X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#3061 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 25 March 2005 - 17:32

Дорогие, всем привет. Я жива :mrgreen: , и уже даже успешно поучаствовала сегодня в крупных переговорах 8) :lol:

Душевно вчера было =D> =D> =D> , и именинник наш, доволен, надеюсь (в частности, подарочком :wink: )

SShura, что-то давненько тебя не было видно-слышно, ты давай там бодрее, бодрее, и завтра к нам! обогреем эликсиром, все болезни сами улетучатся :lol:!!

А я вот улетучиваюсь в Петербург, но завтра вечером (есть надежда, что все-тки вечером, а не ночью) нагряну прямо на место событий!!! Всем УДАРНО катнуть с утреца!

Hugs & kisses, ваша О. :p до завтра!!!
  • 0

#3062 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 25 March 2005 - 18:06

Слипчик, а вот это было пять, однозначно =D> =D>

Банда, салют.....!!!!
Посидели супер, вот тока до дома добрался.....!!!!
Пьяный в хламЪ..... пошел спать...........надеюсь у остальных все хорошо

я чуть под стол не упала со смеху :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#3063 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 26 March 2005 - 01:23

ой! кажись все спят, и готовятся к завтр... нет к сегодняшниму шабашу.
я сегодня тоже смог провести крупные переговоры, и быть на высоте.
Жаль, что я не с вами буду в выходные, а тоу меня батарейки перезаредились, и спать не хоца :idea:
На дискотеку чтоли сходить сейчас :?:
  • 0

#3064 Lunartwin

Lunartwin
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2005 - 18:33

ну, таки прошу пардона, не смогла я поехать, а посему, народ, стою на страже порядка в столице (кстати, вы никак погоду хорошую с собой прихватили) и жду полнейшего отчета с дополнениями и приложениями, а также красочными иллюстрациями в виде фото

Juhan, автора не знаю - просто в душу запало, поскольку она первой на этот штрих поэтический откликнулась :lol:
  • 0

#3065 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 19:38

Всем привет! Добрались нормально, надеюсь местные гайцы в Лозе никому неприятностей не доставили. Еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО A-Foxу за открытие такого славного места, Алексею и Юхану за организацию, и вообче ВСЕЙ нашей БАНДЕ за "здоровую" атмосферу праздника. Очень жаль, что не все смогли выбраться с нами, но я думаю мы этот момент исправим.

Lunartwin, отчет обязательно будет, только чуть-чуть попозже.

Всем удачм и до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#3066 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 20:00

И снова здравствуйте! :-D
Слов нет, как все замечательно прошло!
Доехали со свистом, привет Шумахеру, было весело погоняться!
Пойду отсыпаться. Ко вторнику готовность № 1!!!! :mrgreen:
Надо докатать сезон! Все крепко целую, Вы лучшие! =D>
  • 0

#3067 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 20:37

Всем привет! Поздравляю всех нас с удачным завершением реалити-шоу закрытия сезона =D> =D> =D>
Ура!!!!!! Мы- лучшие! :-({|= :-({|= :-({|=
Юхан, а тебя еще раз С :mrgreen: Д-Н-Е-М :mrgreen: Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я!!!!!!!!!
  • 0

#3068 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 21:05

Друзья, всем спокойной ночи!

Огромное вам спасибо за этот замечательный праздник, мы так долго готовились и ждали чего-то неординарного, но действительность превзошла все наши ожидания!

И ещё - низкий поклон вам за подравления, тёплые слова и подарки на ДР!

Ко вторнику готовность № 1!!!! :mrgreen:  
Надо докатать сезон! ...

Полина, а что у нас запланировано на вторник :?:

а сейчас пора спать...
  • 0

#3069 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 21:21

Juhan, все в Сорочаны! Даешь каталку!!!! Хочу на лыжи!!!
К ночи второе дыхание открылось, ну не беда ли?! :wink:
  • 0

#3070 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 21:46

Ну что тут можно сказать, МЫ ЛУЧШИЕ, однозначно....... такой грандиозный праздник замутили, просто потрясающе.... Конечно, огромное спасибо организаторам, и всем остальным тоже огромное спасибо, вы все были супер, без вас такого-бы веселья не вышло.....

Вот только некоторые открытия выявленные в процессе закрытия сезона.....

Юра, который 3400..... потрясающий повар, правда? Юра, твоя рыбка, это что-то.... не забудь кинуть рецепт....

Юра, который тоже лыжи..... да ты у нас инжинер, просто гений технической мысли...... (если кто-то не понял, я про бульбулятор)
(кто не видил это чудо техники и не поймет...)

Серега, ты музыкант...... родная душа...... будем творить вместе (и Юра с нами)

Юхан, про твои достоинства можно говорить часами, но я отмечу одно....... кто забыл, срочно вспоминайте..... у Юхана потрясающие вокльные данные, помните как он про Наташку запевал, так с надрывом, под гитару..... типа так "а Наташка теперь, с другим парнем уже......." Юхан, супер.

Остальное расскажу в отчете........ дабы не занимать много места
  • 0

#3071 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 22:00

Всем спасибо! Распинаться не буду - оторвались по полно!!! :)
Поглядел фотки свои. - прикольные есть :)
Лежат там где им и положено быть - на фотофайле. Выложил не все - а самые на мой взгляд интересные.

Банда. всем респект. Потому что мы Банда и есть! :)

Aerogosha, гайцы сцуки пошли меня в трубу продувать - нашли дурака, так я им и нажрался перед поездкой.
У нас в своё время на эту тему прикол был: самый "беспалевный" от гаишника вид - это темные очки и жвачку в зубы - а я так и ехал - солнце ж... вот они сразу и клюнули! :))))))[/b]
  • 0

#3072 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 22:20

Дорогие бандиты и бандитки!!!

Как я за вас рада =D> Вы такие молодцы!

Жаль, что меня не было с вами, но зато с утроенной силой наверстаю упущенное при следующей встречи :lol: С нетерпением жду! Очень соскучилась и уже готова поцеловать именников!
  • 0

#3073 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 22:31

SShura, красавец, оперативно сработал.........
а гайцы странно что тебя не повязали, я думал из тебя все и за неделю не выйдет, не то что уж за ночь.....
а фотки, это что=то, оборжаться, я аж слезу пусти, класные, респект!
Tasia, приветик...... нам очень тебя нехватало...... скоро увидимся, и спасибо за организацию...... оскар отдыхает
  • 0

#3074 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 27 March 2005 - 22:56

БАНДА!!!! МЫ СУПЕР!!!!!
Встреча удалась на высшем уровне!!! Все было замечательно!!!! Огромное
С-П-А-С-И-Б-О организаторам за коттедж, за стол, за веселые конкурсы с подарками!!!! =D> =D> =D>
Большое всего удивило и потрясло две вещи – во-первых, это вокально-инструментальный ансамбль во главе с Slip – гитара, SergSk – барабан, Iouri3400 – барабан, Nataly – барабан (на подхвате) – Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Думаю пора, организовывать нам собственную группу GITAR-DRUM-BAND!!!!! :-D
Во-вторых, это, конечно же, рыба в исполнении шеф-повара Iouri3400 – Юрка – это было сказочно!!!!! =D> =D> =D>

Tasia, Настен, нам тебя не хватало! Выздоравливай!! У нас еще куча работы по организации!!! Ведь, как это не печально, но снег скоро растает и предеться думать и организовывать летнее время препровождение!!! :wink:
  • 0

#3075 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 00:50

Ребята, вы супер! Жаль что я не смог присоедениться к вам :(
Судя по отзывам закрытие удалось на славу :!:
Во вторник я еду с вами в Сарочаны.
  • 0

#3076 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 09:02

БАНДА, ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
Да, мы все СУПЕРР!!!!! Закрытие УДАЛОСЬ на СЛАВУ!!!
Сергей, СПАСИБО ТЕБЕ за БАРАБАН!!!!!!!!!!!! Оказывается, побарабанить любит вся БАНДА! :mrgreen: =D> =D>
Натали, деффченки, Настя: конкурсы были потрясяющими! Вот вы молодцы!!!
A вспомните, как нас порадовал A-Fox: КТО бы мог подумать, что ты такой профи по кальянам!!!! =D> =D> =D>
Daisy5, Бордер ты наш новоиспеченный! УРА, вы с Сергеем теперь рулите на досках!!! :!: =D> =D> =D>
Daisy5, на подхвате я не буду, просто я проспала все фееричное выступление БАНДЫ, а так бы вмешалась - однозначно - стучала бы ложками! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ВСЕМ ЧМОКИ, СКУЧАЮ УЖЕ, ХОРОШЕЙ ВАМ НЕДЕЛИ, и снова ВСЕМ В ОТРЫВ! :!:

P.S. а повод для отрыва и придумывать не надо: пятница, день смеха и веселья 8-[ :D/ :wink:
  • 0

#3077 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 09:16

Утра всем! Кто не прочитал - наппоминаю - что фотки со вчера уже ждут просмотров! Ну и всем удачной работы!!!
  • 0

#3078 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 09:21

Банда, нужели это понедельник и весна :arrow: никогда бы не поверил, если бы не Вы :!:
Сезон этого года не может закрыться ни как, похоже мы раскрутили время и природа нас поддерживает =D> =D> =D>
Всей банде и каждому :arrow: МЕГАГРАНДРЕСПЕКТ :-({|= :!: , после Бандпати можно только догадываться на что мы способны вместе :arrow:
ВСЕ было по супербордерski :!: Желаю всем оставаться в этом приятном планировании до следющей встречи:!: :!:

Хорошей недели, обнимаю крепко, Ваш SergBoard!
  • 0

#3079 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 09:38

Всем доброго утра!!! Это было что-то, м-м-м... Неужели этот праздник жизни и веселья уже закончился? :(
Леша, ты помнишь, что надо организовать тему "готовим вместе"? :) :) :)
  • 0

#3080 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 28 March 2005 - 09:50

Хааааааааааааааа :arrow: я увидел фотки!
Полина, тебе не кажется, Пастер на фото2 как в своей тарелке, привет, дружище-молодец что вырвался на Пати и оторвался!
Блин, вы все такие красивые :!: , только посмотрите Юркины(Тоже) глаза- он просто не может поверить в свою победу(Юрка, я Тоже там был-на втором уровне-thnks) #-o
Верунчик, спа, что запечатлела меня в новом амплуа-на борде(СИДХАРТХА), для меня это было легко с Вашей, Банда, поддержкой(это для Юрки3400)!Юрик, можешь ни когда не вставать на Борд, я за тебя откатаю!!....только рыбку готовь, ок!, ...а я рива, я - рива,....
Шура- ты best from the best!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных