на 50м заплыл как раз 3.На сколько я помню он в тройку не заплыл, или заплыл?
Тренировочный процесс
Отправлено 22 August 2016 - 10:43
Отправлено 22 August 2016 - 10:47
http://www.moe-onlin...iew/340846.html
Не суть важно, свет клином не сошелся на этом ЧР... и фиг с ним.
Но давайте к нашим баранам... Он, что только лишь на Изотоне что ли так заплавал?
У него МАМа не горюй сколько там Ватт, ещё до этой истории была.
А так да, накрутил он там хорошо эргометр.
Отправлено 22 August 2016 - 10:55
"Виталий МЕЛЬНИКОВ — двукратный рекордсмен мира, обладатель второго быстрейшего результата в мире сезона 2013 года на дистанции 100 на спине, вице-чемпион этапа Кубка мира, 2-кратный чемпион Европы, чемпион всемирной Универсиады 2013 года, 7-кратный чемпион России. 17 ноября 2013 года показал лучший результат в мире сезона 2013 года на дистанции 100 м на спине — 49,87(чемпионат России, Казань)." - а как связался с Кравцовым-силуяновцем, так только 3 место на ЧР, что-то не сходится...
Подробнее:http://www.moe-onlin...iew/340846.html
Отправлено 22 August 2016 - 11:55
мам то хороший и даже очень а вот транспортной системы не хватило скорее всего,у него и сердце большое 7 с чем-то но возможно капилляров не достаточно,сейчас как раз озадачен вопросом капиляризации.задавал ему вопросы так и не ответил что его лимитировало.http://www.moe-onlin...iew/340846.html
Не суть важно, свет клином не сошелся на этом ЧР... и фиг с ним.
Но давайте к нашим баранам... Он, что только лишь на Изотоне что ли так заплавал?
У него МАМа не горюй сколько там Ватт, ещё до этой истории была.
А так да, накрутил он там хорошо эргометр.
Отправлено 22 August 2016 - 11:57
потому что без допинга.там он чистился и не попался.- а как связался с Кравцовым-силуяновцем, так только 3 место на ЧР, что-то не сходится...
Подробнее:http://www.moe-onlin...iew/340846.html
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 22 August 2016 - 11:58
Отправлено 22 August 2016 - 12:01
мам то хороший и даже очень а вот транспортной системы не хватило скорее всего,у него и сердце большое 7 с чем-то но возможно капилляров не достаточно,сейчас как раз озадачен вопросом капиляризации.задавал ему вопросы так и не ответил что его лимитировало.
Ага, вот сейчас и упрётся в то, что мотать круги надо.
потому что без допинга.там он чистился и не попался.
Карму чистил.
Отправлено 22 August 2016 - 12:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 August 2016 - 12:17
потому что без допинга.там он чистился и не попался.
Ага, а остальные все с допингом, но на олимпиаду поехали
Отправлено 22 August 2016 - 12:33
нее)чистые конечно.Ага, а остальные все с допингом, но на олимпиаду поехали
Отправлено 22 August 2016 - 21:17
наотдыхался и приступил к тренировкам,выполняю в основном аэробную работу.резина,карданы,имитация и все в гору порядка 20% очень нехватает роллеров.силовые тоже делаю статодинамические но и классичекие тоже это позволит поднять МАМ до уровня мсмк по лыжам.в неделю выходит около 10 часов и в день(не каждый)) несколько и небольших тренировок.с утра удобно заниматься руками ну а вечером ногами.календарь выглядит примерно так)
задачи
раскачать руки и попробовать дп гонки и вообще посмотреть на результаты прикидок только на одних руках.
раскачать сердце до 6-6.5 литров этого будет достаточно для любителя.
заниматься техникой.
бегать больше гонок если работа позволит будь она не ладна).
так же нужно уделить внимание питанию на дистанции и методу углеводного насышения это очень важный момент на марафоне.
еще одна их важных задач это инвентарь только на одной смазке можно пролететь прилично особенно на марафоне.
в конце декабря в идеале пройти обследование и получить рекомендации которые меня подведут к главным стартам.
скажи друг,ты на лыжах даблом также едешь?Таз вперед выноси,а то опять горшок получается(тебе вроде уже за горшок говорили только в коньке,а тут классика и ещё жёстче получается![]()
За обследование и рекомендации к главным стартам это вообще,на красоту
.Только жёсткие тренировки,только интервалы и объёмы тебе помогут и не в декабре,а сейчас в худшем случае,а в лучшем надо было с мая думать.
Ну,а так,как сейчас у тебя идёт,будешь ёщё слабее,чем в прошлом году.Два года назад(один и тот же марафон)ты бежал,почти за 3 часа,в том году за 3.30,в этом за 4 попрёшь.Хоть два ведра заточи на гонке,не поможет.Как в августе пожнёшь,так зимой и попрёшь.
Сколько км объемы в неделю?
Сообщение отредактировал olegan: 22 August 2016 - 21:19
Отправлено 22 August 2016 - 21:21
зато рукьми красиво машет, типо разминается![]()
до тянучки резины, я бы со стороны подумал "вау, профик наверное".
надо на видео Виталию записать как подростки йепашат с резиной и эрколиной![]()
Отправлено 22 August 2016 - 21:21
скажи друг,ты на лыжах даблом также едешь?Таз вперед выноси,а то опять горшок получается(тебе вроде уже за горшок говорили только в коньке,а тут классика и ещё жёстче получается
За обследование и рекомендации к главным стартам это вообще,на красоту
.Только жёсткие тренировки,только интервалы и объёмы тебе помогут и не в декабре,а сейчас в худшем случае,а в лучшем надо было с мая думать.
Ну,а так,как сейчас у тебя идёт,будешь ёщё слабее,чем в прошлом году.Два года назад(один и тот же марафон)ты бежал,почти за 3 часа,в том году за 3.30,в этом за 4 попрёшь.Хоть два ведра заточи на гонке,не поможет.Как в августе пожнёшь,так зимой и попрёшь.
Сколько км объемы в неделю?
таз да в перед уже исправился это почти первая тр.посмотрим
Отправлено 22 August 2016 - 21:23
зато рукьми красиво машет, типо разминается
надо на видео Виталию записать как подростки йепашат с резиной и эрколиной
а ты подергай такую резину)это не разминка а отдых рук.утилизация Н+
Отправлено 22 August 2016 - 21:29
запиши,надо глянуть ,как профы тянут.Может я чего не так делаю.
Отправлено 22 August 2016 - 21:39
запиши,надо глянуть ,как профы тянут.Может я чего не так делаю.
буду с мелким на трене сделаю, у них смартфоны, у меня-то кнопочная нокия для пенсов)
Отправлено 22 August 2016 - 21:54
Я тут баловался с безменом 20кг.
Тянул почти до 20кг, 19.6кг.
Отправлено 22 August 2016 - 21:56
кстати помню говорил,эксперимент встал так сказать?Я тут баловался с безменом 20кг.
Тянул почти до 20кг, 19.6кг.
Отправлено 22 August 2016 - 22:11
буду с мелким на трене сделаю, у них смартфоны, у меня-то кнопочная нокия для пенсов)
себя запиши не забудь)))
Отправлено 22 August 2016 - 22:31
себя запиши не забудь)))
зачем чайноту выкладывать ? да и не тяну я резину. Нет у меня её. На велике катаю, кроссы в охотку бегаю, с палками иной раз. А спецподготовкой к лыжному сезону не маюсь, у меня амбиций нет, 10-ку за 35 уложу и уже хорошо. А для этого нужно тупо жиром не заплывать и по больше двигаться.
Отправлено 22 August 2016 - 22:35
кстати помню говорил,эксперимент встал так сказать?
я уже не помню)))))
сток всего прошло.
Я просто с безменом баловнулся. Одной рукой держу, другой тяну перед собой.
Почти до 20ки догнал)))
вчера катал в Головино, странно но мышцы более менее)
надо на рельеф лезть, но со спусков мне жутко. Надо привыкать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных