на 170 средний ? Хотя верю, весь фэйсбук гудит с этим звифтом
я только интервальные могу худо бедно себя загонять.
Отправлено 20 December 2016 - 18:20
на 170 средний ? Хотя верю, весь фэйсбук гудит с этим звифтом
я только интервальные могу худо бедно себя загонять.
Отправлено 20 December 2016 - 19:32
Блин, ну, естественно не средний...
Отправлено 20 December 2016 - 19:33
Потому и гудит, что оно от уличной гонки очень мало отличается...
Отправлено 20 December 2016 - 20:11
ну под 170 на интервалах я и так себя вытаскиваю, жуть как маятно.
больше не реально. хотя послезавтра попробую, как раз можно интервальную замутить ...
но на улице-то я под 190 легко делаю.
вот только не говори, что летом ты будешь в звифте
Сообщение отредактировал sveinung: 20 December 2016 - 20:12
Отправлено 08 January 2017 - 21:18
Юра, а у меня после тваво вела такой кайф на мой групповик сесть! У тебя посадка слишком растянута, мне показалось, лег разок на лежак - совсем не мое, в итоге на рожках, плюс сидуха терпимо, но не мое.
+ перекидка ни...я не работает передняя)) Так и заболтались, потом только вспомнил, чота я хотел Юре сделать)))
В общем на групповике на много веселее на станке, но ты, я так понял спецом разделку мучаешь ?
Мне сегодня станок после дня отдыха вообще зашел на 5+
звифт понравился, прям сегодня вспоминал, Розовому позвонил, расхвалил
Он сказал, что мы - станкодрочеры и ему нас не понять))
Денис, он во-первых по верхней планке размера; во-вторых, ясен пень, посадку на нем прикатывать надо, другое все И руки у тебя кривые
, вчера и сегодня катаю - все переключается (но, плохо)
Розов ничего не понимает, но он к этому придет, когда ему Звифтеры летом пипку вставят
Отправлено 08 January 2017 - 21:22
Ну я тянуть рычажок до поросячего визга не решался, чужая вещь ... да и не должен он работать так
Розов уже хер знает сколько без станка большинству пипку вставляет. Чото он жрет по ходу, не свежее
как твоя хваленая пинепопия или как там его ?) с вулканом которая ?
Отправлено 08 January 2017 - 23:31
Вулкан пока тестируют, общим массам недоступен
Отправлено 09 January 2017 - 12:11
Как всегда, в шоссейных тренировках, сплошной обман...
Была заявлена группа: A Group : 3.5 w/kg. 40 kmh avg speed .
Три круга проехали со средней, хорошо за 44 км/час и бобик сдох Четвертый круг докатывал...
https://www.strava.c...ities/826108387
Итоги: http://www.zwiftpowe...ace.php?id=2476
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 January 2017 - 12:57
Отправлено 09 January 2017 - 13:26
а в чем обман-то ? не врубился ... ожидал увидеть 3+ часа
Отправлено 09 January 2017 - 13:29
Заявляли в группе среднюю 40, а проехали по факту 44,9 км/час. Меня хватило на 30 км, из 40-ка запланированных
Отправлено 09 January 2017 - 13:35
интересно, как оно с реальностью вяжется, ибо если 1 к одному , то 45 в час ... на протяжении 40 минут ... не, Юра, я с тобой кататься не буду, лучше с чахотошным Розовым
Отправлено 09 January 2017 - 13:54
Денис, ну, плоскач (набор в два раза меньше, чем в Кленово), в группе из 30-ти человек. Без ветра. В принципе - близко. Я там на зубах ехал и вперед не высовывался... Когда отвалился, они мне за 10 км 4 минуты привезли...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 January 2017 - 13:55
Отправлено 09 January 2017 - 14:05
ну , если плоско-плоско и сидеть в теплой середочке, то в принципе на зубах можно, да ... хорошо готов, чо.
наложишь Крымские горочки , заполируешь винцомъ и вообще хрен у тебя на колесе усидишь даже ...
Отправлено 10 January 2017 - 11:56
кстати, кого вел до бриться ног довел ?
я вот сколько катаюсь, а до этой непотребщины никак дойтить не могу, вообще в толк взять не могу, зачем это всё ...
Отправлено 10 January 2017 - 12:54
А ты попробуй один раз - поймешь
Объяснять бесполезно. Но, я на 200 процентов уверен, что в группе А, в Бунчихе, человек с небритыми ногами на подиум не попадет.
Я вот думаю эпиляцию какую-нибудь крутую сделать, чтоб не заморачиваться.
Отправлено 10 January 2017 - 13:00
чтобы попасть на подиум в группе А одних бритых ног мало, да и это вопрос времени. Однажды порву всех. С не бритыми ногами, всем назло.
Отправлено 10 January 2017 - 13:47
С небритыми ногами, в группе, ты никогда никого не порвешь... Катай разделки Там, на твой внутренний статус всем наплевать, важна только твоя личная сила
Ты, понимаешь, по большому счеты, все эти рассуждения (аэродинамика, быстрее заживает, легче массаж делать), все это фуфло.
Но! Это как система оповещения: свой/чужой. А, чужих, сам понимаешь - в группе, мягко говоря, не очень любят...
В гонке километров на 100, с сотней стартующих, первую половину очень страшно ехать. Когда останутся свои - полегче
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 10 January 2017 - 13:49
Отправлено 10 January 2017 - 14:29
чтобы попасть на подиум в группе А одних бритых ног мало, да и это вопрос времени. Однажды порву всех. С не бритыми ногами, всем назло.
Свен сделай их,я в тебя верю и побольше чисто вело тренировок,а то ты в последнее время и веломен и бегун и лыжник
.Делай акцент на то,что лучше получается(вел),надеюсь в этом сезоне ты прибавишь.Ждём твои тумбы.
Отправлено 10 January 2017 - 17:49
Наконец появился
Отправлено 11 January 2017 - 13:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных