А как же Марадонна?!!!
Уха чот не ходит на волей, все больше на коньках прям как Грецки

Отправлено 18 January 2013 - 08:48
А как же Марадонна?!!!
Отправлено 18 January 2013 - 10:52
Отправлено 18 January 2013 - 11:03
Я в субботу скорее всего в Соро будуА кто нибудь планирует в эти выхи в Чулково катнуть?
Отправлено 18 January 2013 - 11:07
Отправлено 18 January 2013 - 11:10
мы тебя и не звали. Мы спрашивали - вдруг у кого поднимается)))))))Блин, ну вот не поднимается у меня рука платить за катание на местных пупырях больше чем в горах!!! Если бы по 10-20 рэ за подъем, то еще можно было бы поотрабатывать технику старта и технику посадки на подъемник))) а за такие деньги..... ну его... лучше подкопить и в европу!
Отправлено 18 January 2013 - 12:39
Натали-Марадона-Ухо - сильнейшая силища))), но в смысле психологическом, а не физическом!))))
Отправлено 18 January 2013 - 12:41
Точно...Илья с Петей это мощная сила! Ну кстати еще и Кирилл, а еще мне нравится как Ski-feiry играет))).Короче всех и не перечислить))))
Отправлено 18 January 2013 - 12:59
А что, ролики отобрали? Зачем так издеваться?А вот и неправда! В физическом смысле она может более чем кто либо силища! Но ее сила в ногах, а не в руках.
Сомневаюсь, Володь, что ты бы, например, смог бегать рядом с нами, катающимися на роликах целый вечер. А Натаха, она- Титан просто!
Отправлено 18 January 2013 - 13:05
мы тебя и не звали. Мы спрашивали - вдруг у кого поднимается)))))))
Отправлено 18 January 2013 - 13:25
Ни - ва-прос, "хочешь - ешь, не хочешь - не ешь"Лерыч,
Вот полностью солидарна с Артемом.
проку никакого от катания на пупырях
ну может кроме удовольствия елозить горку за оду дугу. или в компании потусить
а так одна трата денег нас скипасс и прочия ( бензина, еда, время и здоровье)
а ежели абстрагироваться от денег
то неделя в горах стоит месяца катания на пупырях с точки зрения приобретения навыков и техники катания (при наличии желания конечно)
Отправлено 18 January 2013 - 13:37
А вот не надо сомневаться)) Я на Поклонке по 5 часов к ряду элементы порой отрабатываю на фишках, а это потруднее будет просто катания целый вечер. Короче предлагаю как сезон начнется провести соревнования по роликам на выносливость))))А вот и неправда! В физическом смысле она может более чем кто либо силища! Но ее сила в ногах, а не в руках.
Сомневаюсь, Володь, что ты бы, например, смог бегать рядом с нами, катающимися на роликах целый вечер. А Натаха, она- Титан просто!
Отправлено 18 January 2013 - 13:37
Блин, ну вот не поднимается у меня рука платить за катание на местных пупырях больше чем в горах!!! Если бы по 10-20 рэ за подъем, то еще можно было бы поотрабатывать технику старта и технику посадки на подъемник))) а за такие деньги..... ну его... лучше подкопить и в европу!
Отправлено 18 January 2013 - 13:41
Плюсуюсь к Лериному мнению, однозначно и не потому что она из команды йожжиной, а по существу вопроса так сказать!)))Ни - ва-прос, "хочешь - ешь, не хочешь - не ешь"
Просто вы почему - то ставите вопрос "вместо гор".
А у меня этот вопрос не стоит. Горы - по возможности отпуска.
Пупыри - так, в довесок.
Отметь, те кто ездят на пупыри активно в свою секту вас, противников, не зазывают.
А вы, противники, почему - то при каждом упоминании местных курортов начинаете всячески всех отговаривать. При том весьма странными для меня аргументами - "горы лучше".
Горы лучше. Значительно. Только их сейчас нет рядом.
Отправлено 18 January 2013 - 13:52
как там можно подготовиться ума не приложуУ меня тоже рука не поднимается, а жалостно и нервно тянется... Смотрю на подмосковные холмики, как на возможность подготовится и расскататься к полноценному горнолыжному отпуску! Ибо, в горы только во всеоружии! Сильные ноги! Здоровая печень! Горячий чай в рюкзаке! И выпирающее наружу восторженное настроение!
Отправлено 18 January 2013 - 13:55
Плюсуюсь к Лериному мнению, однозначно и не потому что она из команды йожжиной, а по существу вопроса так сказать!)))
Отправлено 18 January 2013 - 14:01
Я и за слияние с природой и за общение все комплексно так сказать!))) Конечно регулярно катать на пупырях накладно, кто бы спорил, тем более я могу только по выходным, но мну все равно туды тянет...пусть разорительно это и на горы не похоже...Правда у меня слава богу есть альтернатива в виде сноукайтинга, но к сожалению она оченно от ветра зависит...Володя,
по какому такому существу?
я бы поняла еще для слияния с природой и друзьями. правда это не оправдывает тех матереальных и временных затрат
но общение оно дорогое обычно
а существа в катании на холмиках я не нахожу (только очереди на подъемники)
==================================================================
убеждать Леру, тебя и других соконфетников в обратном - дело неблагодарное
каждый при своем мнении буит
лучше пойти куда нибудь дринкнуть или до театру
Отправлено 18 January 2013 - 14:03
как там можно подготовиться ума не приложу
... мне кажется бассеин и тренажёрка намного эффективней будет если есть желание себя в форму привести к сезону
Отправлено 18 January 2013 - 14:09
нет...есть средство ..забыл совсем ... - не пользоваться подъёмниками ))... наши пупыри особенно ценны Открывашкой и Закрывашкой )Т.е. только зал и бассейн, ни разу на лыжах не прокатиться и потом сразу в горы? Так?
Каждому своё!
Отправлено 18 January 2013 - 14:13
Отправлено 18 January 2013 - 14:16
Т.е. только зал и бассейн, ни разу на лыжах не прокатиться и потом сразу в горы? Так?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных