X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что такое хорошая горнолыжная техника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4641

#3081 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:51

Дедушка ,не гоже вуайерствовать за молодежью с тилипона подставногоtongue.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 21:52

• 0

#3082 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42147 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:51

*
Популярное сообщение!

А ты Темыча со мной случаем не спутал? Я у него ни пуховочки, ни рейсовых перчаток не увидел. А вот сам в них как раз icon_smile.gif

Ну и в защиту Темыча: не далее как позавчера мы с Темычем раза три вместе спустились по Ванкуверу. Первый раз с остановками,а второй и третий - в один заход. Я был приятно удивлен. Я хоть тощий но очень выносливый осёл человек т.е. для меня сделать десяток-другой пистолетиков или там в один чох пятикилометровую трассу - не вопрос. Но вот то что "не спортсмен" в один заход проедет рядом со мной (вкатанным за две недели по самое небалуйся) двухкилометровый Ванкувер без остановок это круто. На слаломках к слову.

Тёмыч - лыжу починили?

Стало интересно, посмотрел параметры трассы (я в КП не бывал). 410 м перепада, 20% уклона. Как бы не очень подвиг для нестарых и в принципе спортивных людей. Я совершенно не спортсмен и не выносливый осел, в полтора раза старее, но трассу подобного уклона на 25% короче прохожу (проходил) без проблем. В прошедшем времени, т.к. из-за травмы 2 сезона в горы не выбирался. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 04 February 2018 - 21:57

• 3

#3083 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:56

Стало интересно, посмотрел параметры трассы (я в КП не бывал). 410 м перепада, 20% уклона. Как бы не очень подвиг для нестарых и в принципе спортивных людей. 

Нормально все там .По КП шным меркам .Серпантинчики мешают только .Про альпику не скажу .но по отзывам друзей -нечто офигенное wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 21:56

• 0

#3084 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 21:57

Кагарычь у тебя на фото что за экип ? Расскажи по подробнее .может никак друг дуга не поймем ?

Во пристал icon_smile.gif

А тебе зачем? -) 

Может и диллера сдать? -)

Пуховка за 10 тыр от фёкла.

Термуха какая-то, возможно даже ноунейм китайский, ибо меняю я их регулярно, раз в сезон докупаю новые, не всегда особо вникая в характеристики.

Трусы. Какие-то. Покупает жена у нее спрашивай марку.

Носки. Вот носки я выбираю с пристрастием, видимо комплекс из децтва. Носков у меня много, но все фирменные. Есть даже с серебряными нитями и прочими нанотехнологиями. По носкам если захочешь я тебе отдельно в личку расскажу.

Шлем и очки чпок - POC. 

Перчатки - Leki Titanium или как-то там - подарок жены на ДР года три назад, когда занимался трассой.

Палки - такие же.

Ботинки - вакуумы RC4-130 от 12 чтоли года. Уже разваливаются.

Лыжи - Fisher RC4 SL WC FIS года тринадцатого, но еще живые, даже заводская структура скользяка еще жива.

...ля! Про штаны забыл! Но можно и без них. Штаны тоже от фёклы, стоят сущие копейки. Но штаны я меняю тоже часто, почти как термуху, от страха гажусь штоли, сам не пойму в чем дело...

Update: ...на том фото я обут в росси Hero Elite Long Turn - гражданская версия мастерсов в 21 метр, взяты в спортмарафоновском прокате. Я в эти лыжи обутый умудрился пройти bmw-xcup поставленный как бонэ, с разносом ворот метров в 12 даже видево есть -)

Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 22:00

• 0

#3085 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:02

Во пристал icon_smile.gif

А тебе зачем? -) 

Может и диллера сдать? -)

Ботинки - вакуумы RC4-130 от 12 чтоли года. Уже разваливаются.

Лыжи - Fisher RC4 SL WC FIS года тринадцатого, но еще живые, даже заводская структура скользяка еще жива.

Хоре юродствовать .На фото ,в одежном ряду ,лыжи -далеко не Шифер .Ботинки -желтенькие точняг ,как говоришьbiggrin.png Гигант подавай !!!Фото в смыслеwink.png 

Дилер не нужен .Предзаказ у меня свой

Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 22:05

• 0

#3086 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:05

Теперь еще напиши окружность запястья, банки, талии, ляжки, шеи...
  • 2

#3087 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:07

Гузки (С)biggrin.png

• 1

#3088 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:08

Если читая селфита, иногда ощущение что он бредит, то читая сбрехта (не от слова "сбрехнуть" ник?), впечатление что он пьян. Щас он мне ответит: а ты похож на... (Затыкаю уши и закрываю глаза).
Заранее
  • 0

#3089 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:10

"то читая сбрехта (не от слова "сбрехнуть" ник?), впечатление что он пьян."

Грибочки это....
  • 1

#3090 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:17

А вот от этого я не знаю ибо не фанатею размерами банок талии и прочими странностями.

Это как и с одеждой - кому что. Кто-то всех кто не на мерседесе за людей водителей  не считает, а кто-то о силе и выносливости по размеру бицепса судит.

Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 22:18

• 0

#3091 ski4fun

ski4fun
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:20

"То, что вы проехали на слаломках склон 2 километра без остановки просто говорит о том, что вы использовали их не по назначению icon_smile.gif"

Правильные пацаны должны вусмерть заипаться на склоне в 100м.
Гы.

Ну, положим, это физика. Если ты едешь по достаточно крутому склону на слаломках и не тормозишь боком/раком, то чтобы остаться в пределах слаломной скорости, приходится делать весьма крутые резаные повороты с большим углом закантовки и следовательно давлением на лыжи где-то 150-200 кг в каждом повороте. Так что и 500м хватит чтобы "заипаться"

• 0

#3092 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:26

"Ну, положим, это физика. Если ты едешь по достаточно крутому склону на слаломках и не тормозишь боком/раком,"

Вот с этого места хотелось бы иллюстрацию роликом.
А тот может получиться что и склон не очень крутой и боком-раком присутствует в полный рост. И все это на слаломках.
Гы.
  • 0

#3093 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:30

А вот от этого я не знаю ибо не фанатею размерами банок талии и прочими странностями.
Это как и с одеждой - кому что. Кто-то всех кто не на мерседесе за людей водителей не считает, а кто-то о силе и выносливости по размеру бицепса судит.

Звук есть! (С) как так, Денис вытащил меня из игнора, простил обиды?)) что касается меня, то я пользуясь случаем, признаю, что был раньше чересчур категоричен, жизнь смягчила мои взгляды, и давным давно задев Кагарыча, я был не совсем прав.
Про банки была чисто провокация.))
  • 0

#3094 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 February 2018 - 22:31

Правильные пацаны должны вусмерть заипаться на склоне в 100м.
Гы.

Лёня, ты лучший !!!
  • 1

#3095 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:31

Лёня, ты лучший !!!

Я знаю.
Гы.
  • 0

#3096 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:33

Звук есть! (С) как так, Денис вытащил меня из игнора, простил обиды?)) что касается меня, то я пользуясь случаем, признаю, что был раньше чересчур категоричен, жизнь смягчила мои взгляды, и давным давно задев Кагарыча, я был не совсем прав.
Про банки была чисто провокация.))

Принято. И спасибо. Мира тебе.

• 1

#3097 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:50

. Я в эти лыжи обутый умудрился пройти bmw-xcup поставленный как бонэ, с разносом ворот метров в 12 даже видево есть -)

О! Давай видео :-)

• 0

#3098 ski4fun

ski4fun
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 22:51

Вот с этого места хотелось бы иллюстрацию роликом.
А тот может получиться что и склон не очень крутой и боком-раком присутствует в полный рост. И все это на слаломках.
Гы.

То есть по сути возразить не можете? А насчет ролика - фига. Эксгибиционизм - не мой жанр.

• 0

#3099 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:10

*
Популярное сообщение!

О! Давай видео icon_smile.gif

Меня только попроси icon_smile.gif я тот еще эксгибиционист (но тихий и скромный...)

11.30 - трасса уже разбита, соскоблено все до льда. Как и всегда - прыгаю как ацкий кузнечик -)

(...в свободе я несравненно лучше - ыыы...)

...а минусов-то сколько мне налепили! В общем я на прошлой странице в автобан улетаю - до завтра штоли.

Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 23:14

• 9

#3100 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 23:19

"То есть по сути возразить не можете? А насчет ролика - фига. Эксгибиционизм - не мой жанр."

А в чем суть пустой болтовни без картинки?
Можно не Ваш ролик, можно любой ролик. Только давайте на КМ дрочить не будем, что-нибудь поближе к нашему жанру.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных