Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 January 2013 - 14:19
Отправлено 18 January 2013 - 14:21
нет...есть средство ..забыл совсем ... - не пользоваться подъёмниками ))... наши пупыри особенно ценны Открывашкой и Закрывашкой )
Кстати, да! Отличная идея про подъемники! Ноги будут -одна сплошная мышца)))))
У меня обычно до закрывашки не доходит, не могу стоять на бугре и плакать....
А что, ролики отобрали? Зачем так издеваться?
никто не отбирал, но у нее там с ними проблема какая-то была, она решила прийти без роликов к нам, и что бы не отставать-бегом бегала
У меня тоже рука не поднимается, а жалостно и нервно тянется... Смотрю на подмосковные холмики, как на возможность подготовится и расскататься к полноценному горнолыжному отпуску! Ибо, в горы только во всеоружии! Сильные ноги! Здоровая печень! Горячий чай в рюкзаке! И выпирающее наружу восторженное настроение!
Если уж говорить о подготовке к горам, то здесь она состоит из двух частей 1) подготовка к условиям среднегорья 2)физическая подгтовка. Ни первое, ни второе подмосковные пупыри не дают.
Для первого нужно просто бегать, хотя бы по 20 минут 2-3 раза в неделю, а еще лучше дополнять бегом в рваном ритме.
Для второго достаточно пару упражнений на ноги, выпрыгивание из положения приседа, статическая нагрузка в пложении полуприседа и приседа.
Отправлено 18 January 2013 - 14:22
Ну хорошо, в эти выхи не еду кататься на пупыри))) завтра в бассейн и бильярд, а В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ - ВОЛЕЙБОЛ, ПЕРВАЯ ИГРА СЕЗОНА 2103! ВСЕМ БЫТЬ!
Бильярд? Какой?
Отправлено 18 January 2013 - 14:23
речь шла о том, что Натаха за нами бегом бегала в кроссовкахА вот не надо сомневаться)) Я на Поклонке по 5 часов к ряду элементы порой отрабатываю на фишках, а это потруднее будет просто катания целый вечер. Короче предлагаю как сезон начнется провести соревнования по роликам на выносливость))))
Отправлено 18 January 2013 - 14:23
на бугре в Сорочанах плакать?Кстати, да! Отличная идея про подъемники! Ноги будут -одна сплошная мышца)))))
У меня обычно до закрывашки не доходит, не могу стоять на бугре и плакать....
Отправлено 18 January 2013 - 14:25
Темыч, вот я получу гораздо больше удовольствия от поездки на пупыри (как минимум - просто за город съездить на день), чем от выпрыгивания из положения приседа, честное слово!)))))))))))))Если уж говорить о подготовке к горам, то здесь она состоит из двух частей 1) подготовка к условиям среднегорья 2)физическая подгтовка. Ни первое, ни второе подмосковные пупыри не дают.
Для первого нужно просто бегать, хотя бы по 20 минут 2-3 раза в неделю, а еще лучше дополнять бегом в рваном ритме.
Для второго достаточно пару упражнений на ноги, выпрыгивание из положения приседа, статическая нагрузка в пложении полуприседа и приседа.
Отправлено 18 January 2013 - 14:26
Русский и пулом балуюсь))Бильярд? Какой?
Отправлено 18 January 2013 - 14:35
Русский и пулом балуюсь))
Володь, какая классная идея с поэтической тетрадью у тебя получилась. Словно в историю окунулась.
Хотя у меня тоже сохранено наше стихотворчество и продолжает сохраняться. Но тут только твое- ты во всей красе, так сказать.
Отправлено 18 January 2013 - 14:38
надо попробовать сохранить диалоги, прикольнее читать!))))Володь, какая классная идея с поэтической тетрадью у тебя получилась. Словно в историю окунулась.
Хотя у меня тоже сохранено наше стихотворчество и продолжает сохраняться. Но тут только твое- ты во всей красе, так сказать.
Отправлено 18 January 2013 - 14:39
у меня сохранено все по ролям, кто как писал.надо попробовать сохранить диалоги, прикольнее читать!))))
Отправлено 18 January 2013 - 14:40
Лера, ржунимагу!Темыч, вот я получу гораздо больше удовольствия от поездки на пупыри (как минимум - просто за город съездить на день), чем от выпрыгивания из положения приседа, честное слово!)))))))))))))

а мне беговые лыжи нравятся, как тренировка по выходным. И ехать никуда не надо.
Как там называется, когда из дома и сразу на лыжи?

Отправлено 18 January 2013 - 14:45
тебе надо мне пинка дать для придания ускорения с покупкой беговых лыжЛера, ржунимагу!
а мне беговые лыжи нравятся, как тренировка по выходным. И ехать никуда не надо.
Как там называется, когда из дома и сразу на лыжи?
лежит сертификат кантовский, все собираюсь и все никак, зима скоро кончится.
гуляла вчера-сегодня по лесу с собакой- снегу намело! пушистый такой! Красотища: елки снежные! такой лес у нас под окнами!
а я -лодырь!
Отправлено 18 January 2013 - 14:49
Ух ты, Вик, как интересно!ага. так и есть.
и ничего не болит и кататься с 9 и до последних подъемников
есть свидетели есличо
У меня тоже никогда ничего не болит после лыж, я думала, просто мало себя нагружаю, не люблю быструю езду, еду как ворона смотрю по сторонам и тащусь от видов, солнца и гор.
А ты-то, как я слышала, просто гуру горнолыжных склонов и то, что у тебя ничего не болит - приятная новость!
До этого от всех профи слышала, то там болит, то там....травмы бесконечные....
Один друг уже 2 раза ломал позвоночник: прыгает с парашютом и с бордом в горах...
Отправлено 18 January 2013 - 14:51
Надь, нам надо попробовать куда - нибудь вместе скататься))))))))) Я также люблю кататься))))мало себя нагружаю, не люблю быструю езду, еду как ворона смотрю по сторонам и тащусь от видов, солнца и гор.
Отправлено 18 January 2013 - 14:52
Эта...А чо все время по воскресеньям волейбол? Давайте на субботы переходить?Ну хорошо, в эти выхи не еду кататься на пупыри))) завтра в бассейн и бильярд, а В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ - ВОЛЕЙБОЛ, ПЕРВАЯ ИГРА СЕЗОНА 2103! ВСЕМ БЫТЬ!
Отправлено 18 January 2013 - 14:52
Русский и пулом балуюсь))
Где и во сколько собираемся ???
Отправлено 18 January 2013 - 14:54
у тебя есть время до завтрашнего обеда. Но не больше.тебе надо мне пинка дать для придания ускорения с покупкой беговых лыж
лежит сертификат кантовский, все собираюсь и все никак, зима скоро кончится.
гуляла вчера-сегодня по лесу с собакой- снегу намело! пушистый такой! Красотища: елки снежные! такой лес у нас под окнами!
а я -лодырь!
Едем завтра после обеда и в воскресенье в 11 утра. Старт ровно от твоего дома

Нагрузка, кстати, побольше, чем на пупырях, вышеописанных, если пользоваться подъемниками.
Отправлено 18 January 2013 - 14:58
https://www.ski.ru/a...y-v-geshe-2012/
прикиньте! года два назад подруга кинула мне сссылку на ее блог, где она много пишет. Уржалась на нем просто и стала поклонницей. До сих пор где-то ссылка сохранилась. И вот она на ски.ру!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных