X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#3081 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:05

Андрей,

расскажи поподробнее про Калитники.
это где то на пересечении рязанки и ТТК?
от меня минут 30 на веле будет

А от Павелецкого ничего не ходит? живу на метро Пролетарская

От Павелецкого никак.
Вика, напиши улицу, откуда поедешь, я на карте прикину, только позже, о то с работы сегодня не уйду))))
  • 0

#3082 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:12

От Павелецкого никак.
Вика, напиши улицу, откуда поедешь, я на карте прикину, только позже, о то с работы сегодня не уйду))))

1 Дубровская д 2 (там где она с Волгоградкой соединятся)
  • 0

#3083 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:15

ок, прикину маршрут.
  • 0

#3084 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 17:16

Вы это можете понимать как Вам угодно, где, угодно и сколько Вам угодно, но Вы в приницпе мне уже не интересны. Так что, " Гудбай май лав гудбай".

:cray:
  • 0

#3085 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 20:32

Привет Всем. Тоже решил пофлудить. Сижу перед балконом в Алматы - впереди виднеют горы - высокие - белоснежные.
Красота. Вернусь в пятницу - и опять или на дачу в болота или на ролики - последний раз поехал на мот - в этот раз может и на ролики - но хотелось бы пораньше. Все равно куда - универ, поклонка - примерно с 16:00 - по 19:00. Кто нибудь сможет и захочет?
  • 0

#3086 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:06

http://maps.yandex.ru/-/CBQjuOi3
Примерно так,меньше 4-х километров получается

Сообщение отредактировал Andy62: 24 May 2011 - 21:08

• 0

#3087 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9511 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:16

ребят, ну хватит
давайте ближе к теме
чего вы все притихли по поводу выходных? в теме Велики не пишите..не поедет никто? мы ж гнать не собираемся, поедем в среднем темпе, сейчас зелень свежая..красотища за городом..ну чо вы какие нераскачиваемые..
ролики хорошо..но на роликах можно всегда и везде, хоть дома, а велосезон лучше летом..вот блин :(
только пИшете..пИшете..обсуждаете свою внешность..тьфу..

Я бы катнул, но проблемы серьёзные. Самая мелкая - ногу так раздуло от последнего словленного клеща, что пока даже хожу с трудом. Да и стиралку надо бы подключить
  • 0

#3088 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:42

Други мои! Соседняя ветка активно обсуждает ЖС: когда ехать и что кушать-пить. Какие мысли бродят в наших светлых головах? :lol:
  • 0

#3089 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:46

Други мои! Соседняя ветка активно обсуждает ЖС: когда ехать и что кушать-пить. Какие мысли бродят в наших светлых головах? :lol:

давайте и мы активно обсуждать.я возьму мангал чайник и возможно газовую плитку.когда поеду зависит от ценного груза))))

Сообщение отредактировал v053: 24 May 2011 - 22:03

• 0

#3090 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:49

Нескучного времени суток всем Вам!
Респект и уважуха Веломонстрам Дальнихинеочень Дорог и Укротителям Тапочков Скороездов!

Вопрос на засыпочку имеет место быть - а где выезжающие на ЖС планируют базироваться, в лагере №1 или №2 ? Что значит по што интересуюсь? Просто собираюсь выдвигаться в тяпницу после обеда или ближе к вечеру. Фигвам где располагать? Ежелив конечно народ не против моей компании :)
  • 0

#3091 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:49

У меня голова светлая - но в ней ничего не бродит ибо я не знаю сто такое ЖС. Вобщем приятного отдыха и поездки наверное :)

Сообщение отредактировал dazza: 24 May 2011 - 21:55

• 0

#3092 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:04

Дазза - ЖС - это Житкий Снег, образно говоря летний сбор горнолыжников на Истре, с лагерем, развлечениями и всякими радостями лагерно-походной жизни. Главное развлечение свежий воздух и общение. Может кто поправит, так там не была и не записывалась. Я немножко походник ( уже в душе) и у меня другие предпочтения, но для тех кто в походы не ходил, мне кажестя должно понравиться.

А чего-то произошло и не поняла почему Сергея обидели?))) Из дома не видно всю переписку. Но в любом случае смешно ссориться на тему флуда.
  • 0

#3093 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:06

Нескучного времени суток всем Вам!
Респект и уважуха Веломонстрам Дальнихинеочень Дорог и Укротителям Тапочков Скороездов!

Вопрос на засыпочку имеет место быть - а где выезжающие на ЖС планируют базироваться, в лагере №1 или №2 ? Что значит по што интересуюсь? Просто собираюсь выдвигаться в тяпницу после обеда или ближе к вечеру. Фигвам где располагать? Ежелив конечно народ не против моей компании :)

Вот-вот, и я бы в пятницу поехала, а располагаться... Электричество, если нужно, будет в 1 лагере (будут у нас электроприборы какие-нить?). А так, все равно, имхо. И конечно, никто не против :)
  • 0

#3094 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:08

Прочитала. Фигня какая-то. Андрюшь, спасибо! Ты оказывается защищал мою честь. Сергей - свободныий и симпатичный мужчина "светит мне всегда" только вопрос для каких целей?))))) Для тех которые у меня, нужен серьезный конкурсный отбор. ( шучу конечно). Нельзя так серьезно воспринимать тему, хотя доля истины там есть, по крайней мере была...
  • 0

#3095 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:02

давайте и мы активно обсуждать.я возьму мангал чайник и возможно газовую плитку.когда поеду зависит от ценного груза))))

Валер я скорее всего смогу и в пятницу уехать)))) Я пока не знаю - узнаю завтра))) или 1 июня)))
  • 0

#3096 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:11

Привет Всем. Тоже решил пофлудить. Сижу перед балконом в Алматы - впереди виднеют горы - высокие - белоснежные.
Красота. Вернусь в пятницу - и опять или на дачу в болота или на ролики - последний раз поехал на мот - в этот раз может и на ролики - но хотелось бы пораньше. Все равно куда - универ, поклонка - примерно с 16:00 - по 19:00. Кто нибудь сможет и захочет?

Приглашаются все желающие :good:

пятница Лужники

встреча наверно часиков в 19 (как работа позволяет) вот тута

можно еще глянуть в теме "не пора ли нам вставать на роллы" в ветке "вне сезона"
роллы в пяТниццу
  • 0

#3097 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:14

http://maps.yandex.ru/-/CBQjuOi3
Примерно так,меньше 4-х километров получается

Андрей,

Спасибо. Примерно представляю теперь маршрутец до станции.

Буду ждать объявы от Ольги по времени и месту встречи в выхи.

И хорошей погоды :-D

Сообщение отредактировал Виктория: 24 May 2011 - 23:14

• 0

#3098 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 01:27

Прочитала. Фигня какая-то. Андрюшь, спасибо! Ты оказывается защищал мою честь. Сергей - свободныий и симпатичный мужчина "светит мне всегда" только вопрос для каких целей?))))) Для тех которые у меня, нужен серьезный конкурсный отбор. ( шучу конечно). Нельзя так серьезно воспринимать тему, хотя доля истины там есть, по крайней мере была...

Настя! Защищать честь достойной женщины, это удел достойного мужчины! ( это я не про себя щас)
А Сергей, так пусть светит, "Фитиль ему в руки")))

Пошёл спать я уже, день сегодня длинный выдался(
Если что, сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Andy62: 25 May 2011 - 06:33

• 0

#3099 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:38

кто защищал? от кого защищал, кого обидели?
кто?
точно фигня.
ничего не понял
андрюш, не обижайся, все

Фигня

• 0

#3100 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:47

по ЖС у меня вопрос, у кого есть местечко в палатке?
и по стоянке вопрос, присоединяюсь к вопросу Пятачка, где столоваца буим :-D
и кто когда заезжает?

а про велики, надеюсь колга отпишется в Великах
Серег, а у тебя маршрут есть? можем тем же скатать, если вариантов не будет
Тася! хватит филонить! собирайся в воскресенье
кстати, у тебя на даче дрова поколоть не надо? а то
жары ещё нет, а мужчины некоторые уже закипают, можно использовать нерастраченную энергию на доброе дело :wink:

Сообщение отредактировал olga5.70: 25 May 2011 - 11:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)