аааа, про хвоста забыл, тогда норм.
хотя семь ...
2 групповых, 2 байка, 1 разделашный ... детский ?
загадашный седьмой велик ? Или у тебя три групповых ?
Отправлено 07 December 2016 - 10:50
хотя семь ...
Отправлено 07 December 2016 - 12:05
хотя семь ...
так на двоих же, получается по 3,5 вела на каждого
Отправлено 07 December 2016 - 15:04
седьмой - Тандем?так на двоих же, получается по 3,5 вела на каждого
Отправлено 07 December 2016 - 17:06
У меня - два групповых, разделка и байк.
У Нины - два групповых и байк.
Отправлено 07 December 2016 - 20:04
я думал вы старые свои групповики скинули...
Отправлено 07 December 2016 - 22:45
Смысла нет. С этим гавном постоянно что-то происходит. А велосипед - это не машина, запчасти за углом не купишь
Отправлено 08 December 2016 - 22:10
У меня - два групповых, разделка и байк.
У Нины - два групповых и байк.
Стоимость всех велосипедов походу 1 500 000 руб!?
Лыжи так то чуть экономичнее выходят,хотя...
Отправлено 08 December 2016 - 22:55
На себе экономить нет смысла, хоть в лыжах, хоть в велосипедах...
Кто-то прется от бэхи Х6 и т.п., а мне она в жопу не впала. Я велосипеды люблю
У третьего человека, кстати, вроде, дома уже 8 велосипедов И вертолет еще имеется
Но, на работу на велосипеде ездит
Отправлено 11 December 2016 - 21:15
Денис - это бомба. Реально - бомба! Я раньше очень скептически относился. Думал, что я брутальный такой пацан, кручу себе интервалы под Тур де Ски, а ботаники в Zwifte баловство дрочат... Хрен там.
Во-первых, там такие парни крутят, что мне с ними на одном поле срать стыдно сесть (в том числе и действующие протуровцы катают); во-вторых, там драфтинг работает, реально группой ехать можно и час - это вообще ни о чем, в миг пролетает; в-третьих, народу до хера, сегодня в обед крутил, на примерно 50 км трассе больше 1000 чел крутилось, а недавно Чемпионат мира проходил, больше 700 человек в гонке участвовало; в-четвертых, со Смарт станком все настолько реально, что пипец..., только ветра нет, а рельеф в ноги по полной программе бьет. Есть там горка одна на 516 метров с градиентами под вершиной 14-17 процентов, я там со своей системой 53х39 на 25 червяком закручиваюсь Нина на компакте еле заехала...
Короче, приезжай попробовать в любое время, тебе понравится! Станок ПЕРЕСТАЛ быть пыткой! Только, евриков 400 придется выложить... Я свой за 630 купил, он предтоповый. Топовый - 990 стоит.
В принципе, в звифте на любом станке можно катать, только ANT+ свисток нужен. Но, без обратной связи и мощности - это фуфел.
Отправлено 11 December 2016 - 21:20
В принципе, в звифте на любом станке можно катать, только ANT+ свисток нужен. Но, без обратной связи и мощности - это фуфел.
Отправлено 11 December 2016 - 21:27
У меня станок с мощемером.
Отправлено 11 December 2016 - 21:29
Короче, приезжай попробовать в любое время, тебе понравится! Станок ПЕРЕСТАЛ быть пыткой! Только, евриков 400 придется выложить... Я свой за 630 купил, он предтоповый. Топовый - 990 стоит.
дату озвучь подобью дебет с кредитом, я из себя ни какого консерватора не строил, просто тупо нищ, как церковная мышь.
Тут Лёшка Платонов в гости заходил, тоже увидел мой декатлоновский станок, говорит, так ты тоже можешь в звифте ... только говорит, датчик какой-то нужен и все. плОти и кОтай. Но я -то совок, вообще не шарю чо кудой ... он-то продвинутый юзер гаджыдов
ты на новогодние ни куда не уезжаешь ? куча выхов, я бы подстроился
интересно.
Сообщение отредактировал sveinung: 11 December 2016 - 21:30
Отправлено 11 December 2016 - 21:39
Я с 26-го по 10-е в отпуске планирую быть. На месте, по всем окрестным трассам буду разъезжать.
В сбт работаю, в вскр с утра в Лыткарино, потом домой.
Датчик - это ANT+ свисток и есть.
Отправлено 12 December 2016 - 22:41
Отправлено 13 December 2016 - 22:31
Отправлено 13 December 2016 - 22:35
Дима, это кубок за второе место в общем зачете
до победы я там сильно не дожал
Отправлено 13 December 2016 - 22:51
Отправлено 20 December 2016 - 15:46
вчера нацепил на себя нагрудный датчик побаловаться, что сказать, держать средний пульс 140+ на станке - это п...ц какой ад.
чота как-то лучше побегать или на лыжах, в самом деле ...
Отправлено 20 December 2016 - 17:37
Это да, на шоссе - не вопрос, на станке - утомительно.вчера нацепил на себя нагрудный датчик побаловаться, что сказать, держать средний пульс 140+ на станке - это п...ц какой ад.
Отправлено 20 December 2016 - 18:04
В звифте - вообще не вопрос на 170 уйти
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных