Ps как же не хочется уезжать! Сегодня спускались с Pic Blanc, 3300. Френчи уверяют что общая протяженность спуска 16 км.. Сомнительно но красиво!
Понимаю )))
Отправлено 18 January 2013 - 19:16
Ps как же не хочется уезжать! Сегодня спускались с Pic Blanc, 3300. Френчи уверяют что общая протяженность спуска 16 км.. Сомнительно но красиво!
Отправлено 18 January 2013 - 19:25
Галь, это реакция не потому, что нам глаза открыли .. она действительно хорошо пишет, кто то подобное напишет залайкую первая и сейчас ! но форум для нее , правильно сказала Соня - место найти себе новых читателей в блог и премию.
и даже они полезны,для рейтинга форума
но наши лучше ))))) про фрирайд осталось из понравившегося )
Отправлено 18 January 2013 - 19:55
А я вот чего думаю по поводу пупырей… вот Леру понимаю очень! Когда катаешься не очень и имеешь возможность посетить эти самые пупыри (физически и материально) потренироваться, и маленько развеяться почему бы нет? Я просто, видимо катаюсь, что-то где-то как Лера (Лер, еси не возражаешь бум в Зельдене вместе катать))) и поэтому, посетив тут Сорочаны после продолжительного перерыва в катании, была очень довольна), в тоже время понимаю наших Гуру, конечно им неинтересно за 150 рубчиков «махнуть крылом» и горка закончилась), вот только кого не могу понять так это Авионика))) ведь почти всем гурам гуру, а пупыри уважает))) Как так?)))Вечная тема споров - кататься или не кататься на пупырях)))))
Сообщение отредактировал Toshka: 18 January 2013 - 19:58
Отправлено 18 January 2013 - 20:06
ага+1 и фитнесы бассейны гораздо ближе, и "уже оплачено"
разве что "тренируется" привыкание ножек к тесным г/л ботинкам))))
ну и свежий воздух))
хотя...
есть же и беговые -не надо ехать, тратится на подъемники и стоять в очереди
Сообщение отредактировал leon9: 18 January 2013 - 20:16
Отправлено 18 January 2013 - 20:27
сама пугаюсь )) не в порядке , я знаю )лучше, не лучше, хорошо пишет дамочка.7
Оль, чета меня пугает твоя активность. у тебя все впорядке?
Отправлено 18 January 2013 - 20:31
ну я тож была не довольна, что сняла )))) френчи все преувеличивают) ты в этот раз инструктора брала сексуального ?)))Оль ты че, я ваще то имела в виду тех " лесников" которые как бы были недовольны высоким рейтингом моей статьи
Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 23:47
Отправлено 18 January 2013 - 23:37
Привет! Хорошо тебе покататься и не замерзнуть!!!
у тебя есть время до завтрашнего обеда. Но не больше.
Едем завтра после обеда и в воскресенье в 11 утра. Старт ровно от твоего дома
Нагрузка, кстати, побольше, чем на пупырях, вышеописанных, если пользоваться подъемниками.
Сообщение отредактировал Shiver: 18 January 2013 - 23:38
Отправлено 19 January 2013 - 00:01
чот похвасталась тут кой чем, а потом передумала)))ага
, что б красиво катать - надо много пахать http://www.youtube.com/watch?v=tnGorzSm5Rk
мне оч. нравится приседания на полусфере...мечтаю встать на шаре (как на видео в конце тренировки)...но боюсь войти в историю Митинского фитнес центра )))
Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2013 - 00:18
Отправлено 19 January 2013 - 11:07
Отправлено 19 January 2013 - 11:20
Отправлено 19 January 2013 - 13:59
Наташ, да чего там понимать, я на пупыри 26 лет езжу..привык однако))))в тоже время понимаю наших Гуру, конечно им неинтересно за 150 рубчиков «махнуть крылом» и горка закончилась), вот только кого не могу понять так это Авионика))) ведь почти всем гурам гуру, а пупыри уважает))) Как так?)))
Отправлено 19 January 2013 - 14:06
Обещаю Зёльденские йыжжи отожгут не хуже, уверен даже круче, было б только кому снять все все это безобразие на видео)))))...И это посоветуйте где можно стринги купить, ась?ВААААУУУУУУ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc&feature=player_embedded
Отправлено 19 January 2013 - 14:12
Обещаю Зёльденские йыжжи отожгут не хуже, уверен даже круче, было б только кому снять все все это безобразие на видео)))))...И это посоветуйте где можно стринги купить, ась?
Отправлено 19 January 2013 - 15:27
Отправлено 19 January 2013 - 17:24
Диана, у тебя все в порядке? А тотам какое-то чп с нашими горнолыжниками, кого везли в Гренобль...Ps как же не хочется уезжать! Сегодня спускались с Pic Blanc, 3300. Френчи уверяют что общая протяженность спуска 16 км.. Сомнительно но красиво!
Отправлено 19 January 2013 - 17:26
Ну и зря! Если есть чем, делись!!!!чот похвасталась тут кой чем, а потом передумала)))
Отправлено 19 January 2013 - 17:32
ну я тож была не довольна, что сняла )))) френчи все преувеличивают) ты в этот раз инструктора брала сексуального ?)))
Отправлено 19 January 2013 - 19:27
Та проехали) просто ролик оч мне напомнил моё не столь отдаленное прошлое))) но так то было, а щас чего «батоны то крошить»))) тем более к лыжным достижениям это не имеет никакого отношения) единственно что хочется в этой связи заметить, что хорошая физическая форма, к сожалению, не гарантирует успешного катания, в случае отсутствия должных навыков…(Ну и зря! Если есть чем, делись!!!!
Как, кстати, Наташ с биликами в театр получилось?
Сообщение отредактировал Toshka: 19 January 2013 - 22:19
Отправлено 19 January 2013 - 21:24
Диана, у тебя все в порядке? А тотам какое-то чп с нашими горнолыжниками, кого везли в Гренобль...
Отправлено 19 January 2013 - 21:26
мне почему-то кажется, что Диане он не нужен...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных