X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3081 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 09:55

Поржал) если бы кто умел то давно бы показал, а нет кина лучшего значит умею.
Все просто, учись студент))) Но тебе не светит и на одном пупыре смочь, учитывая возраст плохи уже твои дела...

Ну что тебе сказать... Твой подход с повторяемой мантрой "неткинанеткатания" напоминает "всепидорасы, я д'артаньян" :) Иди в... водопад.

• 0

#3082 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 10:05

Паша, техника это кино, технику надо видеть, а ты только своими переживаниями можешь делится, смирись с физодряхлением, все там будем, не переживай так, береги здоровье.
У меня нелётная погода, без солнца опасаюсь вляпаться под горячий душ после водопада, буду учиться катать nonstop на роликах.
  • 0

#3083 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 10:10

Техника это техника, кино это кино. В кино вертолёт голыми руками сбивают и из самолёта пригают без парашюта без последствий. И с чего ты взял что я дряхлею? Не делай выводов на пустом месте, съезди лучше в горы, они тебя вылечат от зависимости от карвинга :)

• 0

#3084 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 10:39

Свое кино снимай и получишь вразумление. Меня не только тренер 9лет назад послал читать этикетки, искать слово "карвинг", но и кино вразумило что стар. Также посмотри на себя сбоку на ходу, не на лыжах так на роликах или в футболе и увидешь свое собственное физодряхление.
Из ничего просветление не наступит, уважь власть факта кина и наступит.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3085 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 11:00

Свое кино снимай и получишь вразумление. Меня не только тренер 9лет назад послал читать этикетки, искать слово "карвинг", но и кино вразумило что стар. Также посмотри на себя сбоку на ходу, не на лыжах так на роликах или в футболе и увидешь свое собственное физодряхление.
Из ничего просветление не наступит, уважь власть факта кина и наступит.

Сел, ты зарвался. Раздаёшь указания направо и налево что мне делать. Придержи своё мнение при себе. Хочешь - снимай кино и захлёбывайся в водопаде, дело твоё. Твоё кино доказывает лишь твою ограниченность и ничего больше.

• 0

#3086 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 11:25

Паша, признай что кино отражает реальность. Не зажмуривайся,увидь и прими реальность как есть, сможешь изменять себя к молодому телу.
Карвинг это соревнование со своим возрастом и делает моложе только с улучшением техники, ближе к молодой.
На лето футбол против всех. Но все надо видеть!
  • 0

#3087 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 12:48

Паша, признай что кино отражает реальность. Не зажмуривайся,увидь и прими реальность как есть, сможешь изменять себя к молодому телу.
Карвинг это соревнование со своим возрастом и делает моложе только с улучшением техники, ближе к молодой.
На лето футбол против всех. Но все надо видеть!

Кино может и отражает какую-то реальность, а может не отражает. А вот отутствие кина эту реальность не отменяет, пойми хоть это. Моложе делает не карвинг, а активность. У тебя карвинг на единственном пупыре, футбол, ну и твои заморочки, вбитые в тебя сомнительными "специалистами". У меня лыжи (горные в самых разных горах России, ближнего и дальнего зарубежья, беговые), велосипед, ролики, пешие, лыжные, горные и водные походы, стрельба из лука. У кого жизнь разнообразнее?

• 1

#3088 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 13:03

Разнообразие у тебя от скуки, чем-то вечно не удовлетворен? Все твои активности от скуки и ничего кроме скуки тебя не заботит, а физическое одряхление не остановит ничто кроме совершенства Баланса (Ловкости) и больше разных балансов то лучше, но не более 7, 7 это предел что может усвоить мозг.
А женщину в белом не замай, это врач, любой врач что не купил диплом в метро знает что он не нужен, любые проблемы здоровья любой чел решает сам за счёт километража любой движухи и скорости после 60ти, так мышцы вначале совершенствуют себя, потом сердце, а сердце в ответ снова мышцы и так по кругу.
Другое дело что лень, всем хочется халявы, вот халявщикам только врачи и нужны.

Сообщение отредактировал selfit57: 07 October 2020 - 13:22

• 0

#3089 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 13:17

Да, красиво тебе мозг засрали... Не удовлетворён... Сел, человек, который полностью удовлетворён мёртв. Скуки нет, и ты это понимаешь, но в силу упрямства никогда не признаешь. Не знаю как у тебя с физическим одряхлением, но умственное налицо. Если, конечно, всё, что ты пишешь, ты пишешь искренне.

• 0

#3090 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 13:26

Да, красиво тебе мозг засрали... Не удовлетворён... Сел, человек, который полностью удовлетворён мёртв. Скуки нет, и ты это понимаешь, но в силу упрямства никогда не признаешь. Не знаю как у тебя с физическим одряхлением, но умственное налицо. Если, конечно, всё, что ты пишешь, ты пишешь искренне.

Не знаешь так разжмурь глаза и увидишь мою физику, было бы желание, у меня видео полно.
Умственно тоже нехилая защита в Diablo 3, там не только мозг но и мелкие моторики в развитии.
  • 0

#3091 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 13:36

Я не знаю что такое Diablo 3, но то что ты пишешь наводит на мысли. Про твою физику судить по видео нельзя, оно может быть и не твоё, ты обратного не доказал. 

• 0

#3092 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 14:01

Я не знаю что такое Diablo 3, но то что ты пишешь наводит на мысли. Про твою физику судить по видео нельзя, оно может быть и не твоё, ты обратного не доказал.

Так видео карвинга у меня тут с 17 года, если совпадает персонаж то без подставы. Озвучь и мысли, вот бы узнать что тебя и куда наводит?
  • 0

#3093 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 14:32

Озвучь и мысли, вот бы узнать что тебя и куда наводит?

Наводит на мысль о том, что ты как попугай повторяешь чужие слова, вдолбленные тебе некомпетентным человеком. Зачем не знаю, разные причины могут быть. Сел, поехали в горы, покатаемся!

• 0

#3094 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 14:49

Так я обязан помнить сказанное женщиной в белом, не каждый безнаказанно сможет водопадом вымораживать все что хочет, умным быть надо, дураки заболевают.
А в горы мне рано, надо закрутить короткие хотя бы на 15 гр. Сейчас уверенно кручу на 10 и менее. На большие углы ТБСы нужны помоложе, работаю над разбиванием под водопадом и в футболе ТБСы стали не мешать ударной силе винтовых скруток поз-ка, процесс идёт, куда торопиться?
  • 0

#3095 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:49

Тебя жестоко обманули. Нельзя быть таким доверчивым. В горы ему рано... Смотри как бы поздно не было. А то скрутятся твои ТБСы на все 360, будешь лежать на диване и жалеть о бесцельно растраченных под водопадом годах ;)

• 1

#3096 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 16:02

Если ударами мяча стал девочек пугать то только за счет раскрутки поз-ка в удар. Значит не обманули, поясница стала мягче и шевеленка там появилась. Раскрутка ТБС под водопадом только и зачищает скользячку их суставов, других вариантов нет. А на диван старость уложит, торопить не надо.
  • 0

#3097 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 16:17

Девочек не надо пугать. Варианты есть всегда, просто ты не у курсе.

• 0

#3098 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 16:31

Девочки бегали круг на физкультуре и сами встали у забора пугаться, адреналин им нужен, он и всем нужен.
Вариантов зачистки ТБС для футбола карвинга,вместо водопадов нет и быть не может, пока не побелели пальцы можно не выходить.
  • 0

#3099 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 10:21

Был в горах летом, и лично видел что зимой там можно влипнуть в страдания сползания вместо катания, зачем?

ахахахахаха

как можно спорить о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал ? (с) М.М. Жванецкий

• 1

#3100 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 11:59

ахахахахаха
как можно спорить о вкусе устриц с человеком, который их не пробовал ? (с) М.М. Жванецкий

Пробовал в Кандалакше пару лет назад и получил очень убедительный пинок, спросите Макаху как запрессовывают бедра закрытые дуги карвинга. За три дня каталки мышц не стало, свезло что можно было отцеплятся до крутяка склона иначе бы каталка за 3 дня и закончилась. Вразумление получил и пока стар, никаких гор не придвидится. Классики да, боком-раком могут ползать бегемотиками, в карвинге - невозможно.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных