на 170 средний ? Хотя верю, весь фэйсбук гудит с этим звифтом
я только интервальные могу худо бедно себя загонять.
Отправлено 20 December 2016 - 18:20
на 170 средний ? Хотя верю, весь фэйсбук гудит с этим звифтом
я только интервальные могу худо бедно себя загонять.
Отправлено 20 December 2016 - 19:32
Блин, ну, естественно не средний...
Отправлено 20 December 2016 - 19:33
Потому и гудит, что оно от уличной гонки очень мало отличается...
Отправлено 20 December 2016 - 20:11
ну под 170 на интервалах я и так себя вытаскиваю, жуть как маятно.
больше не реально. хотя послезавтра попробую, как раз можно интервальную замутить ...
но на улице-то я под 190 легко делаю.
вот только не говори, что летом ты будешь в звифте![]()
Сообщение отредактировал sveinung: 20 December 2016 - 20:12
Отправлено 08 January 2017 - 21:18
Юра, а у меня после тваво вела такой кайф на мой групповик сесть! У тебя посадка слишком растянута, мне показалось, лег разок на лежак - совсем не мое, в итоге на рожках, плюс сидуха терпимо, но не мое.
+ перекидка ни...я не работает передняя)) Так и заболтались, потом только вспомнил, чота я хотел Юре сделать)))
В общем на групповике на много веселее на станке, но ты, я так понял спецом разделку мучаешь ?
Мне сегодня станок после дня отдыха вообще зашел на 5+
звифт понравился, прям сегодня вспоминал, Розовому позвонил, расхвалил
Он сказал, что мы - станкодрочеры и ему нас не понять))
Денис, он во-первых по верхней планке размера; во-вторых, ясен пень, посадку на нем прикатывать надо, другое все
И руки у тебя кривые
, вчера и сегодня катаю - все переключается (но, плохо) ![]()
Розов ничего не понимает, но он к этому придет, когда ему Звифтеры летом пипку вставят ![]()
Отправлено 08 January 2017 - 21:22
Ну я тянуть рычажок до поросячего визга не решался, чужая вещь ... да и не должен он работать так![]()
Розов уже хер знает сколько без станка большинству пипку вставляет. Чото он жрет по ходу, не свежее![]()
как твоя хваленая пинепопия или как там его ?) с вулканом которая ?
Отправлено 08 January 2017 - 23:31
Вулкан пока тестируют, общим массам недоступен ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 12:11
Как всегда, в шоссейных тренировках, сплошной обман...
Была заявлена группа: A Group : 3.5 w/kg. 40 kmh avg speed .
Три круга проехали со средней, хорошо за 44 км/час и бобик сдох
Четвертый круг докатывал... ![]()
https://www.strava.c...ities/826108387
Итоги: http://www.zwiftpowe...ace.php?id=2476
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 January 2017 - 12:57
Отправлено 09 January 2017 - 13:26
а в чем обман-то ? не врубился ... ожидал увидеть 3+ часа
Отправлено 09 January 2017 - 13:29
Заявляли в группе среднюю 40, а проехали по факту 44,9 км/час. Меня хватило на 30 км, из 40-ка запланированных ![]()
Отправлено 09 January 2017 - 13:35
интересно, как оно с реальностью вяжется, ибо если 1 к одному , то 45 в час ... на протяжении 40 минут ... не, Юра, я с тобой кататься не буду, лучше с чахотошным Розовым![]()
Отправлено 09 January 2017 - 13:54
Денис, ну, плоскач (набор в два раза меньше, чем в Кленово), в группе из 30-ти человек. Без ветра. В принципе - близко. Я там на зубах ехал и вперед не высовывался... Когда отвалился, они мне за 10 км 4 минуты привезли...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 January 2017 - 13:55
Отправлено 09 January 2017 - 14:05
ну , если плоско-плоско и сидеть в теплой середочке, то в принципе на зубах можно, да ... хорошо готов, чо.
наложишь Крымские горочки , заполируешь винцомъ и вообще хрен у тебя на колесе усидишь даже ...![]()
Отправлено 10 January 2017 - 11:56
кстати, кого вел до бриться ног довел ?
я вот сколько катаюсь, а до этой непотребщины никак дойтить не могу, вообще в толк взять не могу, зачем это всё ...
Отправлено 10 January 2017 - 12:54
А ты попробуй один раз - поймешь ![]()
Объяснять бесполезно. Но, я на 200 процентов уверен, что в группе А, в Бунчихе, человек с небритыми ногами на подиум не попадет.
Я вот думаю эпиляцию какую-нибудь крутую сделать, чтоб не заморачиваться.
Отправлено 10 January 2017 - 13:00
чтобы попасть на подиум в группе А одних бритых ног мало, да и это вопрос времени. Однажды порву всех. С не бритыми ногами, всем назло.
Отправлено 10 January 2017 - 13:47
С небритыми ногами, в группе, ты никогда никого не порвешь... Катай разделки
Там, на твой внутренний статус всем наплевать, важна только твоя личная сила ![]()
Ты, понимаешь, по большому счеты, все эти рассуждения (аэродинамика, быстрее заживает, легче массаж делать), все это фуфло.
Но! Это как система оповещения: свой/чужой. А, чужих, сам понимаешь - в группе, мягко говоря, не очень любят...
В гонке километров на 100, с сотней стартующих, первую половину очень страшно ехать. Когда останутся свои - полегче ![]()
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 10 January 2017 - 13:49
Отправлено 10 January 2017 - 14:29
чтобы попасть на подиум в группе А одних бритых ног мало, да и это вопрос времени. Однажды порву всех. С не бритыми ногами, всем назло.
Свен сделай их,я в тебя верю и побольше чисто вело тренировок,а то ты в последнее время и веломен и бегун и лыжник
.Делай акцент на то,что лучше получается(вел),надеюсь в этом сезоне ты прибавишь.Ждём твои тумбы.
Отправлено 10 January 2017 - 17:49
Наконец появился
Отправлено 11 January 2017 - 13:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных