X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3111

#3101 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 17:00

Ну так это в прошлом сезоне замутили, ничего нового, вроде, не увидел

В прошлом сезоне вроде только низ вырубили, а сейчас верх и середину. И отпрофилировали, теперь из леса там обрыв на трассу
  • 0

#3102 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 17:06

В прошлом сезоне вроде только низ вырубили, а сейчас верх и середину. И отпрофилировали, теперь из леса там обрыв на трассу

Все это было уже в декабре 2024г. Главная фото моего отчета. 

https://www.ski.ru/a...friraid-trassy/

• 0

#3103 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3765 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 18:36

Техника ломается, это везде так, к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная.

А что особенного в Гешской погоде? На Lake Louise в -28 внизу креселки работают, техника буржуйская и как бэ и не жужжит. Был бы Геш рядом с Якутском - был бы другой разговор, а так - фигня полная. 

• 0

#3104 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3765 сообщений

Отправлено 02 September 2025 - 18:38

Видели новый этап изнасилования Томского леса?

"Пропал томский лес" (с)  mega_shok.gif 

Они там что, сменили уголь на дрова в котельных? 

• 0

#3105 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3650 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 03:16

Ничего плохого в Геше нет. Отличная атмосфера жизнь погода и подъёмники. Все достаточно современное. Подъёмников да действительно нетсупермного и много относительно старых. Но есть и новые типа Восток и еще сейчас дофига планируется. Сервис же услуги и все остальное вполне хорошего качества и точно лучше многих других стран. Креветки, диско бары бассейны в полном объёме. Получайте не зочу. Кому не нравятся шерегешские подъёмники съездите в Швейцарию и увидите сколько там старого древнего дня. Тоже самое можно про Францию сказать и многие другие европитянские страны. Морозы бывают везде а такое количество тросов, оборванных у европитян, вряд ли где еще сысещь. Кроме того янки на своих боевых самолетах регулярно летают над подъёмниками (толи по приколу толи от злобы) и периодически обраыают тромы из-за чего гибнут люди. Плюс из-за старой уставшей инфраструктуры и оборудования, которое не менялось десятилетиями, трассы там сами обрываются и в вагончиках регулярно на постоянной основе гибнут люди. В Геше пока с оборудованием все норм. А морозы бывают на всех курортах когда что-то встает и приходиться висеть часами. Чтобы этого не было, приезжайте в Геш в апреле. Покатаетесь на солнышке при +10. Никакого мороза не будет.
  • 1

#3106 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 04:49

А что особенного в Гешской погоде? На Lake Louise в -28 внизу креселки работают, техника буржуйская и как бэ и не жужжит. Был бы Геш рядом с Якутском - был бы другой разговор, а так - фигня полная. 

А разве я где-то писал про Гешскую погоду?

• 0

#3107 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3765 сообщений

Отправлено 03 September 2025 - 17:11

А разве я где-то писал про Гешскую погоду?

Мне не сложно напомнить.

к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная.

Сообщение отредактировал borisotto: 03 September 2025 - 17:11

• 0

#3108 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено Вчера, 05:10

Мне не сложно напомнить.

И где тут про погоду то?

Можно выделить для тупых(слепых).))))

• 0

#3109 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3765 сообщений

Отправлено Вчера, 18:27

И где тут про погоду то?

Можно выделить для тупых(слепых).))))

Шерегешским условиям 

УСЛОВИЕ, -я, ср. 1. Обстоятельство, от к-рого что-н. зависит.Требовательность к себе - у. успеха. 2. Требование, предъявляемое одной издоговаривающихся сторон. Назовите ваши условия. Условия перемирия. 3. Устное или письменное соглашение о чем-н., договоренность (устар.). Заключить,нарушитьу. А.мн-.чего. Правила, установленные в какой-н. области жизни,деятельности. На льготных условиях. Условия проживания в общежитии. 5. мя.Обстановка, в к-рой происходит, осуществляется что-н. Хорошие условия дляработы. Природные условия. Жилищные условия. Действовать в благоприятныхусловиях. 6. обычно мн. Данные, требования, из к-рых следует исходить.Условия задачи. * 

Выделено для плохо владещих русским языком

• 0

#3110 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12733 сообщений

Отправлено Вчера, 18:53

Шерегешским условиям 

УСЛОВИЕ, -я, ср. 1. Обстоятельство, от к-рого что-н. зависит.Требовательность к себе - у. успеха. 2. Требование, предъявляемое одной издоговаривающихся сторон. Назовите ваши условия. Условия перемирия. 3. Устное или письменное соглашение о чем-н., договоренность (устар.). Заключить,нарушитьу. А.мн-.чего. Правила, установленные в какой-н. области жизни,деятельности. На льготных условиях. Условия проживания в общежитии. 5. мя.Обстановка, в к-рой происходит, осуществляется что-н. Хорошие условия дляработы. Природные условия. Жилищные условия. Действовать в благоприятныхусловиях. 6. обычно мн. Данные, требования, из к-рых следует исходить.Условия задачи. * 

Выделено для плохо владещих русским языком

Бред какой-то...

• 0

#3111 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3765 сообщений

Отправлено Вчера, 19:38

Бред какой-то...

Я рад, что цитата из толкового словаря русского языка вызывает у тебя такую реакцию. laugh.png  

• 0

#3112 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2159 сообщений

Отправлено Вчера, 19:45

Бред какой-то...

Это из Задорнова, ничего не меняется)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных