Дедушка ,не гоже вуайерствовать за молодежью с тилипона подставного
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 21:52
Отправлено 04 February 2018 - 21:51
Дедушка ,не гоже вуайерствовать за молодежью с тилипона подставного
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 21:52
Отправлено 04 February 2018 - 21:51
Популярное сообщение!
А ты Темыча со мной случаем не спутал? Я у него ни пуховочки, ни рейсовых перчаток не увидел. А вот сам в них как раз
Ну и в защиту Темыча: не далее как позавчера мы с Темычем раза три вместе спустились по Ванкуверу. Первый раз с остановками,а второй и третий - в один заход. Я был приятно удивлен. Я хоть тощий но очень выносливый
осёлчеловек т.е. для меня сделать десяток-другой пистолетиков или там в один чох пятикилометровую трассу - не вопрос. Но вот то что "не спортсмен" в один заход проедет рядом со мной (вкатанным за две недели по самое небалуйся) двухкилометровый Ванкувер без остановок это круто. На слаломках к слову.
Тёмыч - лыжу починили?
Стало интересно, посмотрел параметры трассы (я в КП не бывал). 410 м перепада, 20% уклона. Как бы не очень подвиг для нестарых и в принципе спортивных людей. Я совершенно не спортсмен и не выносливый осел, в полтора раза старее, но трассу подобного уклона на 25% короче прохожу (проходил) без проблем. В прошедшем времени, т.к. из-за травмы 2 сезона в горы не выбирался.
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 February 2018 - 21:57
Отправлено 04 February 2018 - 21:56
Стало интересно, посмотрел параметры трассы (я в КП не бывал). 410 м перепада, 20% уклона. Как бы не очень подвиг для нестарых и в принципе спортивных людей.
Нормально все там .По КП шным меркам .Серпантинчики мешают только .Про альпику не скажу .но по отзывам друзей -нечто офигенное
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 21:56
Отправлено 04 February 2018 - 21:57
Кагарычь у тебя на фото что за экип ? Расскажи по подробнее .может никак друг дуга не поймем ?
Во пристал
А тебе зачем? -)
Может и диллера сдать? -)
Пуховка за 10 тыр от фёкла.
Термуха какая-то, возможно даже ноунейм китайский, ибо меняю я их регулярно, раз в сезон докупаю новые, не всегда особо вникая в характеристики.
Трусы. Какие-то. Покупает жена у нее спрашивай марку.
Носки. Вот носки я выбираю с пристрастием, видимо комплекс из децтва. Носков у меня много, но все фирменные. Есть даже с серебряными нитями и прочими нанотехнологиями. По носкам если захочешь я тебе отдельно в личку расскажу.
Шлем и очки чпок - POC.
Перчатки - Leki Titanium или как-то там - подарок жены на ДР года три назад, когда занимался трассой.
Палки - такие же.
Ботинки - вакуумы RC4-130 от 12 чтоли года. Уже разваливаются.
Лыжи - Fisher RC4 SL WC FIS года тринадцатого, но еще живые, даже заводская структура скользяка еще жива.
...ля! Про штаны забыл! Но можно и без них. Штаны тоже от фёклы, стоят сущие копейки. Но штаны я меняю тоже часто, почти как термуху, от страха гажусь штоли, сам не пойму в чем дело...
Update: ...на том фото я обут в росси Hero Elite Long Turn - гражданская версия мастерсов в 21 метр, взяты в спортмарафоновском прокате. Я в эти лыжи обутый умудрился пройти bmw-xcup поставленный как бонэ, с разносом ворот метров в 12 даже видево есть -)
Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 22:00
Отправлено 04 February 2018 - 22:02
Во пристал
А тебе зачем? -)
Может и диллера сдать? -)
Ботинки - вакуумы RC4-130 от 12 чтоли года. Уже разваливаются.
Лыжи - Fisher RC4 SL WC FIS года тринадцатого, но еще живые, даже заводская структура скользяка еще жива.
Хоре юродствовать .На фото ,в одежном ряду ,лыжи -далеко не Шифер .Ботинки -желтенькие точняг ,как говоришь Гигант подавай !!!Фото в смысле
Дилер не нужен .Предзаказ у меня свой
Сообщение отредактировал S/Brecht: 04 February 2018 - 22:05
Отправлено 04 February 2018 - 22:05
Отправлено 04 February 2018 - 22:07
Теперь еще напиши окружность запястья, банки, талии, ляжки, шеи...
Гузки (С)
Отправлено 04 February 2018 - 22:08
Отправлено 04 February 2018 - 22:10
Отправлено 04 February 2018 - 22:17
Теперь еще напиши окружность запястья, банки, талии, ляжки, шеи...
А вот от этого я не знаю ибо не фанатею размерами банок талии и прочими странностями.
Это как и с одеждой - кому что. Кто-то всех кто не на мерседесе за людей водителей не считает, а кто-то о силе и выносливости по размеру бицепса судит.
Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 22:18
Отправлено 04 February 2018 - 22:20
"То, что вы проехали на слаломках склон 2 километра без остановки просто говорит о том, что вы использовали их не по назначению icon_smile.gif"
Правильные пацаны должны вусмерть заипаться на склоне в 100м.
Гы.
Ну, положим, это физика. Если ты едешь по достаточно крутому склону на слаломках и не тормозишь боком/раком, то чтобы остаться в пределах слаломной скорости, приходится делать весьма крутые резаные повороты с большим углом закантовки и следовательно давлением на лыжи где-то 150-200 кг в каждом повороте. Так что и 500м хватит чтобы "заипаться"
Отправлено 04 February 2018 - 22:26
Отправлено 04 February 2018 - 22:30
Звук есть! (С) как так, Денис вытащил меня из игнора, простил обиды?)) что касается меня, то я пользуясь случаем, признаю, что был раньше чересчур категоричен, жизнь смягчила мои взгляды, и давным давно задев Кагарыча, я был не совсем прав.А вот от этого я не знаю ибо не фанатею размерами банок талии и прочими странностями.
Это как и с одеждой - кому что. Кто-то всех кто не на мерседесе залюдейводителей не считает, а кто-то о силе и выносливости по размеру бицепса судит.
Отправлено 04 February 2018 - 22:31
Правильные пацаны должны вусмерть заипаться на склоне в 100м.
Гы.
Отправлено 04 February 2018 - 22:31
Отправлено 04 February 2018 - 22:33
Звук есть! (С) как так, Денис вытащил меня из игнора, простил обиды?)) что касается меня, то я пользуясь случаем, признаю, что был раньше чересчур категоричен, жизнь смягчила мои взгляды, и давным давно задев Кагарыча, я был не совсем прав.
Про банки была чисто провокация.))
Принято. И спасибо. Мира тебе.
Отправлено 04 February 2018 - 22:50
. Я в эти лыжи обутый умудрился пройти bmw-xcup поставленный как бонэ, с разносом ворот метров в 12 даже видево есть -)
О! Давай видео
Отправлено 04 February 2018 - 22:51
Вот с этого места хотелось бы иллюстрацию роликом.
А тот может получиться что и склон не очень крутой и боком-раком присутствует в полный рост. И все это на слаломках.
Гы.
То есть по сути возразить не можете? А насчет ролика - фига. Эксгибиционизм - не мой жанр.
Отправлено 04 February 2018 - 23:10
Популярное сообщение!
О! Давай видео
Меня только попроси я тот еще эксгибиционист (но тихий и скромный...)
11.30 - трасса уже разбита, соскоблено все до льда. Как и всегда - прыгаю как ацкий кузнечик -)
(...в свободе я несравненно лучше - ыыы...)
...а минусов-то сколько мне налепили! В общем я на прошлой странице в автобан улетаю - до завтра штоли.
Сообщение отредактировал kagarich: 04 February 2018 - 23:14
Отправлено 04 February 2018 - 23:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных