X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3101 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:19

ну чтобы мышцы не болели - лежите на диване. Только так.

Чтобы ехать - должнО работать. Летом ОФП и СФП  зело помогают подготовиться к работе мышц в сезон. . 

У всех "запресовывает бедра" , даже у бойцов с КМ. 

и да, есть ПЛЮС - если мышца "болит" -  значит работает и вы еще Живы ;)

• 0

#3102 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:29

Да, "болит" это только приветствую, но когда болит до полной невозможности съехать то далее неизбежна реанимация, тоже попадал в Хабарах, но в горах без коротких дуг телесной расслабухи никакая реанимация уже не поможет.
  • 0

#3103 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:46

пока стар, никаких гор не придвидится. 

И это правильно, вот когда станешь суперстар, можно и в горы :)

Классики да, боком-раком могут ползать бегемотиками, в карвинге - невозможно.

Классики в большинстве очень красиво едут. А боком/раком те, кто не может справиться с уклоном, и предел у всех разный. у кого-то он практически отсутствует. У карвингистов этот предел ниже. Ограничены они. По сему надо использовать все техники. Ты когда ещё свои 10 град. до 15 доведёшь неизвестно, возможно и никогда. Кстати, хотел спросить, а как ты эти градусы измерял? Приборы, методика?

• 1

#3104 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 12:58

Измерено до меня, но я же работаю над шлифовкой ТБС и кина футбола будут лучшие за все времена как и карвинг. Куда спешить если с возрастом кататься лучше?
А как там поворачивать в классике уже забыл, если лыжи не повернут сами то еду прямо, да и неохота вспоминать, зачем если не соваться в горы?
  • 0

#3105 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:05

Измерено до меня

У кого измерено? Ты же про себя пишешь, а измерено не у тебя... Вот лишь бы сказать, как всегда. Короче, сам не знаешь. 

• 0

#3106 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:12

Ну 10 лет ездить на одну горку и не спросить? Красивость классики это убожество езды поперек склона, ездить надо только вниз тогда скорость в кайф и пользу ТБСам и ССС.
  • 0

#3107 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:23

Красивость классики это убожество езды поперек склона, ездить надо только вниз 

в мемориз ! 

Сел, вы сделали мой день ! (смеюсь и плачу)

• 1

#3108 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:36

убожество езды поперек склона, 

Не, убожество это

10 лет ездить на одну горку

И всё же, как измеряли углы?

• 1

#3109 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:44

По поводу езды поперёк. Селфит, ты фанкарверов (или как их там) видел? Ну. которые на склон укладываются. Так они не то что поперёк, вверх по склону порой едут. Вот это, я считаю, высший пилотаж! И попробуй сказать что некрасиво. Или по-твоему убого? ;)

• 1

#3110 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:47

Мне без разницы, мне надо съехать в коротких дугах с короткого разгона сверху, а не могу, ТБСин и гузки недостаточная легкость шевеленки.
  • 0

#3111 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:53

По поводу езды поперёк. Селфит, ты фанкарверов (или как их там) видел? Ну. которые на склон укладываются. Так они не то что поперёк, вверх по склону порой едут. Вот это, я считаю, высший пилотаж! И попробуй сказать что некрасиво. Или по-твоему убого? ;)

Это убивственно для коленей, ты хочешь свои под нож, фрезу и шурупы, я тоже не хочу. Да и старость это пошло, ложатся на склон те дрова что выпрямить плечи уже не смогут, и только потому валят их к склону вместе с ногами, да и глупо по-быстрому травмировать себя.
  • 0

#3112 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 13:58

Это убивственно для коленей, ты хочешь свои под нож, фрезу и шурупы, я тоже не хочу. Да и старость это пошло, ложатся на склон те дрова что выпрямить плечи уже не смогут, и только потому валят их к склону вместе с ногами, да и глупо по-быстрому травмировать себя.

Как ты можешь такое говорить!? Это же твои собратья-карверы!

Углы то как мерили? 

• 0

#3113 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 14:02

в мемориз ! 

Сел, вы сделали мой день ! (смеюсь и плачу)

Да он что ни ляпнет, всё можно в мемориз :)

• 0

#3114 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 14:32

Как ты можешь такое говорить!? Это же твои собратья-карверы!

Углы то как мерили?

Мои собратья в состоянии меня догнать к швабре, фанкарверы не догоняют. Углы меня не касаются, при случае спрошу.
  • 0

#3115 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 14:40

Мои собратья в состоянии меня догнать к швабре, фанкарверы не догоняют. Углы меня не касаются, при случае спрошу.

Т.е. про углы соврал. Понятно. И снова врёшь, точнее, путаешься в показаниях. Раньше говорил, что никто тебя не догонит, а теперь собратья всё же могут... Ну да ладно. Фанкарверы от вершины до подножья раза в 2-3 больше тебя проезжают, ну в кайф им так гонять. Если целью зададутся догонят на раз.

• 0

#3116 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 14:46

Т.е. про углы соврал. Понятно. И снова врёшь, точнее, путаешься в показаниях. Раньше говорил, что никто тебя не догонит, а теперь собратья всё же могут... Ну да ладно. Фанкарверы от вершины до подножья раза в 2-3 больше тебя проезжают, ну в кайф им так гонять. Если целью зададутся догонят на раз.

Ни одни дрова не догонят, догнать можно и по прямой, а вот тоже откатать 150 ч. не сможет никто.
  • 0

#3117 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 15:57

Ни одни дрова не догонят, догнать можно и по прямой, 

Опять путаешься. Ты определись, не догонят или всё же можно.

а вот тоже откатать 150 ч. не сможет никто.

И снова чехарда в голове, путаешь понятия. Откатать могут, но не у всех есть свободное время для этого. А откатал ли ты эти часы - вопрос. Доказательств не было. И снова хочу напомнить что подвираешь периодически и путаешься. Сначала у тебя эти часы были за неделю, потом, когда тебе ткнули что подъёмники столько не проработают, стало за сезон. Ещё немного и окажется, что за всю жизнь :)

• 0

#3118 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 16:16

Опять путаешься. Ты определись, не догонят или всё же можно.

И снова чехарда в голове, путаешь понятия. Откатать могут, но не у всех есть свободное время для этого. А откатал ли ты эти часы - вопрос. Доказательств не было. И снова хочу напомнить что подвираешь периодически и путаешься. Сначала у тебя эти часы были за неделю, потом, когда тебе ткнули что подъёмники столько не проработают, стало за сезон. Ещё немного и окажется, что за всю жизнь :)

Бредятину не гони, не за неделю, давай лучше покажи лучшее катание без 150 ч.гонки nonstop и поржем, с тобой только и поржать :)
  • 0

#3119 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 16:23

Бредятину не гони, не за неделю, давай лучше покажи лучшее катание без 150 ч.гонки nonstop и поржем, с тобой только и поржать icon_smile.gif

Как только тебя ловят на вранье ты сразу начинаешь хамить. Нервничаешь. Я тебе много раз говорил что ничего тебе не покажу, нет у меня видео. Катаюсь лучше тебя. Поверишь ты мне или нет мне абсолютно до лампочки, это ты утверждаешь что лучший, а доказать не можешь. А я какой есть такой есть. Уж лучшим себя точно не назову, манией величия не страдаю. Гонки 150ч нонстоп у тебя не было, нет и не будет. 150 ч за сезон это не нонстоп.

• 0

#3120 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 16:40

Не понял одно, это стёб под дурачка или реально забываешь?
Не твое видео предлагал, а вообще любую лучшую чем у меня технику которая получена не за 150 ч. за 2 недели без крайних выходных?
Поскольку это невозможно то и и сольешься снова, кина не будет ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных