хочешь опять опозориться?
Пока что старче ты позоришься)))))
Давай лучше на склон иди покатайся и развейся.
Отправлено 01 February 2023 - 18:19
хочешь опять опозориться?
Отправлено 01 February 2023 - 18:25
так что там по вопросу "зло злейшее", "долго отучаться", руки, углы? специЯлист
Отправлено 01 February 2023 - 18:27
в лыжах так же только в смысле туда-сюда. и совсем не так же в смысле непроизвольности, потому что в лыжах движение рук неестественное. это "иноходь"...
Да нет. В лыжах как раз «прямоходь». Встаньте прямо и вращайте торс влево,вправо и внешняя рука будет подниматься, а внутренняя( в ассоциации с поворотом) - опускаться и даже отходить назад. Этим и обьясняется опускание руки в повороте ( коротком во всяком случае). Даже у Стенмарка, когда блок внутренней рукой. Это просто естественное движение
Отправлено 01 February 2023 - 18:29
Да согласенну а как ты себе представляешь смену позиции рук, о которой я вот только что написала? представь себе ходьбу. руки у нас при этом туда сюда ходят. вот так же и в лыжах. - одна вперед, другая "назад" (не в смысле позади тела, а в смысле относительно первоначального движения вперед.
у тебя просто изначальный посыл неверный - относительно какого-то там нейтрального положения рук. это как стойка. нейтральная вроде есть, но нигде при катании ее нет. так ж и с руками. нет никакого нейтрального положения. они всегда в движении. а вниз (вдоль тела) потому, чтобы на входе она не мешала углы создавать... потому и фотки кристоферсена - между поворотами...
Сообщение отредактировал AleksMit: 01 February 2023 - 18:30
Отправлено 01 February 2023 - 18:30
так что там по вопросу "зло злейшее", "долго отучаться", руки, углы? специЯлист
Выше про склон указано)
сдуй пыли с лыж) и иноходью на склон)
Дерзай детка (с)
Отправлено 01 February 2023 - 18:37
Да нет. В лыжах как раз «прямоходь». Встаньте прямо и вращайте торс влево,вправо и внешняя рука будет подниматься, а внутренняя( в ассоциации с поворотом) - опускаться и даже отходить назад. Этим и обьясняется опускание руки в повороте ( коротком во всяком случае). Даже у Стенмарка, когда блок внутренней рукой. Это просто естественное движение
зачем опять новое условие. к тому же не иллюстрирующее ситуацию? выше мы рассматривали ходьбу. при ходьбе вперед выдвигается рука в одной стороны и нога с другой. в лыжах и рука и нога одной стороны. что как бы иноходь. и неестественно. а потому непроизвольно быть не может...
Отправлено 01 February 2023 - 18:39
Более того, я думаю не найти сейчас хорошо катающегося не опускающего внутреннюю рукуА зачем ее опускать вниз? Я вижу как те кто второй день на лыжах стоит опускают руки вниз, и понимаю почему это у них происходит.
Но я не понимаю зачем это делают те кто умеет кататься. В чем смысл этого движения или такого положения?
Отправлено 01 February 2023 - 18:42
Выше про склон указано)
сдуй пыли с лыж) и иноходью на склон)
Дерзай детка (с)
да засчитали тебе уже, засчитали... позорься дальше
Отправлено 01 February 2023 - 18:44
да засчитали тебе уже, засчитали... позорься дальше
Иноходью желательно в четыре конечности)))))))
Отправлено 01 February 2023 - 19:33
Более того, я думаю не найти сейчас хорошо катающегося не опускающего внутреннюю руку
Отправлено 01 February 2023 - 19:42
А мне вот этот нравится, хотя наверное, лошара полный)
Отправлено 01 February 2023 - 19:43
Отправлено 01 February 2023 - 19:56
Рука опущена вниз, индикатор положения закнтовки, для определения углаТак обьясните, почему стали опускать руку, почему Лизеру в ролике в свободном катании опускает руку, почему это раньше не делали? Можете четко и внятно, без всей этой размазни, когда каждый о своем?
Отправлено 01 February 2023 - 21:09
Иноходью желательно в четыре конечности)))))))
Too much, isn’t it?
В смысле перебор, товарисч....
Сообщение отредактировал VYEXELA: 01 February 2023 - 22:08
Отправлено 01 February 2023 - 21:51
Вот девять лучших и ни у одной нет желания тянуться к снегу...
А кто тут говорит, что надо "тянуться к снегу".? Речь об опускании руки, а не тянуться рукой к снегу. Ну и чтобы опровергнуть насчет "ни одной"
Отправлено 01 February 2023 - 21:54
Рука опущена вниз, индикатор положения закнтовки, для определения угла
И как этот индикатор работает, если рука опущена, но не касается склона
Отправлено 01 February 2023 - 22:30
А кто тут говорит,
Тут много кто говорит.
Отправлено 01 February 2023 - 23:54
Отправлено 01 February 2023 - 23:57
Отправлено 01 February 2023 - 23:59
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных