из 99 тогда уж "шаманы 2.0 99" Почему- такие же неизвестные но зато красивые) . Хотя тут отметили зачем 99... ( для задутого и перемороженного Кировска и 76 можно)Товарищи, а хороши ли эти лыжи ? В сравнении с Корами 99 ?
https://trial-sport....27/2180172.html

Выбор лыж
Отправлено 31 July 2024 - 22:09
Отправлено 31 July 2024 - 22:10
У этих Династаров медалек много )такие же неизвестные но зато красивые)
Отправлено 31 July 2024 - 22:11
А смысл в сотой ширине? Все равно вне трассы не покатать на них. По трассе можно и поуже. Есть же енфорсеры всякие, мантра M6/7 в конце концов.КП, Геш. Одной парой.
Между делом нынче модно самому себе сдэком лыжи отправлять, так что надо ещё подумать, стоит ли обходиться одной парой.
Отправлено 31 July 2024 - 22:13
M-pro неизвестные? Какие ж тогда известные?из 99 тогда уж "шаманы 2.0 99" Почему- такие же неизвестные но зато красивые) . Хотя тут отметили зачем 99... ( для задутого и перемороженного Кировска и 76 можно)
Отправлено 31 July 2024 - 22:16
Эти вот ещё думаю, как универсал https://trial-sport....ds/2896606.htmlПо трассе можно и поуже. Есть же енфорсеры всякие
На западе хвалят, но думаю мягковаты
Сообщение отредактировал Андрей_81: 31 July 2024 - 22:19
Отправлено 31 July 2024 - 22:18
У этих Династаров медалек много )
Не показатель .... ) Одной парой годятся на своей родине ( Шамони, Межев и тамошние окрестности типа Ла Клуза, Гранд Массив). Для КП/Геш - не шибко интересно и « однобоко», так сказать...)
Отправлено 31 July 2024 - 22:39
Про "известность" я имею в виду сколько в тусовке на них народу ездят( у бара стоят) . У кого при схожем размере ботинка можно стрельнуть на тест. Не видел на людях их массово . В основном то армады то вайдоды то вороны черные ,мувоменты всякие ,с загами и скотами да хэды тоже. m-pro 99 видел как на Авито "сливали" катанные один разок. А вот m-free я бы попробовал не смотря на дизайн санузла) p.s. шаман 2.0 99 не знаю как и что, но красивые зараза)M-pro неизвестные? Какие ж тогда известные?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 July 2024 - 22:50
Отправлено 31 July 2024 - 22:56
Не, ну с таким подходом надо просто в штатах тогда бухать)))Про "известность" я имею в виду сколько в тусовке на них народу ездят( у бара стоят) . У кого при схожем размере ботинка можно стрельнуть на тест. Не видел на людях их массово . В основном то армады то вайдоды то вороны черные ,мувоменты всякие ,с загами и скотами да хэды тоже. m-pro 99 видел как на Авито "сливали" катанные один разок. А вот m-free я бы попробовал не смотря на дизайн санузла) p.s. шаман 2.0 99 не знаю как и что, но красивые зараза)
Мраморный дизайн ужасен, тут сложно спорить. Ну хоть ни m-free...
Вообще с дизайном плохо у всех. И бент четлеры уже не те совсем, и даже многие модели айслантика умудрились запороть, хотя раньше были неописуемой красоты дровишки.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 01 August 2024 - 01:28
Отправлено 31 July 2024 - 23:45
Никакого смысла потому наверное и моделей 30 от разных производителей есть в этой ширине))А смысл в сотой ширине? Все равно вне трассы не покатать на них. По трассе можно и поуже. Есть же енфорсеры всякие, мантра M6/7 в конце концов.
Между делом нынче модно самому себе сдэком лыжи отправлять, так что надо ещё подумать, стоит ли обходиться одной парой.
Для Поляны это как раз идеальный вариант, т.к. после снегопадов трассы превращаются во внетрассы. А при некотором умении можно и просто внетрассы катать.
Отправлено 01 August 2024 - 01:27
Да ладно, по-моему практически все фрирайд модели выпускаются в том числе в ширине в районе сотки. Я такое не катал правда, может мне от того и не понятно это в плане применимости.Никакого смысла потому наверное и моделей 30 от разных производителей есть в этой ширине))
Для Поляны это как раз идеальный вариант, т.к. после снегопадов трассы превращаются во внетрассы. А при некотором умении можно и просто внетрассы катать.
Отправлено 01 August 2024 - 06:21
Чо это не покатать? На льду и бетоне только неприятно. А так любые другие состояния норм. Мантра не шибко уже.А смысл в сотой ширине? Все равно вне трассы не покатать на них. По трассе можно и поуже. Есть же енфорсеры всякие, мантра M6/7 в конце концов.
Насчет двух пар согласен. Хотя в поляну под перепаудер третья пара не помешает.
Отправлено 01 August 2024 - 06:40
Гиды жалуются что люди и на 105 тонут в Кировске.из 99 тогда уж "шаманы 2.0 99" Почему- такие же неизвестные но зато красивые) . Хотя тут отметили зачем 99... ( для задутого и перемороженного Кировска и 76 можно)
Отправлено 01 August 2024 - 08:27
Рейнджеры стоят в витрине "Галереи спорта" в Сокольниках. Цена не обозначена, торговаться можно, я выяснял.Я бы гибридный сердечник не брал.
Если нужны лыжи не такие лёгкие как Коры в дфспорт Стансы есть 90, 96 и 102. Рейнждеры наверняка много где есть. Хавоки в канте с титалом и без.
Отправлено 01 August 2024 - 08:44
В hc5 естьРейнджеры стоят в витрине "Галереи спорта" в Сокольниках. Цена не обозначена, торговаться можно, я выяснял.
Отправлено 01 August 2024 - 08:54
Не катал, но осуждаю))Да ладно, по-моему практически все фрирайд модели выпускаются в том числе в ширине в районе сотки. Я такое не катал правда, может мне от того и не понятно это в плане применимости.
Отправлено 01 August 2024 - 09:10
Я предполагаю, что в Сокольниках можно купить значительно дешевле. Это случайный товар, каким-то образом оказавшийся у ипешника при ликвидации дисконт магазина фишера. Я весной спрашивал цену слаломок, назвали 30, но можно хорошо поторговаться. Это не товар, а украшение витрины магазина другого направления.В hc5 есть
Отправлено 01 August 2024 - 09:36
Товарищи, а хороши ли эти лыжи ? В сравнении с Корами 99 ?
https://trial-sport....27/2180172.html
Коры жестче будут.
Отправлено 01 August 2024 - 09:37
Популярное сообщение!
Ещё в прошлом году читал о каком-то глобальном анализе ширины лыж, участников всяких соревнований по free. Оказалось, что 112 мм. в талии. Большинство сочли такую ширину оптимальной при большинстве снежных кондиций. Уже - нет смысла, шире - редко когда нужно. Не для паудера, а для реального фри с задутостями, корками, ледовыми пятнами, узкостями, камнями и прочими прелестями.
Отправлено 01 August 2024 - 09:56
Ещё в прошлом году читал о каком-то глобальном анализе ширины лыж, участников всяких соревнований по free. Оказалось, что 112 мм. в талии. Большинство сочли такую ширину оптимальной при большинстве снежных кондиций. Уже - нет смысла, шире - редко когда нужно. Не для паудера, а для реального фри с задутостями, корками, ледовыми пятнами, узкостями, камнями и прочими прелестями.
У фрирайдеров из Вилабаджо лыжи шириной 105, а у тех, кто их Вилларибы 120.
Просто в первом случае провели опрос, а во втором - замеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных