написала)))) у него кстати фотографии очень красивые)))Эт точно. Я в прошлый раз узнала об этом, когда в честь ДР Ани сделали танцы бесплатными.
Но так и не зашла еще

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 January 2013 - 10:49
Отправлено 16 January 2013 - 11:10
Видишь, какие мелочи способны испортить капризной девушке настроение))))
Это не мелочи, а кпаризы. Но они наверное как и понты дороже денег ))) Мне вот например если в радиусе 10-15 км есть гора и подъемник, все остальное по барабану!!!
Отправлено 16 January 2013 - 11:12
Если приехать на курорт на машине - вполне возможно, а если каждый день на скибусе кататься... хватит общественного транспорта в наших серых буднях!)Это не мелочи, а кпаризы. Но они наверное как и понты дороже денег ))) Мне вот например если в радиусе 10-15 км есть гора и подъемник, все остальное по барабану!!!
Отправлено 16 January 2013 - 11:15
Если приехать на курорт на машине - вполне возможно, а если каждый день на скибусе кататься... хватит общественного транспорта в наших серых буднях!)
Скибас это не общественный транспорт, это считай уже начало подъемника!!!
Отправлено 16 January 2013 - 11:18
))))))))))))))) Темыч вот за что тебя люблю это за твой оптимизм)))))))Скибас это не общественный транспорт, это считай уже начало подъемника!!!
Правда - присоединяйся в Зельдене)))))
Отправлено 16 January 2013 - 11:24
))))))))))))))) Темыч вот за что тебя люблю это за твой оптимизм)))))))
Правда - присоединяйся в Зельдене)))))
А если присоединюсь, то в Зёльдене свою любовь на деле докажешь???))))
Отправлено 16 January 2013 - 11:25
Это смотря какие тебе доказательства требуются))))А если присоединюсь, то в Зёльдене свою любовь на деле докажешь???))))
Отправлено 16 January 2013 - 11:31
Это смотря какие тебе доказательства требуются))))
Как какие??? Дока зательства любви ко мне на деле )))
Отправлено 16 January 2013 - 11:37
Темыч, так а чем любовь то доказывают, поделись информацией?)))Как какие??? Дока зательства любви ко мне на деле )))
А то мне кому-то что - то доказывать еще не приходилось)
Отправлено 16 January 2013 - 11:39
Это смотря какие тебе доказательства требуются))))
Гыы! можешь смело обещать доказать, он все равно потом постарается от доказательств скрыться

Отправлено 16 January 2013 - 11:46
Галь... я ж за себя боюсь - ты же знаешь - от меня просто так не скроешься если что)Гыы! можешь смело обещать доказать, он все равно потом постарается от доказательств скрыться
Отправлено 16 January 2013 - 11:48
давайте организовываться
Галя, по поводу майского Ишгля
Ссылки нет, так как это статья в журнале.
Коротко. Закрытие лыжного сезона . 2 мая . Зрелище потрясающее! Австрийский совет по туризму и Совет по канатным дорогам общими усилиями устраивают пышный концерт под открытым небом с участием звезд мировой величины вроде Элтона Джона, Мика Джаггера.
со всеми вытекающими
описывать про атмосфЭру этого праздника я думаю не стоит... так же зажигательно, как ты рассказывала про Италию...
По поводу майских. В этом году я вообще сначала не планировала поездки никуда из-за дочериных экзаменов в конце мая. Но, поговорив с ней, решила, что мое самопожертвование не дает ей никаких преимуществ, а мне одни минусы, так что решила, что надо куда-нибудь, раз уж стока государственных выходных заявлено.
Так уж получилось, что сначала уже закинула удочку нескольким товарисчам, а уж потом вспомнила про желание съездить еще раз на фестиваль. Так что если мы не сможем договориться по поводу поездки и сроков и страны (а это решится до конца января, думаю), то я тогда нацелюсь на Скифест какой-нибудь или в Ишгль. Должна же быть какая-то реклама в инете и здесь на ски.ру!
Отправлено 16 January 2013 - 11:50
Галь... я ж за себя боюсь - ты же знаешь - от меня просто так не скроешься если что)
прям ужастик какой-то получится:
Он требует доказательств любви, ты сразу соглашаешься, он пугается. пытается скрыться, но ты неумолимо его настигаешь!

Отправлено 16 January 2013 - 11:53
прям ужастик какой-то получится:
Он требует доказательств любви, ты сразу соглашаешься, он пугается. пытается скрыться, но ты неумолимо его настигаешь!![]()
Ага, причем скрыться на лыжах, на внетрассовом катании в дебрях автсрийских альп.
Сообщение отредактировал Temych: 16 January 2013 - 12:01
Отправлено 16 January 2013 - 11:55
Отправлено 16 January 2013 - 12:00
Ну все, могу честно обещать что угодно
Народ!!! Все видели??? Вэлка прилюдно согласилась со мной переспать в Зёльдене, если я туда приеду!!!

Отправлено 16 January 2013 - 12:34
Ага, а ты обещал прилюдно обещал от меня убежать по вне трассы в дебрях австрийских Альп)Народ!!! Все видели??? Вэлка прилюдно согласилась со мной переспать в Зёльдене, если я туда приеду!!!
Билеты на шоу продаются!
Отправлено 16 January 2013 - 12:40
Главное с билетами не продешивить, глядишь и поездку отобьем народным творчеством )))Билеты на шоу продаются!
Отправлено 16 January 2013 - 12:52
Этта..где тут билики на шоу распределяют?... Я бы посмотрел, раз поучаствовать нельзя)))Главное с билетами не продешивить, глядишь и поездку отобьем народным творчеством )))
Отправлено 16 January 2013 - 13:05
Народ!!! Все видели??? Вэлка прилюдно согласилась со мной переспать в Зёльдене, если я туда приеду!!!
прилюдно переспать? а ты сам-то не оплошаешь?

ведь зрители будут оценивать прежде всего твое мастерство
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)