Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 03 February 2013 - 00:51
Отправлено 03 February 2013 - 01:33
я ж на авто мимо буду ехать -
А-ааа, ну тогда понятно. Если тока перевал будет открыт, и ты с Италии едеш'? куда? в Кольфоско? если нет, а в Кронплатц - то смешной маршрут у тебя. Перевал опять закрыт и надолго, нас сильно и конкретно завалило, ко мне приехали люди на широких лыжах, может дадут попробывать... надеюсь... завтра день волшебной пыли и БУГРОВ... бAльших...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 February 2013 - 01:33
Отправлено 03 February 2013 - 11:28
Отправлено 03 February 2013 - 17:03
Отправлено 03 February 2013 - 17:26
Везет тебе, все рядом. А я только в субботу доберусь до следующих гор.завтра день волшебной пыли и БУГРОВ... бAльших...

Наконец молодая незнакомка

ЗЫ: водку мы пьем только для запаха, дури нам своей хватает.
Отправлено 03 February 2013 - 17:54
Сообщение отредактировал moroz-ko: 03 February 2013 - 17:54
Отправлено 03 February 2013 - 18:11
Давненько не заходил на SKI.RU, а тут в преддверии поездки дай ,думаю, читкану...
Гляжу, тема дышит- пышит. Всё пучком.Молодца, следишь-управляешься

Наташа, вопрос у меня к тебе есть.
Заказал себе боты ,боты пришли, в Кристине дожидаются.
Так как боты новые,жесткие, да ещё и на размер меньше предыдущих, есть сомнения, что сядут на ногу леХко. В случае необходимости куда податься за бутфиттингом в ваших краях? Уж очень хоцца в новых покатать.
P.S. На почту тебе кидал письмецо, не знаю дошло ли?
Сообщение отредактировал axe77: 03 February 2013 - 18:14
Отправлено 03 February 2013 - 18:14
Так он жеж до него не доходит!Мое ИМХО- хоть с Италии, хоть с Австрии, в КП надо ехать по автобану!

Отправлено 03 February 2013 - 18:43
дык до Бриксена доходит)))Так он жеж до него не доходит!
Сообщение отредактировал klyck2006: 03 February 2013 - 18:43
Отправлено 03 February 2013 - 19:37
А 3D карту покрутите.
Мне в прошлом году очень помогло.
и в этом сезоне уже начал крутить\восстанавливать в памяти район
Ага, с 3D всё понятненько стало, Спасибо ! Сёдня Моену вдоль и поперёк по нескольку раз обкатали.
Завтра из Компителло в Аррабу махнём, ещё бы на Мармоладу успеть залезть, погодку вроде
неплохую обещают, утром до - 19-ти

Отправлено 03 February 2013 - 22:17
Вечер добрый, РЕЗИДЕНТ.
Давненько не заходил на SKI.RU, а тут в преддверии поездки дай ,думаю, читкану...
Гляжу, тема дышит- пышит. Всё пучком.Молодца, следишь-управляешься.
Наташа, вопрос у меня к тебе есть.
Заказал себе боты ,боты пришли, в Кристине дожидаются.
Так как боты новые,жесткие, да ещё и на размер меньше предыдущих, есть сомнения, что сядут на ногу леХко. В случае необходимости куда податься за бутфиттингом в ваших краях? Уж очень хоцца в новых покатать.
P.S. На почту тебе кидал письмецо, не знаю дошло ли?
Дошло вовремя, я только сейчас ответила, победив лень, сорри.
Ни разу не бутфитила. Спроси в "интерспорте" в С.Кристина. И в Сельве в "Бруно Риффезер Спорт" на центр.площади где супермаркет с надписью Деспар и автобус делает стоп у отеля Освальд.
Услышимся, увидимся.
Отправлено 03 February 2013 - 22:21
Везет тебе, все рядом. А я только в субботу доберусь до следующих гор.
Наконец молодая незнакомкаотдала фотки, коим был посвящен завершающий катальный день. Натусик, посмотри, сколько в нас сил нерастраченных осталось - не гоняла ты нас до потиночки... Насмотревшись на прыгающих девочек, я тоже сделал прыжок "Асса Сас Пордой!"
ЗЫ: водку мы пьем только для запаха, дури нам своей хватает.
Силён бродяга! Гадаурские джигиты?!
Да уж, я стара стала за вами гоняться, меня всё по поломническим костёлам да 3a стол в трапезную тянет))))
(как с Паулем катались и я упала вне-пист (больше туда не лазаю особо), так плечо болит малость до сих пор, рука не особо поднимается, всё как у намбера Ван; ревматизм зiмой достаeт, туды его...)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 04 February 2013 - 20:33
Отправлено 03 February 2013 - 22:26
Отправлено 04 February 2013 - 11:11
с нами вдруг решили ехать друзья с 19 по 22 их 1+2
надо жилье кронплатц или совсем рядом
Сообщение отредактировал moroz-ko: 04 February 2013 - 11:22
Отправлено 04 February 2013 - 11:21
Кажется, это бывает после стейка с амароне.Силён бродяга! Гадаурские джигиты?!
Да уж, я стара стала за вами гоняться, меня всё по поломническим костёлам да стол в трапезную тянет))))

Не покаешься - не согрешишь?

Отправлено 04 February 2013 - 11:30
https://plus.google.com/117408105707134961998/about?gl=US&hl=en я ж вроде постил уже?форумчане посоветуйте, я конечно сма буду искать но мож
с нами вдруг решили ехать друзья с 19 по 22 их 1+2
надо жилье кронплатц или совсем рядом
Отправлено 04 February 2013 - 11:40
Отправлено 04 February 2013 - 13:24
1. Оф пист около трасс раскатывается в первый же день после снегопада, далее там искать нечего. В Канацеи, Корваре,Сан Пеллегрино раскатано все между трассами и подъёмниками, Открыта официально зона экстремального катания в Сан Пеллегрино - справа от Кол Маргарита с самого верха. Обязан иметь каску, бипер, рюкзак с лопатой и лавинным щупом, регистрируешся и тебе открывают калитку в заборе. Начало в скалах обозначено вешками, долее лес не маркирован. В Канацеи между 104 кабинками и маятником тоже официальная зона, по её низу отратрачена дорога и натянута сетка. чтобы народ не улетал дальше прямо в Канацей. Естественно, все вкусное съедается за день после снегопада, нам не досталось

2 - В школе Канацеи есть русскоговорящий инструктор и гид - Бруно, изъясняется вполне сносно.
3 - Там же на стажировке есть русский инструктор - Вадим, по его словам, с этого года открыта программа приёма русских инструкторов, пока на стажировку. потом на постоянную работу.
Из минусов - подцепил на второй день какую-то хворь и все дни катался с больным горлом, хорошо, что без температуры
Успели посетить:
день первый - раскатка по Бельведеру и КолРоделла ( маятником туда-сюда с пересадками в Лупо Бьянка)
второй - Гардена ( Чампиной. Саслонг оба варианта, Сечеда с ЛаЛонгой)
третий - Лагазуой обе трассы и Корвара, ну и Фодома при возвращении.
четвертый - Сан Пеллегрино Чима Уомо и зона Кол Маргариты
пятый - Альта Бадия - Валлон и Гран Риза с Альтингом, возврат по зеленой Ронде
шестой -Чьямпак и Поцца. В Поцце очень много детей, выскакивают на трассу из леса по одним им известным тропкам, будьте очень внимательны. Крайнюю(в этот заезд) трассу - плато над Чьмпаком и сам Чьямпак прошли без единой остановки.
Отправлено 04 February 2013 - 13:30
а так http://www.michelsburg.com/ ? это и есть Сан-Лоренцо, только в сторону МареббеКлык у меня ссыль не работает, вроде ты просто постил - но дома попробую ссыль - шас в свой отель написал - вроде все ж друзья хочется поближе в САн Лорензо - пока вроде нашел два варианта, сейчас быдк писать письма
Отправлено 04 February 2013 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных