X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#3081 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 01:03

У нас это у кого?

В Питере!

• 0

#3082 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 06:09

У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).

Я обычно в ваши терки не вмешиваюсь, т.к. обоих уважаю. Но уж сейчас-то Майкл, про навыки, это - перебор!

• 0

#3083 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 08:50

Я обычно в ваши терки не вмешиваюсь, т.к. обоих уважаю. Но уж сейчас-то Майкл, про навыки, это - перебор!

Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. Ты лично его видел. Таня не достигла даже близко этого уровня. Тс, если продолжит занятия будет катать не хуже. А что б Таню подтянуть на этот же уровень, придётся по некоторым позициям начинать обучать как с нуля. И вообще достало на форуме препиратся. Все претензии по технике на склоне . Лично ко мне;) Под видео запись) Но ведь боятся)))
  • 0

#3084 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 09:24

...

Лично ко мнеicon_wink.gif Под видео запись) Но ведь боятся)))

Ты добрый мужик, че тебя бояться то?

Приезжал к тебе, и не раз, норм покатали, норм поболтали.

Согласия в некоторых моментах нет, но это ж не проблема для общения на подъемнике ;)

• 0

#3085 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 09:32

Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. Ты лично его видел. Таня не достигла даже близко этого уровня. Тс, если продолжит занятия будет катать не хуже. А что б Таню подтянуть на этот же уровень, придётся по некоторым позициям начинать обучать как с нуля. И вообще достало на форуме препиратся. Все претензии по технике на склоне . Лично ко мне;) Под видео запись) Но ведь боятся)))

Таня в молодости могла намного лучше, да возраст, да в прошлом, но каталась намного лучше.
  • 0

#3086 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 09:56

Ты добрый мужик, че тебя бояться то?
Приезжал к тебе, и не раз, норм покатали, норм поболтали.
Согласия в некоторых моментах нет, но это ж не проблема для общения на подъемнике ;)

а че когда по технике серьёзно разговор начинается ты сразу сбегаешь?)))

Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2019 - 09:57

• 0

#3087 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 10:01

а че когда по технике серьёзно разговор начинается ты сразу сбегаешь]))

Да вроде не сбегал... 

Или ты про бугры? На буграх, да, не любою.

Я ж турист, Майкл, мне вельветик подавай )))

Хотя на Селларонде в этом году на них напрыгался, но кайфа такое катание мне не доставляет. А туристу без кайфа катание не в радость, а если удовольствия нет, то нах это надо )))

• 1

#3088 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23086 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 10:13

*
Популярное сообщение!

Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. 

Неужто глобус хапанул?rolleyes.gif

• 3

#3089 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 11:04

Если в теме появился Майл, то все можно там не появлять. :)

• 0

#3090 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 11:05

а . вот еще она передает: это вы про пианистов забыли. самые добрые люди на планете

о, точно! Надо сходить к пианистам и узнать у них, кто круче: Гилельс или Рихтер!)))
  • 0

#3091 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34823 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 11:11

А кто ученик? И как катал?
  • 0

#3092 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 11:17

конечно.
На самом деле можно заявиться и по трассе пройти.
Это ГС, то есть щитки не нужны и постановка с большой дистанцией.
Если не перебирать со скоростью - можно с первого раза проехать, даже если нет трассового опыта вообще.
Приоритетом поставить аккуратность и попадание в траекторию. А остальное организм сам сделает и скорость скинет инстинктивно.

Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7,  сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно

• 0

#3093 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 15:04

Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7,  сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно

Сегодня классно погонял на 7-м. После прохода по трассе 5 человек открывается ледяная подложка. Ничо так несет

• 0

#3094 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:23

Сегодня классно погонял на 7-м. После прохода по трассе 5 человек открывается ледяная подложка. Ничо так несет

С 10.30 в Крыле сегодня гоняю) В гиганты удалось очень хорошо вкатится. и да... до льда тоже трассу пробил) Ещё три часа тренировки и к старту буду готов;)
  • 0

#3095 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:24

Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7, сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно

Чет показалоь что крутяк ещё стал длиннее)))
  • 0

#3096 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:39

у страха глаза велики.

• 0

#3097 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:51

Хорошо вам там, в снежной России. А я сегодня прокатал 30-40 км на велосипеде по окрестностям Мюнхена, видел единственный грязный сугроб. До ледников совсем не рядом, и в планах их не было. Тем более, что не взял с собой ботинки, лыжи здесь у меня есть. На старты ветеринаров не приеду, дабы не позориться ;)

• 0

#3098 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 17:54

Чет показалоь что крутяк ещё стал длиннее)))

Правильно, перегиб срЕзали, землю спустили в выемку. Стало положе,но длиннее. 

• 0

#3099 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 19:21

Хорошо вам там, в снежной России. А я сегодня прокатал 30-40 км на велосипеде по окрестностям Мюнхена, видел единственный грязный сугроб. До ледников совсем не рядом, и в планах их не было. Тем более, что не взял с собой ботинки, лыжи здесь у меня есть. На старты ветеринаров не приеду, дабы не позориться ;)

Ну, на Цугспитше наверняка катать можно, если погода норм, 2600 все- таки. Там новый фуникулёр запустили, да от Мюнхена паровозом совсем не далече.
  • 0

#3100 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 19:45

Ну, на Цугспитше наверняка катать можно, если погода норм, 2600 все- таки. Там новый фуникулёр запустили, да от Мюнхена паровозом совсем не далече.

нарядно там и сугробов грязных нет

Прикрепленные изображения

• SAM_3486.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных