мы играем в школе, а там наверно это учебный деньЭта...А чо все время по воскресеньям волейбол? Давайте на субботы переходить?
да и суббота у многих-день хозяйственный
Отправлено 18 January 2013 - 14:59
мы играем в школе, а там наверно это учебный деньЭта...А чо все время по воскресеньям волейбол? Давайте на субботы переходить?
Отправлено 18 January 2013 - 14:59
А кто нибудь планирует в эти выхи в Чулково катнуть?
У меня тоже рука не поднимается, а жалостно и нервно тянется... Смотрю на подмосковные холмики, как на возможность подготовится и расскататься к полноценному горнолыжному отпуску! Ибо, в горы только во всеоружии! Сильные ноги! Здоровая печень! Горячий чай в рюкзаке! И выпирающее наружу восторженное настроение!
Отправлено 18 January 2013 - 15:00
у тебя есть время до завтрашнего обеда. Но не больше.
Едем завтра после обеда и в воскресенье в 11 утра. Старт ровно от твоего дома
Нагрузка, кстати, побольше, чем на пупырях, вышеописанных, если пользоваться подъемниками.
Отправлено 18 January 2013 - 15:09
Паспорта с визами забрали, поробую сейчас до Чулка выдвинуться (мога бы за час-полтора по пробкам и доеду)
+1
Ну да, как-то так)
Отправлено 18 January 2013 - 15:13
Ну вот, у тебя лень побеждает!не, ну я так не могу быстро! у меня и лыж еще нет, сначала надо купить
а воскресенье еще и волейбол
Сообщение отредактировал Little Fox: 18 January 2013 - 15:14
Отправлено 18 January 2013 - 15:17
Надя, ты разницу между ДЕЛАЕТ и ДЕЛАЛА знаешь?))))Ну вот, у тебя лень побеждает!
а мне перед новым годом стало стыдно, глядя на твою самоотверженную подготовку в Тинь, ты там писала, что качаешь пресс и тд и тп... с 31 дек ежедневно качаю пресс, как дура! Все жду результатов. Вчеча после разговора с Лерой поняла, что результата не будет, тк очень мало делаю (всего 60 раз), Лера - чемпион, мой гранд респект!!! делает 800 раз
мне даже представить это страшно....
Сообщение отредактировал Vall: 18 January 2013 - 15:20
Отправлено 18 January 2013 - 15:23
А что, ролики отобрали? Зачем так издеваться?
Отправлено 18 January 2013 - 15:25
Володя,
по какому такому существу?
я бы поняла еще для слияния с природой и друзьями. правда это не оправдывает тех матереальных и временных затрат
но общение оно дорогое обычно
а существа в катании на холмиках я не нахожу (только очереди на подъемники)
==================================================================
убеждать Леру, тебя и других соконфетников в обратном - дело неблагодарное
каждый при своем мнении буит
лучше пойти куда нибудь дринкнуть или до театру
Отправлено 18 January 2013 - 15:29
Галя, я не настолько стар, что бы это забыть. Наоборот, стараюсь все дела в воскресенье сделать и вообще из дому не выходить.мы играем в школе, а там наверно это учебный день
Отправлено 18 January 2013 - 15:34
Ух ты, Вик, как интересно!
У меня тоже никогда ничего не болит после лыж, я думала, просто мало себя нагружаю, не люблю быструю езду, еду как ворона смотрю по сторонам и тащусь от видов, солнца и гор.
А ты-то, как я слышала, просто гуру горнолыжных склонов и то, что у тебя ничего не болит - приятная новость!
До этого от всех профи слышала, то там болит, то там....травмы бесконечные....
Один друг уже 2 раза ломал позвоночник: прыгает с парашютом и с бордом в горах...
Сообщение отредактировал Виктория: 18 January 2013 - 15:35
Отправлено 18 January 2013 - 15:38
Слияние с друзьями - это наше всё! И ведь какой в этой фразе простор для толкований
Отправлено 18 January 2013 - 16:00
Отправлено 18 January 2013 - 16:12
Галь, это реакция не потому, что нам глаза открыли .. она действительно хорошо пишет, кто то подобное напишет залайкую первая и сейчас ! но форум для нее , правильно сказала Соня - место найти себе новых читателей в блог и премию.Ребяты! я сегодня была так удивлена! Наткнулась на отчет в блоге Маши Чебурашкиной:
https://www.ski.ru/a...y-v-geshe-2012/
прикиньте! года два назад подруга кинула мне сссылку на ее блог, где она много пишет. Уржалась на нем просто и стала поклонницей. До сих пор где-то ссылка сохранилась. И вот она на ски.ру!
Сообщение отредактировал Leviola: 18 January 2013 - 16:21
Отправлено 18 January 2013 - 16:13
Сообщение отредактировал Temych: 18 January 2013 - 16:20
Отправлено 18 January 2013 - 16:16
Давайте на вторые майские. Вечерами к вам присоединюсь.Мысль пришла в голову, решил поделиться - а что если в мае-июне замутить поездку на выхи в Париж, потусить толпой у Париже и получить при хорошем раскладе годовую визу.
Отправлено 18 January 2013 - 16:18
Давайте на вторые майские. Вечерами к вам присоединюсь.
Отправлено 18 January 2013 - 16:20
На вторые - может быть, присоединюсь. Хотя предпочла бы другой какой- нибудь город Европы...Пишем список???
Сообщение отредактировал Vall: 18 January 2013 - 16:23
Отправлено 18 January 2013 - 16:37
Темыч, я у себя в Зелеке играю, у меня классный клуб бильярдный под боком))Где и во сколько собираемся ???
Отправлено 18 January 2013 - 18:02
+1 и фитнесы бассейны гораздо ближе, и "уже оплачено"как там можно подготовиться ума не приложу
... мне кажется бассеин и тренажёрка намного эффективней будет если есть желание себя в форму привести к сезону
Отправлено 18 January 2013 - 19:10
я думала ,ты мну за то что тебя жертвой представила , да еще и защищала порвешь а ты просто в лес отправила )))))
а про одного автора я сильно ошиблась, иногда бывает
Сообщение отредактировал diasha: 18 January 2013 - 19:14
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных