Не. Есть такая штука у инструкторов ISIA-test. Человек, который едет на честный второй пройдёт его.
2-й то пройдет. А ЦЭ во 2-й впишется?
Отправлено 06 September 2016 - 18:02
Не. Есть такая штука у инструкторов ISIA-test. Человек, который едет на честный второй пройдёт его.
Отправлено 06 September 2016 - 18:04
Гы. Тогда получается надо уметь проходить трассу заполненую пьяными туриками.
Ты сначала пройди, заполненную трезвыми вешками Ну а потом, высший пилотаж
Отправлено 06 September 2016 - 18:05
Простите, девушка, а какая у Вас категория? Ну что б понимать )))
когда печатала, подумала, кто ж первый попадется.
чтоб понимать, объясняю. я - хороший методист. и да, кстати, провести семинар - нет проблем...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2016 - 19:11
Отправлено 06 September 2016 - 18:08
В КП проводили ISIA-тест. Некоторые С прошли его, некоторые В не прошли. Большинство всё же не прошли)) Там ведь не просто доехать надо, а вписаться в определенный процент отставания.
Отправлено 06 September 2016 - 18:09
ПС: Про плуг это я заминусовал, ничего с челом и его хоть трижды больными суставами не случится на хорошей, пологой учебке, если в нормальном плуге тренить.. Но ведь мы же инструкторы, все сполошь безграмотные..
ну если в таком ключе... тут в соседней ветке, помницо пытались выяснить где ж находится ТБС... про плуг тоже много нюансов всплывает... ну и до кучи про параллельность" всего всему" (условно)... про перенос веса - отдельная пестня... это к вопросам о грамотности...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2016 - 18:11
Отправлено 06 September 2016 - 18:10
Ты сначала пройди, заполненную трезвыми вешками
![]()
Он, кстати, пройдёт
Отправлено 06 September 2016 - 18:12
В КП проводили ISIA-тест. Некоторые С прошли его, некоторые В не прошли. Большинство всё же не прошли)) Там ведь не просто доехать надо, а вписаться в определенный процент отставания.
Ясно, что не просто доскрестись. Ладно, хрен с ним, давай ЦЭ до 3-го понизим
Кстати, а что этот тест означает?
Отправлено 06 September 2016 - 18:13
Он, кстати, пройдёт
Значит, уже может тренить и между бухими
Отправлено 06 September 2016 - 18:16
https://www.isiarussia.ru/isia-test
ISIA-тест по горнолыжному спорту проводится на FIS гомологированной трассе для дисциплины слалом-гигант с перепадом высот от 250 до 400 метров. Для определения квалифицированного времени прохождения данной трассы необходимы два спортсмена-тестера (только мужчины), имеющие в текущем или прошлом зимнем сезоне не более 50 очков FIS (+/– 10 %) в дисциплине слалом-гигант. Каждый участник ISIA-теста может выполнить два заезда по одной и той же трассе для выполнения требования норматива по времени. Перестановка трассы ISIA-теста не допускается. В зачёт идёт лучшее время.Для мужчин (все возрастные категории) проигрыш по времени не должен превышать 12,5 % от квалифицированного времени, показанного спортсменами-тестерами. Для женщин (все возрастные категории) проигрыш по времени не должен превышать 17,5 % от квалифицированного времени, показанного спортсменами-тестерами. Участник ISIA-теста, выполнивший данное требование, считается сдавшим ISIA-тест.
Отправлено 06 September 2016 - 18:19
Отправлено 06 September 2016 - 18:20
А сам бухой?)Значит, уже может тренить и между бухими
Отправлено 06 September 2016 - 18:23
А сам бухой?)
а вот кстати да... стиль - "цзуй-цюань" цешника...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2016 - 18:23
Отправлено 06 September 2016 - 18:24
Майкл, да не покажут они ничего: видео - это компромат)
Как то lele выкладывал свое учебное видео ... негативных воспоминаний нет ...
Отправлено 06 September 2016 - 18:25
Чтобы по третьему разряду слалом ездить, его надо тренировать регулярно.Тем более в современной постановке Думаю, инструктору это не нужно. Любители в свободе не ездят настоящими слаломными дугами
Отправлено 06 September 2016 - 18:27
А сам бухой?)
Сам терезвый Потом бухой по трезвым вешкам. Ну и высший пилотаж - бухой среди бухих
Отправлено 06 September 2016 - 18:28
Я уже ездил в Кировске и буду ездить!)Чтобы по третьему разряду слалом ездить, его надо тренировать регулярно.Тем более в современной постановке Думаю, инструктору это не нужно. Любители в свободе не ездят настоящими слаломными дугами
Отправлено 06 September 2016 - 18:30
Чтобы по третьему разряду слалом ездить, его надо тренировать регулярно.Тем более в современной постановке Думаю, инструктору это не нужно. Любители в свободе не ездят настоящими слаломными дугами
У инструкторов на тестах гигант.
Отправлено 06 September 2016 - 18:31
Я уже ездил в Кировске и буду ездить!)
Отправлено 06 September 2016 - 18:34
Хороший автомобильный инструктор должен уметь существенно больше, чем то, чему он обучит подготовишку. Хотя бы потому, что он с ним выезжает на реальные трассы. Так и тут. А что бы по третьему ездить, нужно этому обучиться (желательно с запасом "2-й, 1-й), потом непринужденно поддерживать
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных