем смысле этого слова) БАНДИТы! скромность украшает!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ