Ну так это в прошлом сезоне замутили, ничего нового, вроде, не увидел
В прошлом сезоне вроде только низ вырубили, а сейчас верх и середину. И отпрофилировали, теперь из леса там обрыв на трассу
Отправлено 02 September 2025 - 17:00
Ну так это в прошлом сезоне замутили, ничего нового, вроде, не увидел
Отправлено 02 September 2025 - 17:06
В прошлом сезоне вроде только низ вырубили, а сейчас верх и середину. И отпрофилировали, теперь из леса там обрыв на трассу
Все это было уже в декабре 2024г. Главная фото моего отчета.
https://www.ski.ru/a...friraid-trassy/
Отправлено 02 September 2025 - 18:36
Техника ломается, это везде так, к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная.
А что особенного в Гешской погоде? На Lake Louise в -28 внизу креселки работают, техника буржуйская и как бэ и не жужжит. Был бы Геш рядом с Якутском - был бы другой разговор, а так - фигня полная.
Отправлено 02 September 2025 - 18:38
Видели новый этап изнасилования Томского леса?
"Пропал томский лес" (с)
Они там что, сменили уголь на дрова в котельных?
Отправлено 03 September 2025 - 03:16
Отправлено 03 September 2025 - 04:49
А что особенного в Гешской погоде? На Lake Louise в -28 внизу креселки работают, техника буржуйская и как бэ и не жужжит. Был бы Геш рядом с Якутском - был бы другой разговор, а так - фигня полная.
А разве я где-то писал про Гешскую погоду?
Отправлено 03 September 2025 - 17:11
А разве я где-то писал про Гешскую погоду?
Мне не сложно напомнить.
к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная.
Сообщение отредактировал borisotto: 03 September 2025 - 17:11
Отправлено Вчера, 05:10
Мне не сложно напомнить.
И где тут про погоду то?
Можно выделить для тупых(слепых).))))
Отправлено Вчера, 18:27
И где тут про погоду то?
Можно выделить для тупых(слепых).))))
Шерегешским условиям
УСЛОВИЕ, -я, ср. 1. Обстоятельство, от к-рого что-н. зависит.Требовательность к себе - у. успеха. 2. Требование, предъявляемое одной издоговаривающихся сторон. Назовите ваши условия. Условия перемирия. 3. Устное или письменное соглашение о чем-н., договоренность (устар.). Заключить,нарушитьу. А.мн-.чего. Правила, установленные в какой-н. области жизни,деятельности. На льготных условиях. Условия проживания в общежитии. 5. мя.Обстановка, в к-рой происходит, осуществляется что-н. Хорошие условия дляработы. Природные условия. Жилищные условия. Действовать в благоприятныхусловиях. 6. обычно мн. Данные, требования, из к-рых следует исходить.Условия задачи. *
Выделено для плохо владещих русским языком
Отправлено Вчера, 18:53
Шерегешским условиям
УСЛОВИЕ, -я, ср. 1. Обстоятельство, от к-рого что-н. зависит.Требовательность к себе - у. успеха. 2. Требование, предъявляемое одной издоговаривающихся сторон. Назовите ваши условия. Условия перемирия. 3. Устное или письменное соглашение о чем-н., договоренность (устар.). Заключить,нарушитьу. А.мн-.чего. Правила, установленные в какой-н. области жизни,деятельности. На льготных условиях. Условия проживания в общежитии. 5. мя.Обстановка, в к-рой происходит, осуществляется что-н. Хорошие условия дляработы. Природные условия. Жилищные условия. Действовать в благоприятныхусловиях. 6. обычно мн. Данные, требования, из к-рых следует исходить.Условия задачи. *
Выделено для плохо владещих русским языком
Бред какой-то...
Отправлено Вчера, 19:38
Бред какой-то...
Я рад, что цитата из толкового словаря русского языка вызывает у тебя такую реакцию.
Отправлено Вчера, 19:45
Это из Задорнова, ничего не меняется)Бред какой-то...
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных