X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19817

#3081 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 13:41

Ладно 

с фрирайдерами спорить бесполезно

• 0

#3082 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 13:44

Во фрирайде техника вторична, если парни знают и умеют склон не сорвать, то они так или иначе закончат день в баре.

Я сам фри не пробовал, но и не осуждаю )) - по пухлому вообще не надо резаным ехать. А любая пологая целина - уже можно считать фри. Сам общался со многими бордерами, которые резаным вообще не едут - и поэтому им трассы не нравятся, а вот фри - это другое дело. Фри + фристайл - наше всё! biggrin.png

• 0

#3083 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 13:45

Ну ну

• 0

#3084 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 14:17

За(раз)грузки в пухлом работают вроде как, техника нужна, вопрос где брать :)
  • 0

#3085 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 14:52

Плоское ведение это офигенно, но жирный минус к стабильности и контролю )) всё от ситуации зависит ))
  • 1

#3086 Ivleon

Ivleon
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 14:54

А доски у кусторайдеров какие были? ))))
  • 0

#3087 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:07

Джонсы какие то, я не вглядывался, рюкзаки, фразы трасса не вставляет, лавины, накроет и тд, мне не до них было, ребёнка мучал)
  • 0

#3088 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:36

ну во фри лезут все, кто не поподя, так всегда было, есть и будет, и хорошо, что с лавинкой, у спасов меньше работы.

И наоборот. Благодаря таким у спасателей работы только больше, ведь бипер на пузе и лопата в рюкзаке дают иллюзию защищённости. Да и не всякий у кого есть эти девайсы умеет ими пользоваться.
  • 0

#3089 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:41

По поводу умения ездить, к сожалению всё грустно... Вроде и школ сноубордических становится с каждым годом больше, а соотношение умеющих/неумеющих на горе всё то же.
Вот интересно, сколько из людей пишущих на форуме учились в какой-либо сноубордшколе? Ну или хотя бы брали пять- семь уроков у инструктора?
  • 0

#3090 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:55

Джонсы какие то, я не вглядывался, рюкзаки, фразы трасса не вставляет, лавины, накроет и тд, мне не до них было, ребёнка мучал)

А как ты понял, что они не умеют поворачивать?) Ну и собственно если речь о пологом склоне, нафига там поворачивать? Можно ехать прямо и ковыряться в носу..
  • 0

#3091 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:56

А как ты понял, что они не умеют поворачивать?) Ну и собственно если речь о пологом склоне, нафига там поворачивать? Можно ехать прямо и ковыряться в носу..

Реально так думаешь?

• 1

#3092 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 15:58

Во фрирайде техника вторична, если парни знают и умеют склон не сорвать, то они так или иначе закончат день в баре.

Да, техника только в спортивной трассе первична!))) А так самое главное какая у тебя снаряга! Особенно во фрирайде)))
  • 1

#3093 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:02

Поворачивать? Да ну, это для слабаков!))) Так можно деградировать и до закрытых поворотов)))
  • 1

#3094 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:03

По поводу умения ездить, к сожалению всё грустно... Вроде и школ сноубордических становится с каждым годом больше, а соотношение умеющих/неумеющих на горе всё то же.
Вот интересно, сколько из людей пишущих на форуме учились в какой-либо сноубордшколе? Ну или хотя бы брали пять- семь уроков у инструктора?

Не прибедняйся

я учился немного, два раза

в том числе и в забугорном кемпе

не хрена глобально не дало) НО!!!!! Нюансы плюс анализ плюс просмотр и анализ информации дает многое. 

Я не Майкл из лыж все в трассу, но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или  парк, или кросс, там скачок идет.

• 0

#3095 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:16

Не прибедняйся
я учился немного, два раза
в том числе и в забугорном кемпе
не хрена глобально не дало) НО!!!!! Нюансы плюс анализ плюс просмотр и анализ информации дает многое.
Я не Майкл из лыж все в трассу, но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или парк, или кросс, там скачок идет.

Что значит "не прибедняйся"? Не понял?
Чтобы прогрессировать совсем не обязательно идти в спорт. Это применимо не только к сноуборду, а к любому любительскому занятию. Достаточно иметь фундамент из определенных знаний и навыков, а надстройка это уже как ты говоришь нюансы и анализ. Но без фундамента "Нюансы плюс анализ плюс просмотр и анализ информации дает многое" - карточный домик.
  • 0

#3096 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:19

Вот и супер поворачиватель вписался в базар )))))
  • 1

#3097 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 16:19

Я сам фри не пробовал, но и не осуждаю )) - по пухлому вообще не надо резаным ехать. А любая пологая целина - уже можно считать фри. Сам общался со многими бордерами, которые резаным вообще не едут - и поэтому им трассы не нравятся, а вот фри - это другое дело. Фри + фристайл - наше всё! biggrin.png

Я даже затрудняюсь это прокомментировать... пожалуй, не буду...)
  • 1

#3098 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:45

но для того, чтобы прогрессировать надо идти в спорт. Все остально г... Спорт это или трасса, или  парк, или кросс, там скачок идет.

Ни там ни там и ни вон там не катают на досках типа как у меня.

А так получается, что что не парковая, не жесть и не кроссовая доска - то сразу наркоманы-сноубордисты?

Может в FWT идти? (я пошутил, если что)

• 0

#3099 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:50

Ни там ни там и ни вон там не катают на досках типа как у меня.
А так получается, что что не парковая, не жесть и не кроссовая доска - то сразу наркоманы-сноубордисты?
Может в FWT идти? (я пошутил, если что)

Я тут от своих неудач слегка погорячился)))
  • 0

#3100 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 18 November 2018 - 17:51

.

Сообщение отредактировал demon75: 18 November 2018 - 18:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных