Если спортсмены тестеры реально катнутся, то в такой норматив 2-ой разряд не въедет. Первый въедет. Ну или если свисток поставят - тогда тоже есть шанс ....
Отправлено 06 September 2016 - 18:38
Если спортсмены тестеры реально катнутся, то в такой норматив 2-ой разряд не въедет. Первый въедет. Ну или если свисток поставят - тогда тоже есть шанс ....
Отправлено 06 September 2016 - 18:41
ГыЯ уже ездил в Кировске и буду ездить!)
Отправлено 06 September 2016 - 18:42
Я уже ездил в Кировске и буду ездить!)
то. что у тебя на видео. - это дуги раза в 1.5 положе современных спортивных
Отправлено 06 September 2016 - 18:42
2-й то пройдет. А ЦЭ во 2-й впишется?
Вообще по хорошему С должны сдавать тот тест. Иначе опять скатимся к тому что самому можно техникой не владеть работая инструктором.
Отправлено 06 September 2016 - 18:43
Хотя можешь теперь говорить, что ходил трассу, как МСМК,
Да какой ходил - вылетал на каждых четвертых-пятых воротах и от обиды начинал с вешками бокс есть весьма забавное видео на эту тему - никому не покажу - стыдно
Аня может по приколу вам там ченить замутила?
Не было там никакого прикола - просто не умела на тот момент ставить трассу по новичков - вот и получалось: на крутяке - пара-тройка ворот открытых, а потом пара-тройка разнесенных в горизонте закрытых ворот, на выходе пара шпилек подряд и следом сразу змейка - такое хрен пройдешь.
Трассу можно идти по разному. Можно на вылет, а можно на стопроцентный доход (как В.Мэй
). Я не знаю какие трассы вам ставили.
Новичок трассу идет на выживание
Более-менее уверенный (он же новис, только уже походивший маленько трассу) конечно первым сделает ознакомительный проезд и после него уже пробует на скорости. Вот на скорости ни у кого и не получалось.
Стоит сказать что Аня тогда была хоть и на цеховых слаломках но в совершеннейших валенка-ботинках.
Но т.к. трасса - это все таки спорт, то нормальный, приличный, законный
ЦЭ - это второй, на крайняк, третий разряд в российской классификации
ИМХО
Да, я согласен с ранее высказанным - не должен инструктор который учит полного чайника безопасно спускаться с синего склона иметь разряд. И нет их столько - разрядников, и не нужно такую высокую квалификацию иметь, чтобы на пологой горке учить народ повороту с проскальзыванием.
Сообщение отредактировал kagarich: 06 September 2016 - 18:47
Отправлено 06 September 2016 - 18:44
Ничего, снимем новое видео; веришь?то. что у тебя на видео. - это дуги раза в 1.5 положе современных спортивных
Отправлено 06 September 2016 - 18:46
Там трассу простенькую ставят, на которой выигрывать негде. И к тому же не под R35, а под R23
Сообщение отредактировал walentin: 06 September 2016 - 18:48
Судя по этому протоколу, и именам, наш уровень любителей вполне себе вписывается и без всяких там инструкторских категорий
http://www.isiarussi...men_35_i_ml.pdf
Популярное сообщение!
Ничего, снимем новое видео; веришь?
То, что снимешь новое видео, верю, В то, что сможешь ездить в этом сезоне короткими дугами радиусом 4-5м -не верю
Отправлено 06 September 2016 - 18:48
Ничего, снимем новое видео; веришь?
В трассе надеюсь
Отправлено 06 September 2016 - 18:48
Ну и зря, а я верю!То, что снимешь новое видео, верю, В то, что сможешь ездить в этом сезоне короткими дугами радиусом 4-5м -не верю
Отправлено 06 September 2016 - 18:52
Ну и зря, а я верю!
Никто не хочет сомневаться) Но реально проверить можно будет только в трассе с соответствующей постановкой разводом вешек. А это ой как не просто.
Отправлено 06 September 2016 - 18:53
Ну и зря, а я верю!
Вот, тебе образец следов, который ты должен оставить на снегу
Отправлено 06 September 2016 - 18:58
Вот, тебе образец следов, который ты должен оставить на снегу
На 300-метровом склоне 30-33 поворота с разводом метра 3-4
Отправлено 06 September 2016 - 19:00
Знаю, что не просто, работы не боюсь!)Никто не хочет сомневаться) Но реально проверить можно будет только в трассе с соответствующей постановкой разводом вешек. А это ой как не просто.
Отправлено 06 September 2016 - 19:01
Судя по этому протоколу, и именам, наш уровень любителей вполне себе вписывается и без всяких там инструкторских категорий
Да конечно ) Воблин Исиа-тест не сдал. А в Крыле он побыстрее тебя ехал
Отправлено 06 September 2016 - 19:05
Да конечно ) Воблин Исиа-тест не сдал. А в Крыле он побыстрее тебя ехал
Ага. Я тоже вижу пару хорошо знакомых фамилий людей с очень неплохим спортивным прошлым которые fail этот тест.
Отправлено 06 September 2016 - 19:05
Отправлено 06 September 2016 - 19:10
Вот протоколы ISIA-теста 2015 и 2016
http://www.isiarussi...ultaty_2015.pdf
http://www.isiarussi...A-тест-2016.pdf
Отправлено 06 September 2016 - 19:11
Фамилия воблина? Гордей тоже не сдал? В крыле я вроде был его быстрее?Да конечно ) Воблин Исиа-тест не сдал. А в Крыле он побыстрее тебя ехал
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных