Компроматик, значит, умник! Ну получай!
Это штоб было понятно, что не я одна там валялась!
Ох, любофф моя безответная, сама на стеб нарвалась

Отправлено 14 January 2013 - 21:50
Компроматик, значит, умник! Ну получай!
Это штоб было понятно, что не я одна там валялась!
Отправлено 15 January 2013 - 02:54
Темыч, ты такой горный романтик...Это супер!
Кстати, кто еще помнит Костика, он всем передавал привет и за праздники изучил СанктАнтон и Ишгль.
СанАнтон, сказал, классное место, особенно для фрирайда. Только очень много народа и вечером внизу трассы в ужасном состоянии.
А Ишгль, по его мнению, это РАЙ. Сказал самое чудесное место по количеству и качеству трасс, сложность на любой вкус, есть и фрирайдом где развернуться. АпрЕски сказал, самое веселое, что он видел. Девченки в купальниках танцуют в кафе на склоне уже с 3-х часов дня. Народу в этих барах к 17 часам до 500 человек и все пляшут вокруг девчонок. Спускаться можно и в Швейцарию и в австрию. виды офигенные. Минус - бронировать надо почти за полгода, иначе дорого. Ну это Диана уже говорила, тоже хвалила Ишгль.
Отправлено 15 January 2013 - 04:12
Отправлено 15 January 2013 - 06:24
так жеж ветка ни о чем oopsВот читаю я нашу ветку и офигеваю, обсуждается практически все - кабаки, театры, тачки, танцы, оперы и еще все что угодно, но не горы и не горные лыжи.....
ПиСи просто мысль вслух, после возвращения из Шамони ни о чем кроме гор не думается...
Отправлено 15 January 2013 - 08:28
и даже не позвала!
а ведь я темная оченна! не была в опере ни разу, как-то не сложилось. Все оперетта, оперетта
все поняла. Сейчас еще 2 билета куплю.ну... я бы ... тожа ... присоединилась
Отправлено 15 January 2013 - 08:49
Если ты белокурая девица с косой до пят, то без проблем, а коль мужлан с грудью волосатой, представься для началаДа нафига заграница??? там и отношение к нашим ну совсем не то. при том, что на нас зарабатывают деньги. Домбайские ребята всегда накрывают стол, гостеприимные))) на выпивке я получается экономлю. В этом году снега навалом!!! Только Домбай. Гоблин я с тобой!
Отправлено 15 January 2013 - 09:25
Если ты белокурая девица с косой до пят, то без проблем, а коль мужлан с грудью волосатой, представься для начала
.
Отправлено 15 January 2013 - 09:26
Я бы тоже с удовольствием окультурилась) Надюш, если ещё не поздно, возьми и на меня билетик плз)все поняла. Сейчас еще 2 билета куплю.
А вы Галя с Наташей освобождайте вечер 30-го января (среда).
Действо идет 3 часа с 19-00.
Отправлено 15 January 2013 - 09:29
Я бы тоже с удовольствием окультурилась) Надюш, если ещё не поздно, возьми и на меня билетик плз)
Пы.Сы. за танцульки, маленько извиняюсь, хоть и предупреждала, что не 100% буду) немножко не подрасчитала силы)
Отправлено 15 January 2013 - 09:43
Более того, я в тот вечер ещё маленько накосячила))) и меня тоже быстро простили!)))Ну ничего))) тебя в этом зато не упрекают))))) А я хоть и не собиралась приходить - тут же по башке получила)))) строгие такие все...самые главные и самые умные))))))
Сообщение отредактировал Toshka: 15 January 2013 - 09:43
Отправлено 15 January 2013 - 09:59
А потому что так постоянно)))) накпиело!Более того, я в тот вечер ещё маленько накосячила))) и меня тоже быстро простили!)))
Ну а тебя, по моему, просто немножко пожурили любя))), да ещё и прощения уже попросили), а ты чего-то всё ещё сердишься)))
Сообщение отредактировал Vall: 15 January 2013 - 10:12
Отправлено 15 January 2013 - 10:31
Я имела в виду - где.... территориально...
Отправлено 15 January 2013 - 10:33
У подъемника? На окраине? В "зельденской области" в 3 километрах от города"?Зёльден
Отправлено 15 January 2013 - 10:54
Отправлено 15 January 2013 - 10:57
Володя, я правда, в 2011 году делала))) но не надо было никаких переводовУважаемые ежи города Зельдена...
Подскажите, кто сейчас делал визу...
Австрияки требуют переводы или как то смягчилось это требование?
Отправлено 15 January 2013 - 11:01
У подъемника? На окраине? В "зельденской области" в 3 километрах от города"?
Или на эту тему вообще ничего не говорят?
Сообщение отредактировал Виктория: 15 January 2013 - 11:09
Отправлено 15 January 2013 - 11:11
Ты чо, какие лыжы! Это ж горнопляж в чистом виде! Он сюда вообще без лыж пришел.
Отправлено 15 January 2013 - 11:53
Я делал визу в декабре, со всеми переводами.Уважаемые ежи города Зельдена...
Подскажите, кто сейчас делал визу...
Австрияки требуют переводы или как то смягчилось это требование?
Отправлено 15 January 2013 - 11:56
Темыч, возвращаясь к нашей теме - я все-таки пасс насчет заграницы. Дело даже не совсем в бюджете. К нам хочу, в Рассею-матьЗёльден
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных