Ответ оч
евиден не было бы вешки и необходимости ее блокировать рука бы и не поднималась так и висели бы в разные стороны с небольшим подъемом на укол.
Чё-то все не так, как ты пишешь. Нету вешки тут
Отправлено 13 February 2023 - 11:51
Ответ оч
евиден не было бы вешки и необходимости ее блокировать рука бы и не поднималась так и висели бы в разные стороны с небольшим подъемом на укол.
Отправлено 13 February 2023 - 12:10
АааааааааЧё-то все не так, как ты пишешь. Нету вешки тут
https://www.youtube....h?v=oakBu3DR3oU
Сообщение отредактировал demon75: 13 February 2023 - 12:12
Отправлено 13 February 2023 - 12:31
demon75 - троллинг, провокации, офтоп, мат, нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, автобан по сумме баллов предупреждений.
rzuev - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Ну и добрее нужно быть, что ли...
Отправлено 13 February 2023 - 13:51
Ааааааааа
Сколько раз повторять
Достали уже чукчи))))
Упражнение
Руки без палок
Ладонями вниз
У косточек бёдер
Закантоваться, создать давление, углы, так, ВНИМАНИЕ!!!!!! Не опуская руку внутреннюю вниз!!!! А держа её у косточек таза ладоней вниз. Вот так сделать, чтобы она сама на склон легла!!!!!
Вперёд иноходцы, всё ясно станет. Только к колени берегите.
Реально уже достали...
Это он делает такое упражнение или просто катается?Где там косточки бедра?
Отправлено 13 February 2023 - 14:13
Это он делает такое упражнение или просто катается?Где там косточки бедра?
тут чел катается. а демон про упражнение говорил. в катании руки прижимать к себе не надо. и тут расстояние от руки до склона большое. по тени видно где рука и где от неё тень.
Сообщение отредактировал mcureenab: 13 February 2023 - 14:13
Отправлено 13 February 2023 - 14:27
тут чел катается. а демон про упражнение говорил. в катании руки прижимать к себе не надо. и тут расстояние от руки до склона большое. по тени видно где рука и где от неё тень.
ну а зачем говорить про упражнения, если речь идет о катании?
не надо про тени (на плетени). рука внутренняя опущена вниз или нет?
Отправлено 13 February 2023 - 14:53
ну а зачем говорить про упражнения, если речь идет о катании?
не надо про тени (на плетени). рука внутренняя опущена вниз или нет?
внешняя зачем то поднята.
в свободном катании можно просто обе руки опустить и так кататься.
Отправлено 13 February 2023 - 14:57
Я написал вешка или укол все соответствует моему описанию 100%. Хорошо видно симметричность плечей и короткий подъем для укола. В основном подъем предплечия плечо почти на месте в симетрии.
Сообщение отредактировал Alex_63: 13 February 2023 - 14:59
Отправлено 13 February 2023 - 15:17
внешняя зачем то поднята.
в свободном катании можно просто обе руки опустить и так кататься.
причем тут внешняя? разговор вот уже несколько лет идет про внутреннюю
Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2023 - 15:18
Отправлено 13 February 2023 - 15:30
У меня жена, полная чайница, всегда одну (вроде,левую) руку в повороте опускала. Я её всегда за это ругал. Теперь, выходит, зря ругал ?!
Но у неё из-за этого корпус внутрь поворота всегда закручивался...
(ещё раз - это на примере чайника)
Отправлено 13 February 2023 - 15:31
Деть гл спортом занимался 12 лет) часто самому приходилось тренировать, фактически с ним на каждой трене присутствовал и на всех сборах, тут на форуме много полезного, пока срач за формулы или иноходцев не начинается и из за прочей бредятины).
а знаний отовсюду, от тренеров, книжки, картинки, видео, Ну и сам катаюсь с 1999 года, но я неправильный лыжник) я бордюк))
Понятно. Я так и подумал. Такие родители, как ты, очень нужны и полезны! Всегда помогут и многое возьмут на себя! Однако, иногда так раздражают - просто КОШМАР!)))))))
Отправлено 13 February 2023 - 15:32
у меня два предложения. основная мысль: в свободном катании можно просто обе руки опустить и так кататься.
чтобы что то опустить, оно должно быть поднято, а это внешняя рука.
Отправлено 13 February 2023 - 15:51
у меня два предложения. основная мысль: в свободном катании можно просто обе руки опустить и так кататься.
чтобы что то опустить, оно должно быть поднято, а это внешняя рука.
Не можно, это не естественное положение. Попробуйте бегать с опущеными вниз руками. Это не удобно.Не задумываясь о движении рук, Вы будете ими двигать в такт своим шагам. Тоже самое и на лыжах. Левое колено и правая рука вверх - правое колено и левая рука вниз. И так происходит всегда. "Уродцев" не демонстрировать.
Отправлено 13 February 2023 - 15:51
У меня жена, полная чайница, всегда одну (вроде,левую) руку в повороте опускала. Я её всегда за это ругал. Теперь, выходит, зря ругал ?!
Но у неё из-за этого корпус внутрь поворота всегда закручивался...
(ещё раз - это на примере чайника)
угу, зря
Отправлено 13 February 2023 - 16:14
Не можно, это не естественное положение. Попробуйте бегать с опущеными вниз руками. Это не удобно.Не задумываясь о движении рук, Вы будете ими двигать в такт своим шагам. Тоже самое и на лыжах. Левое колено и правая рука вверх - правое колено и левая рука вниз. И так происходит всегда. "Уродцев" не демонстрировать.
Аналогия с бегом натянута на глобус. На лыжах чел скручивается в пояснице. Махать руками нет надобности. Обнял большой мяч руками и поехал.
Отправлено 13 February 2023 - 16:15
Лыжи (не все только горные) тем и хороши что бегать ни надо. В отличи от беговых например. Степаныч тут хорошее видео подкинул на эту тему.
Отправлено 13 February 2023 - 16:19
На лыжах чел скручивается в пояснице. Махать руками нет надобности. Обнял большой мяч руками и поехал.
А ещё можно человеку гармонь в руки дать. Ну,там тоже мАхи будут, но, уже горизонтальные..
Тоже, кстати, у кой-кого пользовалось популярностью
Отправлено 13 February 2023 - 16:25
Аналогия с бегом натянута на глобус. На лыжах чел скручивается в пояснице. Махать руками нет надобности. Обнял большой мяч руками и поехал.
При беге тоже.
Отправлено 13 February 2023 - 16:28
А они машут...
Лыжи (не все только горные) тем и хороши что бегать ни надо. В отличи от беговых например. Степаныч тут хорошее видео подкинул на эту тему.
Так и посмотри это видео. И найди хоть один стоп кадр с "иным" положением рук-ног в повороте.
Отправлено 13 February 2023 - 16:32
При беге тоже.
На лыжах скручивания в пояснице достаточно для компенсации движения ног. Вообще движение гораздо медленнее происходит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных