Видосы инструкторы не выкладывают - ну,ну. Вот например с Солнечной долины, по нашему Солидол - с чемпионата мира привезли третье место инструкторы. Им кичится не перед кем. Жубера и Эллинга не предлагать - да понятно. Приседания тож не предлагать. А ОФП -ваще анафеме предать - не гламурно. По конкретней можно - что ж поменялось за 20, да можно смело за 50. Если имеется в виду разгрузка вниз, про которую , кстати Вы понятия не имеете - была она и раньше.
Речь идет о команде лиги инструкторов. О чемпионате материал в соседенй ветке
https://forum.ski.ru...showtopic=24688Я знаком со Статсом - шеф-инструктором в Солнечной долине, только вот мне одно непонятно, какое Вы-то отношение к этому имеете?
Это типа так.. к чужой славе прислониться...?

Вообще, мне кажется Хоттаб зря с вами прирекается, сдается, что вы не то, чтобы тренер.. хм... вы возможно юниор еще совсем

просто интернет любите

и почитали постов немало...
Руприхт что поменялось? да, все поменялось.. ты видел видео 20 летней давности? Боюсь, что ты видел максимум 5 летней... отсюда и такое мнение. Разгрузка была. Лыжи были. Повороты были. Все было и раньше

Но катят на них теперь по-другому!
И еще. В этой ветке видосами не кичатся, т.к. уровень не тот. Тут выкладывают видео, с целью улучшить свою технику. Что вы, кстати, несмотря на просьбы, не сделали.
Сообщение отредактировал fdy4: 15 April 2009 - 05:10