X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОТИНКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5716

#3061 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34788 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 15:58

Я написал что у меня нордвейв) что нордвейв у меня 5 лет. А пртсматривал делюкс. Если чтот то посоветуешь я весь во внимании. Если б я все сам знал то здесь бы не писал)

Если узкая стопа, то дилюксы мимо.

Если икроножка дохлая то тем более.

Совет только мерить все подряд и по алгоритму. За тебя никто здесь не влезет в ботинок. Я в минус 2 размера из Дилюксов вываливаюсь) а тебе может быть быть норм)

• 0

#3062 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:05

Я написал что у меня нордвейв) что нордвейв у меня 5 лет. А пртсматривал делюкс. Если чтот то посоветуешь я весь во внимании. Если б я все сам знал то здесь бы не писал)

Зачем тебе какие-то дилюксы, просто потому что их кто-то в интернетах похвалил? А ну признавайся, Зимина смотрел?

• 2

#3063 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:11

Зачем тебе какие-то дилюксы, просто потому что их кто-то в интернетах похвалил? А ну признавайся, Зимина смотрел?

Тут до зимина еще целая рота советников) врать не буду. Жертва слухов) меня и свои вроде устраивают.хоть и больше по размеру. Прлсто они старые и грешу на язычок. Да и не хочу взять ботинок чтоб он через сезон превратился в тапок. Да еще и крепло эльки. Встревать минимум на 30к чет так се перспектива

Сообщение отредактировал wQright: 10 December 2020 - 16:12

• 0

#3064 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:26

Или Маркелова)))
  • 0

#3065 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:27

Тут до зимина еще целая рота советников) врать не буду. Жертва слухов) меня и свои вроде устраивают.хоть и больше по размеру. Прлсто они старые и грешу на язычок. Да и не хочу взять ботинок чтоб он через сезон превратился в тапок. Да еще и крепло эльки. Встревать минимум на 30к чет так се перспектива

В Триале куча топовых ботинок прошлого года которые можно взять со скидкой в два раза дешевле.
  • 0

#3066 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:29

Подтверждаю. И даже больше чем в 2 раза дешевле
  • 0

#3067 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:30

В Триале куча топовых ботинок прошлого года которые можно взять со скидкой в два раза дешевле.

Топовые это какие? Самые дорогие? Хотелось бы хоть фирмы глянуть. А то в одном месие скажут гавно, а в другом что неубиваемые
  • 0

#3068 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:31

Топовые это какие? Самые дорогие? Хотелось бы хоть фирмы глянуть. А то в одном месие скажут гавно, а в другом что неубиваемые

Да, самые дорогие, но самые дорогие как правило самые жёсткие, а вы пока не озвучили какой Вам жесткости надо. Менее жесткие Будут ещё дешевле.
  • 0

#3069 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:42

Да, самые дорогие, но самые дорогие как правило самые жёсткие, а вы пока не озвучили какой Вам жесткости надо. Менее жесткие Будут ещё дешевле.

Во мне веса 70кг , парки обьезжаю стороной. Трасса в основном , фрирайл тож было бы здорово если его найти) железные подковы не нужны так же как и тапки. Насчет дорогих..ну это как купить ягуар и айфон. Переплачивать за название я не намерен) поэтому думаю так себе критерий.кто ваше в чем катает и доволен?
  • 0

#3070 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:54

Во мне веса 70кг , парки обьезжаю стороной. Трасса в основном , фрирайл тож было бы здорово если его найти) железные подковы не нужны так же как и тапки. Насчет дорогих..ну это как купить ягуар и айфон. Переплачивать за название я не намерен) поэтому думаю так себе критерий.кто ваше в чем катает и доволен?

Ну вот переплата как раз будет за делюкс, потому что все кто ими торгуют на скидки не очень щедры, а в трале вполне приличные боты с 50 процентной скидкой и даже более можно спокойно взять. Откровенно плохих бот там точно нет. Так что не очень понимаю за что там можно переплачивать. Вот чего точно не стоит брать так это какие-нибудь бренды типа из Спортмастера, типа боне и т.д. Ну я в этом не очень силён, Пусть более опытные товарищи подскажут.
  • 0

#3071 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 16:55

Я если честно вообще не знаю в ботинках каких-то люксовых брендов за которые надо переплачивать именно за имя бренда, Ну может если только бёртон чуть-чуть.
  • 0

#3072 Ерохин

Ерохин
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 17:12

кто ваше в чем катает и доволен?

У меня Burton Photon. Пока откатал несколько раз на пупырях и вполне доволен. Очень удобные внутри.

• 0

#3073 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:00

Вот именно. Просто их в интернетах не пиарят всякие зимины. А так и Нитро, и К2, и Нортвейв - хорошие, добротные боты. Уж лучше купить с нормальной примеркой что-то не пафосное, чем по инету распиаренное, но не подхрдящее.

• 0

#3074 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:03

Тоже вопрос интересует... А пафосные сноуборд боты это какие??
  • 0

#3075 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:05

узкая нога 275 - размеры смотреть и мерить 270 и 265

запекать или разнашивать

• 0

#3076 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:15

А пафосные сноуборд боты это какие??

DC TRAVIS RICE! Кстати, говно, а не боты. На них даже швы хер пойми какие. Покрутил в руках и ужаснулся, видимо в самом дешёвом китайском подвале шьют.

• 0

#3077 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:18

Я чот DC не воспринимаю вообще. Ни доски ни боты ни одежду.
Но в целом понятно.
Хотя сомнительно. Нахрена пафосные боты, если их никому не видно?))
  • 0

#3078 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:36

Вот именно. Просто их в интернетах не пиарят всякие зимины. А так и Нитро, и К2, и Нортвейв - хорошие, добротные боты. Уж лучше купить с нормальной примеркой что-то не пафосное, чем по инету распиаренное, но не подхрдящее.

Полностью согласен и поддерживаю, добавлю только в эту же копилку Ride.
  • 1

#3079 wQright

wQright
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:36

В общем я так понял пофигу на кто че говорит, лучше самому мерить. Самое главное чтоб нога сидела в боте и не болталась(получается размер не важен, важно состояние/ощущение ноги) .и вопрос который как то все пропустили. Признак сломанного язычка?
  • 0

#3080 Павел77

Павел77
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 18:37

Тоже вопрос интересует... А пафосные сноуборд боты это какие??

Наверное были бы богнер если бы они этим занимались)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных