Придётся побывать....
Да! В этот приезд собираюсь добраться до Добрыниште...
Отправлено 11 November 2015 - 21:31
Придётся побывать....
Отправлено 11 November 2015 - 21:34
А снаряжение дорогое в аренду?
У меня тоже своё все
Отправлено 11 November 2015 - 21:35
Ого , оказывается кроме Банско Боровка и пампорово есть что то ещё ))))
Отправлено 11 November 2015 - 21:45
Ого , оказывается кроме Банско Боровка и пампорово есть что то ещё ))))
Эта тройка самых раскрученных мест, а есть еще много других мест для каталки: Витоша, Чепеларе, Малевица и т.д. и т.п.
Отправлено 11 November 2015 - 21:58
Но, в Банско, есть пушки на такой высоте.
А там интересно откуда вода берётся?))
Отправлено 11 November 2015 - 22:09
Если живешь в Банско , то с удовольствием можно покататься и на альтернативных курортах . Я в том году только 4 раза на Тодорке катала . А так - раз в неделю и в разных местах . Только ехать на неделю из России , чтобы катать на альтернативных Банско / Боровцу / Пампорово на мой взгляд нет никакого резона .
Отправлено 11 November 2015 - 22:10
А там интересно откуда вода берётся?))
на б.поляне, есть искусственный водоем...
Отправлено 11 November 2015 - 22:14
Если живешь в Банско , то с удовольствием можно покататься и на альтернативных курортах . Я в том году только 4 раза на Тодорке катала . А так - раз в неделю и в разных местах . Только ехать на неделю из России , чтобы катать на альтернативных Банско / Боровцу / Пампорово на мой взгляд нет никакого резона .
есть же не далеко от Банско местечковые дешевые горки... на день, запросто поехать разнообразить отдых так сказать, на них и народу почти нет, а обладателям шенгена, можно еще не далеко в Грецию сгонять...
Отправлено 11 November 2015 - 22:21
Народу нет , если знаешь когда ехать . Если не знаешь - нарвешься на тьму народа .
Отправлено 11 November 2015 - 22:39
Народу нет , если знаешь когда ехать . Если не знаешь - нарвешься на тьму народа .
ну так так то, везде....
Отправлено 12 November 2015 - 09:46
А какие вообще в Болгарии есть походные маршруты для туристов, ни кто не сталкивался?
Отправлено 12 November 2015 - 10:13
Отправлено 12 November 2015 - 10:28
Отправлено 12 November 2015 - 10:38
Выбор любой покупки, определяется не только ценой.
Родина не продаётся ни за какие деньги. Если, конечно, " нужные книги ты в детстве читал"...
Отправлено 12 November 2015 - 10:48
«Нас ждет сильный зимний сезон, количество туристов в котором увеличится на 5-7%. А на базе ранних резерваций некоторые горнолыжные курорты ожидают и 20% рост», — заявила министр туризма Болгарии Николина Ангелкова во время открытия 8-го регионального форума в Варне «Культура – исторические продукты Болгарии – едины в многообразии».
Она дополнила, что в этом году на зимних курортах страны будут преобладать туристы из Турции, Греции, Румынии, Сербии, Македонии, Германии, Великобритании, Израиля и Голландии, ожидается и рост количества туристов из Италии.
https://www.ski.ru/a...ikh-kurortakh//
Отправлено 12 November 2015 - 11:48
Очень много маршрутов . ближайшие к Банско : http://pirin.bg/hcss/2_marsh.html
Отправлено 12 November 2015 - 12:07
Спасибо. ознакомлюсь. Местного провожатого нанимать нужно, или достаточно иметь личного опытного руководителя похода, со знанием карты и gps?
Отправлено 12 November 2015 - 15:46
Так маршруты разной сложности , да и вы должны трезво оценивать степень своей подготовки . Мы гуляем сами из-за собаки . Местные не особо собак любят и побаиваются .
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных