Там по прямой.
да как хочешь так и едь... имха можно откалибровать ащущения ![]()
Отправлено Вчера, 20:00
Там по прямой.
да как хочешь так и едь... имха можно откалибровать ащущения ![]()
Отправлено Вчера, 21:19
А чо так?
Уровень техники же позволяет
Зачет.
Вот только, почему-то не встречались мне спусковые "для покататься" ![]()
Отправлено Вчера, 22:19
У меня есть 2 видео с трассы Ю2.Я тоже так считаю, сейчас мы среднюю скорость среднего лыжника легко посчитаем. Без всякого GPS.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 22:20
Отправлено Вчера, 22:39
Ну значит на первом спуске скорость 60 км в час. Вполне реально.
Отправлено Вчера, 23:10
Вася, сколько длина второго склона в Золотой долине, от верха до посадки на бугель?
Сегодня и вчера - 10-15 минут... Очереди очень расстроили. Плюс дохрена тех, кто на бугеле в одну каску едет. Я дождался своей очереди, подруливаю и понимаю, что делаю это один. Оборачиваюсь - дама стоит. Я ей - поехали. Так она покривив губами - нет, я одна поеду... Вот зараза же...
А так двойка в районе 450 метров вроде.
Отправлено Вчера, 23:14
Эти разговоры про скорость выше 100 у любителей очень интересны, конечно
Я у одного товарища с трекера вот такое заскринил.
))

Отправлено Вчера, 23:14
Сегодня и вчера - 10-15 минут... Очереди очень расстроили. Плюс дохрена тех, кто на бугеле в одну каску едет. Я дождался своей очереди, подруливаю и понимаю, что делаю это один. Оборачиваюсь - дама стоит. Я ей - поехали. Так она покривив губами - нет, я одна поеду... Вот зараза же...
Есть такое. Вот Вася знает термин "ехать Аркадием", был такой перец, который отстаивал свое право на бугеле подыматься в одно рыло.
Отправлено Вчера, 23:17
Есть такое. Вот Вася знает термин "ехать Аркадием", был такой перец, который отстаивал свое право на бугеле подыматься в одно рыло.
Жена вчера ругалась громко о спортиках в красном. Юных совсем. Которые по одному изволили подниматься, если была не та компания.
Отправлено Сегодня, 07:24
Не у нас по двое.Жена вчера ругалась громко о спортиках в красном. Юных совсем. Которые по одному изволили подниматься, если была не та компания.
Отправлено Сегодня, 07:24
А на втором?Ну значит на первом спуске скорость 60 км в час. Вполне реально.
Сообщение отредактировал ASDr: Сегодня, 07:26
Отправлено Сегодня, 11:07
Может она испугалась изнасилования на швабре)
Отправлено Сегодня, 11:22
А канатчиков для стимуляции нет что-ли?
Сообщение отредактировал Faron: Сегодня, 11:22
Отправлено Сегодня, 11:25
у канатчиков есть опыт, подсказывающий им, что если идиот сядет в паре с другим идиотом, шанс остановки канатки повышается в разы
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 12:08
Отправлено Сегодня, 12:07
Отправлено Сегодня, 12:14
Один день кто-то стоял. Но он больше помогал швабру ловить. А вот стимулированием подниматься по двое - не занимался. Увы...
Я такое видел один раз в жизни, в Андорре.
А как канатчик полчаса помогает тупой #яжематери, еле стоящей на лыжах, подниматься на одноместной тарелке с лвумя маленькими детьми, тоже видел. И эти полчаса стоял за турникетом.
Отправлено Сегодня, 12:56
Я у одного товарища с трекера вот такое заскринил.
))
Могу подкинуть в копилку ![]()

Пореди безводной равнины гонял, между прочим ![]()
Отправлено Сегодня, 12:59

Популярное сообщение!
лет 15-20 назад была некая борьба с аркадиями, коллектив пытался договариваться с канатчиками когда там Ковалев рулил ... Был небольшой прогресс, но потом коллектива не стало и всем стало пофиг...Один день кто-то стоял. Но он больше помогал швабру ловить. А вот стимулированием подниматься по двое - не занимался. Увы...
Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 13:02
Отправлено Сегодня, 13:12
Они упираются друг в друга ногами и падают. А упираться надо плечами
Хорошее замечание, не знал, надо запомнить.
Отправлено Сегодня, 13:16
лет 15-20 назад была некая борьба с аркадиями, коллектив пытался договариваться с канатчиками когда там Ковалев рулил ... Был небольшой прогресс, но потом коллектива не стало и всем стало пофиг...
Вкратце проблема в том, что пипла никто не учит, включая инструкторов, пользоваться подъемником и они не умеют ехать вдвоем. Они упираются друг в друга ногами и падают. А упираться надо плечами. Если их научить, то будет тупо удобнее ехать вдвоем и они будут так ездить.
Никуда не надо. Просто стой, пока тебя сзади швабра подталкивает.
Отправлено Сегодня, 13:29