У нас это у кого?
В Питере!
Отправлено 21 March 2019 - 01:03
У нас это у кого?
В Питере!
Отправлено 21 March 2019 - 06:09
У ТС уже Гл навыков больше чем у тебя).
Я обычно в ваши терки не вмешиваюсь, т.к. обоих уважаю. Но уж сейчас-то Майкл, про навыки, это - перебор!
Отправлено 21 March 2019 - 08:50
Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. Ты лично его видел. Таня не достигла даже близко этого уровня. Тс, если продолжит занятия будет катать не хуже. А что б Таню подтянуть на этот же уровень, придётся по некоторым позициям начинать обучать как с нуля. И вообще достало на форуме препиратся. Все претензии по технике на склоне . Лично ко мнеЯ обычно в ваши терки не вмешиваюсь, т.к. обоих уважаю. Но уж сейчас-то Майкл, про навыки, это - перебор!
Отправлено 21 March 2019 - 09:24
...
Лично ко мне
Под видео запись) Но ведь боятся)))
Ты добрый мужик, че тебя бояться то?
Приезжал к тебе, и не раз, норм покатали, норм поболтали.
Согласия в некоторых моментах нет, но это ж не проблема для общения на подъемнике
Отправлено 21 March 2019 - 09:32
Таня в молодости могла намного лучше, да возраст, да в прошлом, но каталась намного лучше.Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. Ты лично его видел. Таня не достигла даже близко этого уровня. Тс, если продолжит занятия будет катать не хуже. А что б Таню подтянуть на этот же уровень, придётся по некоторым позициям начинать обучать как с нуля. И вообще достало на форуме препиратся. Все претензии по технике на склоне . Лично ко мне
Отправлено 21 March 2019 - 09:56
а че когда по технике серьёзно разговор начинается ты сразу сбегаешь?)))Ты добрый мужик, че тебя бояться то?
Приезжал к тебе, и не раз, норм покатали, норм поболтали.
Согласия в некоторых моментах нет, но это ж не проблема для общения на подъемнике
Сообщение отредактировал Maykl: 21 March 2019 - 09:57
Отправлено 21 March 2019 - 10:01
а че когда по технике серьёзно разговор начинается ты сразу сбегаешь]))
Да вроде не сбегал...
Или ты про бугры? На буграх, да, не любою.
Я ж турист, Майкл, мне вельветик подавай )))
Хотя на Селларонде в этом году на них напрыгался, но кайфа такое катание мне не доставляет. А туристу без кайфа катание не в радость, а если удовольствия нет, то нах это надо )))
Отправлено 21 March 2019 - 10:13
Популярное сообщение!
Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик.
Неужто глобус хапанул?
Отправлено 21 March 2019 - 11:04
Если в теме появился Майл, то все можно там не появлять.
Отправлено 21 March 2019 - 11:05
о, точно! Надо сходить к пианистам и узнать у них, кто круче: Гилельс или Рихтер!)))
а . вот еще она передает: это вы про пианистов забыли. самые добрые люди на планете
Отправлено 21 March 2019 - 11:11
А кто ученик? И как катал?Ты прекрасно знаешь на каком уровне катал мой ученик. Ты лично его видел. Таня не достигла даже близко этого уровня. Тс, если продолжит занятия будет катать не хуже. А что б Таню подтянуть на этот же уровень, придётся по некоторым позициям начинать обучать как с нуля. И вообще достало на форуме препиратся. Все претензии по технике на склоне . Лично ко мне
Отправлено 21 March 2019 - 11:17
конечно.
На самом деле можно заявиться и по трассе пройти.
Это ГС, то есть щитки не нужны и постановка с большой дистанцией.
Если не перебирать со скоростью - можно с первого раза проехать, даже если нет трассового опыта вообще.
Приоритетом поставить аккуратность и попадание в траекторию. А остальное организм сам сделает и скорость скинет инстинктивно.
Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7, сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно
Отправлено 21 March 2019 - 15:04
Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7, сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно
Сегодня классно погонял на 7-м. После прохода по трассе 5 человек открывается ледяная подложка. Ничо так несет
Отправлено 21 March 2019 - 17:23
С 10.30 в Крыле сегодня гоняю) В гиганты удалось очень хорошо вкатится. и да... до льда тоже трассу пробил) Ещё три часа тренировки и к старту буду готовСегодня классно погонял на 7-м. После прохода по трассе 5 человек открывается ледяная подложка. Ничо так несет
Отправлено 21 March 2019 - 17:24
Чет показалоь что крутяк ещё стал длиннее)))Если учесть, что к этому сезону перепрофилировали крутой участок в начале склона 7, сделали гуманней, то и правда можно стартовать без трассового опыта. К моменту старта юношей 41 года дорогу уже накатают, заблудиться невозможно
Отправлено 21 March 2019 - 17:39
у страха глаза велики.
Отправлено 21 March 2019 - 17:51
Сегодня классно погонял на 7-м. После прохода по трассе 5 человек открывается ледяная подложка. Ничо так несет
Хорошо вам там, в снежной России. А я сегодня прокатал 30-40 км на велосипеде по окрестностям Мюнхена, видел единственный грязный сугроб. До ледников совсем не рядом, и в планах их не было. Тем более, что не взял с собой ботинки, лыжи здесь у меня есть. На старты ветеринаров не приеду, дабы не позориться
Отправлено 21 March 2019 - 17:54
Чет показалоь что крутяк ещё стал длиннее)))
Правильно, перегиб срЕзали, землю спустили в выемку. Стало положе,но длиннее.
Отправлено 21 March 2019 - 19:21
Ну, на Цугспитше наверняка катать можно, если погода норм, 2600 все- таки. Там новый фуникулёр запустили, да от Мюнхена паровозом совсем не далече.Хорошо вам там, в снежной России. А я сегодня прокатал 30-40 км на велосипеде по окрестностям Мюнхена, видел единственный грязный сугроб. До ледников совсем не рядом, и в планах их не было. Тем более, что не взял с собой ботинки, лыжи здесь у меня есть. На старты ветеринаров не приеду, дабы не позориться
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных