X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3061 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:01

Dert, CARO я нашла самый дешевый вариант через карзсканнер. В общем, чувствую себя ущербной пока пытаюсь выбрать авто...:(
  • 0

#3062 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:09

Цены сейчас совсем космические какие-то :-( В 11-м году IWMR стоил в среднем 37Е в день с резиной и скираком. Сейчас - 45 :(

Кризис

• 0

#3063 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 10:25

Поп, вот я пытаюсь найти авто на сайте который Вы написали, нашла единственный вариант Форд галакси 7 местный, но написано 2 чемодана (но как я подумала что если сложить последний ряд сидений то влезет больше чемоданов), коробка автомат, 1060 евро с зимней резиной и франшизой 950 евро). Я может что не то делаю, что не там смотрю??????

Я не знаю, как вы смотрите и куда..... Забил ваши даты, поставил АКП, вот варианты "мидсайз":

европкар:

мерседес Б класс универсал - 668 евро с зимней резиной, без зеро ексцес. С зеро екцес - 734 евро.

VW Touran  - 686 eвро, тоже с зимней резиной, без зеро ехцес

Hyundai i40 универсал -  690 евро тоже с зимней резиной, без зеро ехцес. С зеро ексцес - 760 евро

Ентерпрайс:

Пассат универсал - 761 евро, зимние покрышки, без зеро ексцес

Трифти : мерседес Б класс универсал - 764 евро, зимние покрышки, с зеро ексцес.

Может у вас возраст 20 лет? Тогда уж извиняйте....

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 10:28

• 0

#3064 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 11:39

Я не знаю, как вы смотрите и куда..... Забил ваши даты, поставил АКП, вот варианты "мидсайз":

европкар:

мерседес Б класс универсал - 668 евро с зимней резиной, без зеро ексцес. С зеро екцес - 734 евро.

Hyundai i40 универсал -  690 евро тоже с зимней резиной, без зеро ехцес. С зеро ексцес - 760 евро

Ентерпрайс:

лет мне к сожалению далеко не 20 (и даже уже не в этих десяткахunsure.png ), а вот мерс Б и I40  я не рассматривала по причине "боюсь что все не влезем" (4 человека, у каждого чемодан и чехол с двумя бордами), я же смотрю в машине по количеству человек и вмещаемого багажа. Мы в прошлом году путешествовали вчетвером на рав 4, но с коробом на крыше, еле вмещались (правда было 2 доски и двое лыж) (рав 4 приезжал самоходом из Москвы) 

• 0

#3065 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 11:44

Поп, и что такое ограниченный пробег 300 км в день? они через gps отслеживают сколько в день я проезжаю? или например, я беру машину на 14 дней - 14 х 300= 4200 км я могу проехать и их все хоть за 1 день?  и что такое возврат франшизы? 

• 0

#3066 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 11:48

Поп, и что такое ограниченный пробег 300 км в день? они через gps отслеживают сколько в день я проезжаю? или например, я беру машину на 14 дней - 14 х 300= 4200 км я могу проехать и их все хоть за 1 день?  и что такое возврат франшизы? 

я не ПОП, но постараюсь ответить на ваши вопросы : почитайте внимательно ветку хотя бы с 70 страницы - все станет простым и понятным

удачи!

Сообщение отредактировал ROGER64: 03 September 2014 - 11:48

• 0

#3067 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:35

icon_smile.gif

На пробег смотрят приехал/уехал. Раз неделю на лыжах - машина стоит, пробега вам хватит. А франшиза - это вычитаемая сумма от вас в случии страхового случия.

Невлезите в и40? Както пришлось с ней ехать, вполне нормально - обычный средний класс а ля  мондео/пассат/инсигния/ц5/409/акорд и т.д.

Вы машины по описанию выбираете? На улице у вас таких нету, чтоб живьем посмотреть? Да и не факт, что заказав пассат - пассат получите. Ведь пишут "or similar"

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 12:35

• 0

#3068 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:41

европкар:

Ентерпрайс:

Мне почему-то не показывает зеро екцесс для европакар, только для баджета. Ткните меня носом - куда смотреть-то?

• 0

#3069 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:48

Мне почему-то не показывает зеро екцесс для европакар, только для баджета. Ткните меня носом - куда смотреть-то?

Нету как "тыкатЬ" - ссылки там не копируются/ неклонируются.

Вот вам 'принтскрин" если не верите. Франшиза покрывается брокером - "фули рефандабал ексцес"

5406e3d721ea1_europcar.jpg

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 12:58

• 0

#3070 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:52

Нету как "тыкатЬ" - ссылки там не копируются/ неклонируются.

Вот вам 'принтскрин" если не верите.

5406e3d721ea1_europcar.jpg

Нееее... Фули рефандебл и зеро эсцесс - разные вещи. Я поэтому и удивился. А так у меня такие же цены

• 0

#3071 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:59

Ну как сказать, разные... Покрывается брокером. Процедура разная, результат - тотже.

Хотя - нет. Зеро эксцес обычно не покрывает салон, коеса, стекла, зеркала и тд. А тут фули рефанд - вроде покрывает :-)

Сообщение отредактировал Поп: 03 September 2014 - 13:04

• 0

#3072 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 13:08

Ну как сказать, разные... Покрывается брокером. Процедура разная, результат - тотже

Верно. Но для меня разница существенна. (Например, из Москвы во Владивосток можно доехать на поезде, на машине и на самолете. Результат один и тот же - прибытие во Владивосток. Процесс отличается.) Стараюсь брать зеро есцесс, а не рефандбл, поэтому обратил внимание на Ваше сообщение.

• 0

#3073 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 13:15

OK, приношу извинения за неточность - "с маху" копировал, не разделял :-)

• 0

#3074 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 13:37

icon_smile.gif

На пробег смотрят приехал/уехал. Раз неделю на лыжах - машина стоит, пробега вам хватит. А франшиза - это вычитаемая сумма от вас в случии страхового случия.

Невлезите в и40? Както пришлось с ней ехать, вполне нормально - обычный средний класс а ля  мондео/пассат/инсигния/ц5/409/акорд и т.д.

Вы машины по описанию выбираете? На улице у вас таких нету, чтоб живьем посмотреть? Да и не факт, что заказав пассат - пассат получите. Ведь пишут "or similar"

наличие франшизы меня пугает тем, что мне потом агенство начнет впаривать не мои косяки (царапины, вмятины и тп, об этом я как раз сейчас прочитала в данной теме на странице 70 как мне посоветовали), а я не люблю отвечать за то, что я не совершала (это приводит меня в бешенство rolleyes.gif ). 

i40 estate никогда не встречала, в нашем городе (в нашей стране как мне кажется) универсал не самый распространенный тип кузова (а что такое estate  я даже не представляю визуально), поэтому выбираю машину по описанию!

Вот как раз из скриншота, который выставил Dert  я сужу что например мерс Б мне никак не подходит, в виду количества нарисованного там багажа (1 большой чемодан и 2 маленьких), вот i40 пожалуй бы да, подошел (если наверное рассматривать вариант не брать с собой сноуборды вообще, потому что боюсь что все барахло не влезет в i40)

Сообщение отредактировал omnic: 03 September 2014 - 13:37

• 0

#3075 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 13:56

omnic, еще раз говорю - если заказали пассат, совсем не значит, что будет пассат. Может быть мерс б, может и40 - они все ТОГО-ЖЕ КЛАССА. Вот если заказали с кебулом "универсал" - т.е. estate, то он такой и будет. А модель - Бооольшоооой вопрос...

Вообще были классные предложения на шкоду супер б универсал, но там механическая коробка передачь..

• 0

#3076 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 14:03

Вот i40 как раз эстейт

• 0

#3077 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 14:09

. Вот если заказали с кебулом "универсал" - т.е. estate, то он такой и будет. 

Не обязательно. Иногда универсалы в дефиците и приличные конторы вместо них дают минивэны. Мне в крайний раз в Мюнихе при заказе универсала С -(гольф) класса достался 7-ми местный ФВ Туран. Без проблем размещались вчетвером с 4-мя парами лыж. А кому-то  мерс Виано перепадал при таком же заказе. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 03 September 2014 - 14:10

• 0

#3078 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 14:28

наличие франшизы меня пугает тем, что мне потом агенство начнет впаривать не мои косяки (царапины, вмятины и тп, об этом я как раз сейчас прочитала в данной теме на странице 70 как мне посоветовали), а я не люблю отвечать за то, что я не совершала (это приводит меня в бешенство rolleyes.gif ). 

i40 estate никогда не встречала, в нашем городе (в нашей стране как мне кажется) универсал не самый распространенный тип кузова (а что такое estate  я даже не представляю визуально), поэтому выбираю машину по описанию!

Вот как раз из скриншота, который выставил Dert  я сужу что например мерс Б мне никак не подходит, в виду количества нарисованного там багажа (1 большой чемодан и 2 маленьких), вот i40 пожалуй бы да, подошел (если наверное рассматривать вариант не брать с собой сноуборды вообще, потому что боюсь что все барахло не влезет в i40)

Прошу Вас обратить внимание, что при рефандбл франшиза у Вас останется. У вас точно также заблокируют на карте сумму франшизы. Просто в случае чего, Вам франшизу возместит брокер (в т.ч. за стекла и шины). При нулевой франшизе резерва денег нет и в случае чего - прокатчик сам разбирается (кроме стекл и шин, это также остается на брокере). Описанное выше верно для автоевропа. Из своего опыта - мы когда приехали на сдачу, то 2 машины впереди осматривали минут по 10-15, задрались на какого-то англичанина по поводу потертого бампера (снег или ветки). Когда подошли к нам, то просто заглянули для проверки уровня топлива и сразу подписали-отпустили. При этом, я понимаю, что всё зависит от приемщика. У нас был турок.

По поводу вместимости, соглашусь с ув. Поп - 90%, что у Вас машина будет отличаться от того, что Вы заказываете, при этом класс сохраниться или повыситься. Разбор классов можно посмотреть здесь: http://de.wikipedia..../Fahrzeugklasse

Думаю, что ай40 и пассат вариант Вам вполне подойдут, даже если доски повезете с собой. В крайнем случае, крепы снимете.

• 0

#3079 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1663 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 17:21

я конечно извиняюсь, но может имеет смысл отдать вопрос по выбору авто/ его заправке/приемке/сдаче/погрузке багажа/приобретению виньеток в "крепкие мужские руки"?

А Вам активно курировать вопрос посещения ресторанов, терм, магазинов................

• 2

#3080 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 00:09

Рент кар на пятерых с лыжами это жопа

В пассат универсал не влезают. На рент багажник не рассчитывал бы

Туран... ХЗ... В Гэлэкси войдете свободно. Насколько помню, цена у минивэнов практически как у микрика

Так что собирали группу 7-8 чел и брали микрик типа Виваро

ПыСы: Можно одного отправить поездом...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных