Не было у нас медалев. Назови чемпиона мира или олимпийского по г/л. В дркгих спортах уже счёт на десятки идёт. Пока нет медалей, нет и авторитетов у нас.
Что касаемо не вмешивать третьих лиц в спор, никак не могу удовлетворить твою эту просьбу. Ты сам , не постеснялся, и выложил видео в блог к Грегу. С этого момента оно стало публичным, и никто не обязан следовать твоим указаниям обсуждать или нет. Тем более чо блог то и не твой, а Грега.
Отзывов о твоём катании, мы больше публичных не имеем. То что кто-то сказал тебе на ушко, в форумах не катит. Нужны факты. Ты вон даже на фото, умудряешься не видеть очевидных вещей. Чего уж говорить о тот что кто-то чтото сказал?
Мне тоже аффторитетные люди в вашей среде в личке писали, чо я катаю лучше всех в питерской конфе не из спортццменов. Но я нигде этим не манипулирую.
Я вот не испытываю иллюзий, и знаю, что у ме не так и чего Хочю. А вот ты уверен, что у тя всё в порядке, и очень болезненно воспринимаешь критику! Ну и уж тем более от человека который не разу не ходил трассу.
Ок! Покажь свободное катание вне вешек, вот его я точно могу комментировать в полной мере.
а кто ты собственно такой чтобы показывать тебе свое видео?тренер?нет,спортсмен с КМ?нет,а кто же ты?
Про медали:Олимпийское то ли серебро толи бронза С.Гладышевой,еще была Евгения Сидорова-Олимпийская Призерка-толи 52 толи 62 год,Призеры КМ- Жиров,Макеев,Цыганов,Андреев
зы тогда он был авторитетом для меня,сейчас уже давно НЕТ
зы2 на твое мнение-параллельно,а если честно-это просто звук,далекий и непонятный
зы3 Обещаю,больше Тролля некормить!!!
Зы4 публичные оценки мое катания есть от Битуса,Дины,Микова,Степаныча,зайди еще в техника и соревнования поищи-найдешь
Сообщение отредактировал gordy82: 17 May 2011 - 16:56