X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#3061 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:34

З.Ы. Пароли и явки сдам при личной встрече, когда ежи будут в М-ве собираться.

Договорилисьrolleyes.gif

• 0

#3062 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:36

Только из сауны попарились отлично! Донской местную фрау в хамаме практически склонил к сожительству) а вообще здесь так здорово сауна на втором этаже - деревянная изба и офигенное окно с видом на гору и Антон вечером смотрится потрясно! вот несколько моих фото с телефона здесь и Хофброй и вид с Валуги и антоновский йыожж завтра обещают суперскую погоду будет фотосессия!))

Ну ты и балерон, епта! Ишь как на шпагаты расссекает!biggrin.png

• 0

#3063 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:46

Ань, практически везде во Франции есть то, что народ называет "шкафом". Но т.к. я езжу один, то арендую номер на одну персону. В таких номерах "шкафы" не нужны по определению. Мои друзья жили в апартах, где таковые "шкафы" были, но они их и использовали как шкафы, поскольку в их апартах были полноценные спальни. Формально их апарты считались 6-местными: спальня на двух чел, "шкаф" также на двух чел и гостиная с двумя диванами. Наверно, если выезжает семья, то папе и маме достается спальня, детям "шкаф" (а детям, я полагаю именно это и нужно), а сопровождающую бабушку можно и в гостиной положить. Такие вопросы решаются при бронировании номера.
Я понимаю, что если ехать скирушным кагалом, возникают определенные неудобства, что и было высказано в нелицеприятной форме организаторам "альпийской деревни" в этом году. Но вот лично мне больше неудобств доставил бы номер по типу прошлогоднего зёльденского (ты пониаешь, о чем речь) или квартира в Кировске, когда в комнате жило 3 разнополых чела.
Это вопрос уюта, комфорта и бюджета. Я для себя решаю это так, что мне пофиг, где и как спать, лишь бы был свежий воздух и тепло. Кому-то может потребоваться джакузи с видом на горы (это не гипербола, так жили мои знакомые в Майрхофене), но это и стоит соответственно.
Если бы в Антоне были варианты на уровне 50 евро, я бы поехал с ежами. Но их не было.

мне кстати тоже Франция понравилась тем, что не надо куда-то ехать на скибасах, и большие регионы, соединенные трассами- очень гут
По километражу и разнообразию разве что Доломиты соответствуют и может еще зона Червиния-Церматт..
Ребят понимаю с восторгами про Австрию- весело, с компанией потусить-самое оно. Но поскольку меня апре ски не интересует вообще, это перестало быть аргументом в пользу региона. И к еде, тоже равнодушна. Когда в Австрии была- рульку и ребрышки все равно никогда не заказывала, т.к не моя это еда...

Горы, красота, каталка, атмосфера- собственно все, что нужно. К французским аппартам в этом году была только одна претензия-скошенный потолок на втором этаже аппартов: несколько раз впотьмах больно стукнулась головой . А так все супер.

• 1

#3064 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 12:57

Не грустите, у вас тоже добра навалом. Сразу после лыж - Трофана Альм ( с таким призывно машущим медведем ). потом еще Kushtall  возле подьемника Сильвретта. есть еще бар в отеле Элизабет напротив Фимбы ( там девчонки в тирольских коротких юбочках на стойках пляшут) еще  в отеле Post  танцульки и тот же Fire&Ice (но там мОлодежь зеленая обычно). Про Pasha уж молчу, гламур и тынц-тынц, мне не очень , но кому мож пригодится. Самые клевые -Трофана и Kушталь

спасибо !

запротоколировала biggrin.png

Трофана и Кушталь

Элизабет тоже наверняка не обойдем стороной, т.к. живем рядом с Фимбой

yahoo.gif уррра... еще чуть-чуть...

• 0

#3065 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 February 2014 - 13:03

Горы, красота, каталка, атмосфера- собственно все, что нужно.

Галь, качество каталки напрямую зависит от качество склонов, французы очень сильно отстают от австрийцев по этому показателю. Поэтому 600 км Трех Долин не обеспечат такой каталки, как те же 170 км Зёльдена или 270 км Антона.

В прошлом году первые два дня в Шамони было полное ощущение, что я на Чегете или на Домбае. 

Сообщение отредактировал Temych: 18 February 2014 - 13:05

• 0

#3066 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:21

Галь, качество каталки напрямую зависит от качество склонов, французы очень сильно отстают от австрийцев по этому показателю. Поэтому 600 км Трех Долин не обеспечат такой каталки, как те же 170 км Зёльдена или 270 км Антона.
В прошлом году первые два дня в Шамони было полное ощущение, что я на Чегете или на Домбае.

Тёмыч, Шамони эт тебе не Франция, а чисто Шамони.
Вот надо было не выЁживаться, а ехать со мной в этом году во Францию. Тогда б я вам показал, какая она, Франция.
  • 0

#3067 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:29

спасибо !

запротоколировала biggrin.png

Трофана и Кушталь

Элизабет тоже наверняка не обойдем стороной, т.к. живем рядом с Фимбой

yahoo.gif уррра... еще чуть-чуть...

Накануне отъезда из Ишгля мы в Трофане такооое устроили шоу - думаю они надолого нас запомнят :)) начинали с тихого ужина а закончили массовыми скАчками на стульях (пол трофаны к нам присоединилось:))) хорошо у них мебель добротная и крепкая :)

• 0

#3068 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:35

не знаю, я разницы в подготовке трасс не увидела
В Тине- было вообще замечательно, в 2013г. в 3Д- тоже никаких претензий. В этом году в 3Д после сильного снегопада далеко не все трассы были сразу отратрачены на следующее утро. Но в Австрии я была всего раз и это был в тот самый снежный год...и там после снегопада было тоже самое.

А вот то, что в Австрии на склонах больше народа, т.к. там веселей и дешевле- это факт. По крайней мере про НГ каникулы однозначно.

Никого не агитирую, каждый ездит и катает, где ему лучше. Могу говорить только про себя. У меня самая дешевая поездка на г/л получилась в Тине, а не в Австрии, Италии. (хотя справедливости ради, в этом году в 3Д мы выскочили за все бюджеты, т.к. имели приключения с опозданиями на поезд, двойной заменой билетов, неприлетом лыж и т.д.)

Мне вообще нравится везде. Не было в моей жизни ни одной поездки, что бы могла сказать- не понравилось.

Все ведь от настроя зависит, от своего отношения к происходящему. Не отношусь к тем людям, которым никто не может угодить: в отеле ли, на экскурсии ли, в ресторане и т.д. Бывает что-то хуже, что-то лучше...но эти недостатки- такие мелочи жизни!...

Сообщение отредактировал Galina Una: 18 February 2014 - 13:47

• 0

#3069 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 February 2014 - 13:42

Тёмыч, Шамони эт тебе не Франция, а чисто Шамони.
Вот надо было не выЁживаться, а ехать со мной в этом году во Францию. Тогда б я вам показал, какая она, Франция.

ты мне предлагаешь променять Австрию на Францию ??? Не, Сань, при всем уважении, но с Францией я как то не подружился. Я подозревал, что Шамони не лучшее место для катания, но Крушавель меня тоже не впечатлил......

Обчем Австрия наше фсе ))))))))))))))))))))))

• 0

#3070 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 13:59

не знаю, я разницы в подготовке трасс не увидела
В Тине- было вообще замечательно, в 2013г. в 3Д- тоже никаких претензий. В этом году в 3Д после сильного снегопада далеко не все трассы были сразу отратрачены на следующее утро. Но в Австрии я была всего раз и это был в тот самый снежный год...и там после снегопада было тоже самое.

А вот то, что в Австрии на склонах больше народа, т.к. там веселей и дешевле- это факт. По крайней мере про НГ каникулы однозначно.

Никого не агитирую, каждый ездит и катает, где ему лучше. Могу говорить только про себя. У меня самая дешевая поездка на г/л получилась в Тине, а не в Австрии, Италии. (хотя справедливости ради, в этом году в 3Д мы выскочили за все бюджеты, т.к. имели приключения с опозданиями на поезд, двойной заменой билетов, неприлетом лыж и т.д.)

Мне вообще нравится везде. Не было в моей жизни ни одной поездки, что бы могла сказать- не понравилось.

Все ведь от настроя зависит, от своего отношения к происходящему. Не отношусь к тем людям, которым никто не может угодить: в отеле ли, на экскурсии ли, в ресторане и т.д. Бывает что-то хуже, что-то лучше...но эти недостатки- такие мелочи жизни!...

Галь,ты права,  у меня тоже не было такой поездки, что прям не понравилась.. даже во Францию :)  я вот задумалась что же смущает меня во Фр... наверное все таки общее ощущение, атмосфера..как будто ты в спортивном лагере , где тоже может быть и весело и каталка хорошая (кстати к качеству трасс в Аво и Юэзе тож нет претензий), но вот чего-то не так.. это при том что я язык неплохо знаю и в культур-менталитет ориентируюсь.

Но три долины  все-таки  когда-нибудь собираюсь посетить, а то неприлично как-то :) 

• 0

#3071 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:38

Ух, какая у нас тут обстановочка прекрасная!!! Очень здорово под нее собирается!
Дианк, спасибо за полезную инфу! Я хоть и живу, по-моему, хрен знает где относительно этих мест) но это меня не остановит от их посещения!!!)
Ушка, Надюш, я завтра стартую, попробую чего-нить разведать к вашему приезду!)

Пы.сы. Дианк, если есть ещё какая полезная инфа про Ишгль плиз скинь в личку)
  • 0

#3072 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:11

Наташа, ты во скоко будешь в Мюнихе?

Может встретимся на немецкой земле?))))

• 0

#3073 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 15:30

Наташа, ты во скоко будешь в Мюнихе?
Может встретимся на немецкой земле?))))

Ань, я б с удовольствием встренулась с вами!!!
Мы утренним Ерофлотом летим, в мюник прилетаем в 9 и часок наверно еще в аэропорту потусим, так как поезд взяли с запасом на 13 с копейками, а в порту ждать веселее, чем на вокзале) А вы во сколько прилетаете?
  • 0

#3074 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:03

Мы утренним Ерофлотом летим, в мюник прилетаем в 9 и часок наверно еще в аэропорту потусим, так как поезд взяли с запасом на 13 с копейками, а в порту ждать веселее, чем на вокзале) А вы во сколько прилетаете?

Эх...мы еще раньше...В 6.20 прилетаем. В 9.04 паровоз до Антона! Если всё по расписанию, планируем посетить пивной ресторан в Аэропорту.

Ты, помню, хвалила...))))

• 0

#3075 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:01

Галь,ты права,  у меня тоже не было такой поездки, что прям не понравилась.. даже во Францию icon_smile.gif  я вот задумалась что же смущает меня во Фр... наверное все таки общее ощущение, атмосфера..как будто ты в спортивном лагере , где тоже может быть и весело и каталка хорошая (кстати к качеству трасс в Аво и Юэзе тож нет претензий), но вот чего-то не так.. это при том что я язык неплохо знаю и в культур-менталитет ориентируюсь.

Но три долины  все-таки  когда-нибудь собираюсь посетить, а то неприлично как-то icon_smile.gif

а меня вообще нигде ничто не смущает
и в Австрию-с удовольствием! Может даже на будущие НГ каникулы туда поеду. Хотя загадывать не буду. Не умею я, как многие здесь, планировать все сильно заранее. Просто так получалось, что сначала Виталька зазвал всех в Тинь, потом мне хотелось свою мечту осуществить-покатать в 3Д-и... засосалоbiggrin.png

Другое дело, что у меня сейчас слишком много проблем, так что мои поездки  (не только на г/л) минимум на год- вообще маловероятны. Ну да не беда, поезжу еще!

• 0

#3076 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:03

и правильно, что с запасом!
а то мы вон как опоздали в Париже: 2 часа у нас было почти до поезда, ан багаж наш потеряли!biggrin.png

• 0

#3077 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 17:16

Эх...мы еще раньше...В 6.20 прилетаем. В 9.04 паровоз до Антона! Если всё по расписанию, планируем посетить пивной ресторан в Аэропорту.
Ты, помню, хвалила...))))

Я его не просто хвалю, а настоятельно рекомендую!!!)(там своя пивоварня и вообще отличное местечко для передышки в пути))) только раненько вы прилетаете для его посещения... я не к тому, что рановато для пива))) а просто он может еще не работать... На всяк случай, Airbrau называется)
  • 0

#3078 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:22

Ух, какая у нас тут обстановочка прекрасная!!! Очень здорово под нее собирается!
Дианк, спасибо за полезную инфу! Я хоть и живу, по-моему, хрен знает где относительно этих мест) но это меня не остановит от их посещения!!!)
Ушка, Надюш, я завтра стартую, попробую чего-нить разведать к вашему приезду!)

Пы.сы. Дианк, если есть ещё какая полезная инфа про Ишгль плиз скинь в личку)

Щас накидаю полезного icon_smile.gif рестраны- трассы- что то еще ? Кстати скинь где живешь , проверим icon_smile.gif
  • 0

#3079 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:35

Щас накидаю полезного icon_smile.gif рестраны- трассы- что то еще ? Кстати скинь где живешь , проверим icon_smile.gif

Спасибки, друг!!! Жду!!! Где живу сейчас сброшу)
  • 0

#3080 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 18:52

йыжжи на гальциге)

Прикрепленные изображения

• IMG_4140.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных