Ладно
с фрирайдерами спорить бесполезно
Отправлено 18 November 2018 - 13:41
Ладно
с фрирайдерами спорить бесполезно
Отправлено 18 November 2018 - 13:44
Во фрирайде техника вторична, если парни знают и умеют склон не сорвать, то они так или иначе закончат день в баре.
Я сам фри не пробовал, но и не осуждаю )) - по пухлому вообще не надо резаным ехать. А любая пологая целина - уже можно считать фри. Сам общался со многими бордерами, которые резаным вообще не едут - и поэтому им трассы не нравятся, а вот фри - это другое дело. Фри + фристайл - наше всё!
Отправлено 18 November 2018 - 13:45
Ну ну
Отправлено 18 November 2018 - 14:17
Отправлено 18 November 2018 - 14:52
Отправлено 18 November 2018 - 14:54
Отправлено 18 November 2018 - 15:07
Отправлено 18 November 2018 - 15:36
И наоборот. Благодаря таким у спасателей работы только больше, ведь бипер на пузе и лопата в рюкзаке дают иллюзию защищённости. Да и не всякий у кого есть эти девайсы умеет ими пользоваться.ну во фри лезут все, кто не поподя, так всегда было, есть и будет, и хорошо, что с лавинкой, у спасов меньше работы.
Отправлено 18 November 2018 - 15:41
Отправлено 18 November 2018 - 15:55
А как ты понял, что они не умеют поворачивать?) Ну и собственно если речь о пологом склоне, нафига там поворачивать? Можно ехать прямо и ковыряться в носу..Джонсы какие то, я не вглядывался, рюкзаки, фразы трасса не вставляет, лавины, накроет и тд, мне не до них было, ребёнка мучал)
Отправлено 18 November 2018 - 15:56
А как ты понял, что они не умеют поворачивать?) Ну и собственно если речь о пологом склоне, нафига там поворачивать? Можно ехать прямо и ковыряться в носу..
Реально так думаешь?
Отправлено 18 November 2018 - 15:58
Да, техника только в спортивной трассе первична!))) А так самое главное какая у тебя снаряга! Особенно во фрирайде)))Во фрирайде техника вторична, если парни знают и умеют склон не сорвать, то они так или иначе закончат день в баре.
Отправлено 18 November 2018 - 16:02
Поворачивать? Да ну, это для слабаков!))) Так можно деградировать и до закрытых поворотов)))А как ты понял, что они не умеют поворачивать?) Ну и собственно если речь о пологом склоне, нафига там поворачивать? Можно ехать прямо и ковыряться в носу..
Отправлено 18 November 2018 - 16:03
По поводу умения ездить, к сожалению всё грустно... Вроде и школ сноубордических становится с каждым годом больше, а соотношение умеющих/неумеющих на горе всё то же.
Вот интересно, сколько из людей пишущих на форуме учились в какой-либо сноубордшколе? Ну или хотя бы брали пять- семь уроков у инструктора?
Не прибедняйся
я учился немного, два раза
в том числе и в забугорном кемпе
не хрена глобально не дало) НО!!!!! Нюансы плюс анализ плюс просмотр и анализ информации дает многое.
Я не Майкл из лыж все в трассу, но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или парк, или кросс, там скачок идет.
Отправлено 18 November 2018 - 16:16
Что значит "не прибедняйся"? Не понял?Не прибедняйся
я учился немного, два раза
в том числе и в забугорном кемпе
не хрена глобально не дало) НО!!!!! Нюансы плюс анализ плюс просмотр и анализ информации дает многое.
Я не Майкл из лыж все в трассу, но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или парк, или кросс, там скачок идет.
Отправлено 18 November 2018 - 16:19
Отправлено 18 November 2018 - 16:19
Я сам фри не пробовал, но и не осуждаю )) - по пухлому вообще не надо резаным ехать. А любая пологая целина - уже можно считать фри. Сам общался со многими бордерами, которые резаным вообще не едут - и поэтому им трассы не нравятся, а вот фри - это другое дело. Фри + фристайл - наше всё!
Отправлено 18 November 2018 - 17:45
но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или парк, или кросс, там скачок идет.
Ни там ни там и ни вон там не катают на досках типа как у меня.
А так получается, что что не парковая, не жесть и не кроссовая доска - то сразу наркоманы-сноубордисты?
Может в FWT идти? (я пошутил, если что)
Отправлено 18 November 2018 - 17:50
Я тут от своих неудач слегка погорячился)))Ни там ни там и ни вон там не катают на досках типа как у меня.
А так получается, что что не парковая, не жесть и не кроссовая доска - то сразу наркоманы-сноубордисты?
Может в FWT идти? (я пошутил, если что)
Отправлено 18 November 2018 - 17:51
Сообщение отредактировал demon75: 18 November 2018 - 18:07
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных