X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3101 osmorodina

osmorodina
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 01:27

Спасибо за ответ.

Но хоть мы и семья с детьми, но муж с сыном 10 лет предпочитают сложные трассы, в Майрхофине они катались на Харакири.

На 11 января Горки Город 6700 с вечерним катанием 2 взр и сын, дочка бесплатно. Бонус Дед Мороз наверху, дочки будет прикольно. Но 1 час 15 минут подъема - жуть.

Газпром 7400 с вечернем катанием, выходит дороже. Советуете его? 

Я не могу чего-либо кому-либо советовать, кроме своих друзей - знаю их уровень катания и предподчения, ваши уровни и предподчтения - не знаю, на Газпроме полно курутых широких трасс ЭФ и ЖЭ, большой плюс на Газпроме 10 освещенных трасс, со слов канатчиков (парни живут в поселке Красная поляна) на Розе 1 трасса освещается, на Горной карусели 3 трассы освещаются

Разница: 1 освещаемая на Розе или 10 освещаемых на Газпроме - что вы выбираете?

ЗЫ Нашел, на Розе вечернее катание оплачивается отдельно от дневного, причем время катания не с 6 вечера, как на газпроме, а с 7, цена 1400 руб, на Газпроме с 6 вечера 1200 руб

Т.е. уже на Розе скипасс с утра до 11 вечера стоит в сумме существенно больше, чем на Газпроме 

Сообщение отредактировал osmorodina: 10 January 2015 - 01:54

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3102 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 07:59

Крутые склоны на Розе их больше, но на Лауре на мой взгляд можно раскататься в первый день, там другие живописные склоны с елочками, в плане экономии ски пасс дешевле. Горная карусель на любителя, интересные цирки. На мой взгляд можно посетить все 3, в деньгах потерь нет. см. оф. сайты 4 курортов (Альпика тоже есть) и считайте. 

Все я поехал в Красную поляну.

• 0

#3103 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 08:24

Алло, АДМИН? 

Реально запарили эти клоны КП:

heeles,osmorodina, кристины и иже с ними

фильтруем, баним или что?

не "алё админ", а жми жалобу и читай правила. Ни одной жалобы не поступило за последние дни на эту ветку. Сами же создаете им возможности для общения. По сравнению с прошлым годом клоноботы повысили уровень и запросто их с первого поста не определишь, а зачищать под корень всех новичков будет ещё неправильней. Видимо будут атаковать до конца сезона.

• 1

#3104 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 09:11

Есть простые способы ограничения ботов - новичкам не более 3 сообщений в день, без возможности минусовать и т.п.

• 2

#3105 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:21

Подскажите пожалуйста, почему многие выбирают автобус/такси для трансфера в КП? Я хочу впервые съездить покататься в КП, планирую жить в адлере и ежедневно добираться в КП на ласточке. Почему большинство на рассматривает такой вариант? Спасибо.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3106 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:32

*
Популярное сообщение!

Подскажите пожалуйста, почему многие выбирают автобус/такси для трансфера в КП? Я хочу впервые съездить покататься в КП, планирую жить в адлере и ежедневно добираться в КП на ласточке. Почему большинство на рассматривает такой вариант? Спасибо.

Потому что расписание ласточки очень неудобное.

Она вроде и ездит, но не тогда, когда это надо пассажирам, а сама по себе.

• 3

#3107 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:51

рассматривали, когда ласточка намного чаще летала.

Сейчас появилось достаточно бюджетных вариантов проживания в КП - зачем тогда Адлер? Хотите приключений не только на горе, а еще и до и после нее? Или одновременно с лыжами собираетесь и в море покупаться?

Я вот лично не понимаю, почему эта ласточка ползет так медленно по отличной дороге  - могла бы и за 20 минут доезжать. Или построили так хорошо, что быстрее 70 км/час  нельзя поезду идти?

• 0

#3108 Кузнецова

Кузнецова
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 12:54

Мы на 7 часов с нашего рейса не успеваем, а следующая только в 12.

• 0

#3109 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:18

Подскажите пожалуйста инфу по пользованнию заказу или бронированнию локеров для хранения лыж?
  • 0

#3110 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:26

Хотелось бы от наших пиарщиков получить все же ответ на очень простой вопрос. Задавал его вчера, но сегодня он вновь актуален. Почему при такой погоде сегодня по состоянию на 13 час не работает более половины из заявленных 77 км склонов на розе? Ссылка на сайт розы:  https://rosaski.com/skiing/trails/

• 1

#3111 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:38

Скипассы проданы  - зачем напрягаться. А уж после наступления времени "дешевых" скипассов вообще грех будет чего-то требовать.

• 2

#3112 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:45

*
Популярное сообщение!

Хотелось бы от наших пиарщиков получить все же ответ на очень простой вопрос. Задавал его вчера, но сегодня он вновь актуален. Почему при такой погоде сегодня по состоянию на 13 час не работает более половины из заявленных 77 км склонов на розе? Ссылка на сайт розы:  https://rosaski.com/skiing/trails/

Дай я угадаю! Всё делается для вашей же безопасности? icon_smile.gif

Скипассы продали - а дальше их не волнует. 

ЗЫ Опередил! 

Ребята, я в прошлом году был в Болгарии, (в январе, когда снега совсем не было, никакого). И температура днём была +3 - +5 и солнышко. Но вы бы видели как люди старались. За ночь выглаживали всё и с утра были отличные трассы. У нас в отеле предполагался ски ин, но дорожка - спуск от отеля до подъемника не имела искуственного оснежения и не работала, так нас возили бесплатно на бусе. 

А тут - и снег есть, и мороз - есть, так что же им ещё надо чтобы открыться, блеать! pardon.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 10 January 2015 - 13:53

• 5

#3113 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 13:55

Дай я угадаю! Всё делается для вашей же безопасности? icon_smile.gif

Скипассы продали - а дальше их не волнует. 

ЗЫ Опередил! 

А тут - и снег есть, и мороз - есть, так что же им ещё надо чтобы открыться, блеать! pardon.gif

Это и удручает,  у них всегда есть отговорка - лавиноопасно и все по барабану.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 10 January 2015 - 13:56

• 1

#3114 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:01

Это и удручает,  у них всегда есть отговорка - лавиноопасно и все по барабану.

А хочется воскликнуть "а где же ваши хвалёные противолавинные системы газекс на которые столько народных бабок распилили ​? "

Сообщение отредактировал petrakov: 10 January 2015 - 14:02

• 1

#3115 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:31

А хочется воскликнуть "а где же ваши хвалёные противолавинные системы газекс на которые столько народных бабок распилили ​? "

причем тут народные деньги ? И с лавинами шутить не надо ;) Надо слушатться что страшие говорят ! Неззя-значит неззя.

• 0

#3116 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:27

Потому что расписание ласточки очень неудобное.

Она вроде и ездит, но не тогда, когда это надо пассажирам, а сама по себе.

Да расписание не самое удобное, а есть еще подводные камни? Каким образом добраться с ж/д станции РХ до подъемников одноименного ГЛЦ? Я слышал есть бесплатные автобусы, но конкретной информации не удалось найти.

• 0

#3117 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:29

Сейчас появилось достаточно бюджетных вариантов проживания в КП - зачем тогда Адлер? Хотите приключений не только на горе, а еще и до и после нее? Или одновременно с лыжами собираетесь и в море покупаться?

Если не затруднит, просьба озвучить 2-3 бюджетных варианта. Адлер выбран исключительно из цели сэкономить. А для лыж/бордов/и другой крупной снаряги можно ячейку в камере хранения арендовать и ехать налегке.

Сообщение отредактировал grant: 10 January 2015 - 15:34

• 0

#3118 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:31

Да расписание не самое удобное, а есть еще подводные камни? Каким образом добраться с ж/д станции РХ до подъемников одноименного ГЛЦ? Я слышал есть бесплатные автобусы, но конкретной информации не удалось найти.

А, да, есть автобус РХ, который возит туристов. Только он ходит тоже сам по себе, а не под конкретную электричку. Так что большинство предпочитает его не ждать и идут пешком. (выше из посетивших кто-то описывал).

Про гостиничный фонд:

http://ski-kuba.ru/r...azskoe-shamoni/

Сообщение отредактировал petrakov: 10 January 2015 - 15:32

• 0

#3119 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:32

Подскажите пожалуйста инфу по пользованнию заказу или бронированнию локеров для хранения лыж?

на офсайте РХ есть инфа по стоимости, в разделе "прокат" http://rosaski.com/skiing/rental/

• 0

#3120 grant

grant
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 15:44

Про гостиничный фонд:

http://ski-kuba.ru/r...azskoe-shamoni/

Благодарю за информативный ресурс. Буду изучать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных