X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 долины.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3625

#3101 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:30

Межев посмотрю, Валь Сени. В Швейцарию точно не сунусь, это уж совсем для олигархов)
  • 0

#3102 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:32

Межев посмотрю, Валь Сени. В Швейцарию точно не сунусь, это уж совсем для олигархов)

в свиссе погляди вербье. Жить внизу на жд станции... хотя, блин, если ты одна... то не уверен, что там есть жилье для одного... а наверху да, дорого... яйца ходят часов до 19...

Сообщение отредактировал AntonA: 08 February 2024 - 23:33

• 0

#3103 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:33

Езжай в дешевую Италию для нищуков,  В Червинью.  И на лыжах скатись в Швейцарию на экскурсию. Только учти, что лыжный переход там не зеленогоцвета. 

• 1

#3104 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:39

Я никогда не могла найти дешевое жилье в Червиньи и рядом тоже. Да и вобще мне кажется, сейчас Италия в плане горнолыжки дороже Австрии и Франции.
  • 0

#3105 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:41

Я никогда не могла найти дешевое жилье в Червиньи и рядом тоже. Да и вобще мне кажется, сейчас Италия в плане горнолыжки дороже Австрии и Франции.

в червинии дешевое жилье в вальторнанше, но нужно авто... хотя... хотя опять же мы всегда смотрели апарты на четверых... может на одного и нету...

• 0

#3106 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:43

На одного апарты вряд ли ваще бывают, минимум на двоих.  Только гостиницы.

• 0

#3107 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:46

Нет на одного точно. Поэтому в этом плане хорошо в Австрии - всегда можно найти одноместный номер в каком-то отельчике. Вот например, жила я в Лангенфельде, в обычном крестьянском доме, хозяева держали коров, прикольно было посмотреть. Маленький дешёвый номер.
  • 0

#3108 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:46

На одного апарты вряд ли ваще бывают, минимум на двоих.  Только гостиницы.

ну мы на двоих во франции берем апарты четырехместные, а нары в коридоре напротив туалета испольуем как вешалку и шкаф. Так же можно брать и на одного...

• 1

#3109 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:49

ну мы на двоих во франции берем апарты четырехместные, а нары в коридоре напротив туалета испольуем как вешалку и шкаф. Так же можно брать и на одного...

Это апарты в многоэтажке. 

В Австрии или Доломитах в основном отдельные дома.  Мы как-то ездили вдвоем с женой, но на одного это было бы слишком много.   Хотя много, не мало.

• 0

#3110 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:49

*
Популярное сообщение!

Нет на одного точно. Поэтому в этом плане хорошо в Австрии - всегда можно найти одноместный номер в каком-то отельчике. Вот например, жила я в Лангенфельде, в обычном крестьянском доме, хозяева держали коров, прикольно было посмотреть. Маленький дешёвый номер.

жилье в австрии не может быть дерьмовым. Это по определению.

Жилье во франции наоборот - по определению дерьмовое, поэтому надо внимательно выбирать. Свисс ближе к австрии, италия между свиссом и францией.

• 3

#3111 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:50

Оттуда до Зельдена две луны чтобы туда-сюда каждый день на гору на автобусе ездить...

• 0

#3112 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:52

Это апарты в многоэтажке. 

В Австрии или Доломитах в основном отдельные дома.  Мы как-то ездили вдвоем с женой, но на одного это было бы слишком много.   Хотя много, не мало.

не бывает ски аута из немногоэтажного жилья icon_smile.gif отдельный дом означает ехать до катания на авто или автобусе. Накрайняк с лыжами на плече топать метров 200.

Сообщение отредактировал AntonA: 08 February 2024 - 23:53

• 0

#3113 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:54

не бывает ски аута из немногоэтажного жилья icon_smile.gif отдельный дом означает ехать до катания на авто или автобусе. Накрайняк с лыжами на плече топать метров 200.

Я разве спорю?

• 0

#3114 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Оттуда до Зельдена две луны чтобы туда-сюда каждый день на гору на автобусе ездить...

разве сильно дальше чем от петни\шнана до антона?

• 0

#3115 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Я и ездила на автобусе. Зато под боком был Аквадом)) и еще клево я каталась на беговых лыжах в Лангенфельде. А в один из дней на автобусе я поехала в Эц и Кютай, если не ошибаюсь. Прикольный регион, я быоа реально одна, поскольку был будний день.
  • 1

#3116 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:55

В Австрии и Италии апароты напорядок лучше и дешевле французских.

В Италии как правило лучше чем в Австрии за ту же цену.

Спа в Австрии однозначно лучше

Но ни в Австрии, ни в Италии считайте ски ин/аута нет

Сообщение отредактировал Бродяжник: 08 February 2024 - 23:56

• 0

#3117 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:56

Я разве спорю?

так вот именно потому стандартноежилье во франции дерьмовое. За это получаешь скиаут. И чтобы выбрать нормальное жилье приходится рыться в куче дерьма. Или отслюнявливать бабло. Отличие австрии в том, что дерьма нет. Но нет и скиаута.

• 0

#3118 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:58

Да, спа в Австрии канеш круче и не сравняться, да еще без купальников можно, и это правильно :)
  • 1

#3119 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 08 February 2024 - 23:58

В Австрии и Италии апароты напорядок лучше и дешевле французских.

В Италии как правило лучше чем в Австрии за ту же цену.

Спа в Австрии однозначно лучше

Но ни в Австрии, ни в Италии считайте ски ин/аута нет

как можно сравнить бани в трусах с банями без трусов?

• 1

#3120 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2024 - 00:00

в червинии дешевое жилье в вальторнанше, но нужно авто... хотя... хотя опять же мы всегда смотрели апарты на четверых... может на одного и нету...

Не обязательно там авто. Даже если верхний переход в Червинью закрыт по ветру, автобус за 2Е каждые полчаса. Апартов на одного нет, двухместные одному в самый раз. А четырехместные- двоим. Они у французов научились, в том числе белью за отдельную плату. Я  жил в Circus Condominio, для тусовки так себе, для проживания и катания очень неплохо. Кататься начинал на полчаса раньше официального начала, там свой склон спортшколы с подъемником, прямо у двери. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных