X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3588

#3061 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 20:05

Сам ты ДЖей :-D J-поворот делают с прямой [-X

Славься Джей, славься Джей!

какая прямая! Ты про што?
  • 0

#3062 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:04

Мне всетаки кажется , что вы живете в уникальном месте!

Идеальные склоны. снег, горы!

Не понимаю я почему кстати наши по прежнему в европах сидят?Не в курсе?

Мне кажется заговор какой-то!

Ага сцу!

Вам выложить картинку где я по пятну проезжаю? ТОгда полегчает?

Почему в европах сидят? А почему на кайене лутше ездить чем на иж комби? Вы не сцыте - выкладывайте видос по льду, раз уж заикнулись. Заодно скажите сразу, где хвалить. А то походу, проблемы с этим - никто не хвалит.
  • 0

#3063 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:17

Руприхт вы уж на меня не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы не слишком в теме:) Серьезно. Ваш оппонент, хоть и не выложил видео свое.. но хотя бы на ГГ сослался, что говорит о том, что коли не соврал чел, то по крайней мере разбирается в вопросе.
Вы бы свое видео выложили.. пусть и плохонькое, мы тут все не идеалы. А то тут и так выходит, что куча спортсменов из десятитысячного места в мировом рейтинге собралась... а вы так критикуете спортсмена из предложенного видео, и так рассуждаете о льде, что кажется что вы из первой тысячи в мировом рейтинге... но это маловероятно, поэтому у людей создается впечатление, что вы совсем плохо катаете, понахватались инфы кусками, возможно из этого же форума и спорите потом.
Выложите видео.. или фотку какую-нибудь. если вы нормально катаетесь, то стаж должен быть.. а у кого стаж, у того и видео и фотки есть. Это 100%.

Самое смешное в такой ситуации - на что обижаться то ? На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты. На ГГ не ссылаются - вот засада. У кого создается впечатление? - так чиста поинтересуюсь.И есчо вопрос - плохо катаете - это как? Что такое плохо катаете?
  • 0

#3064 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:25

Самое смешное в такой ситуации - на что обижаться то ? На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты. На ГГ не ссылаются - вот засада. У кого создается впечатление? - так чиста поинтересуюсь.И есчо вопрос - плохо катаете - это как? Что такое плохо катаете?

Раз пошла такая пьянка скажите любезный!

Сколько вы привозиту Куканову в гиганте?
  • 0

#3065 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:32

Вы не сцыте - выкладывайте видос по льду, раз уж заикнулись. Заодно скажите сразу, где хвалить. А то походу, проблемы с этим - никто не хвалит.

Уважаемый Руприхт!Вы усомнились в моем умении ехать по льду, я выложил видос проезда по льду.

Если вам нужен проезда по проплешинам , то вот он.

http://video.mail.ru...45029/1/14.html

Я много себя снимаю на видео. Чтоб потом анализировать технику. Не вижу в этом ничего плохого.

Похвал я не жду. Лучше скажите, что не так!

Если вы конечно в состоянии отценить технику.
  • 0

#3066 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:34

Раз пошла такая пьянка скажите любезный!

Сколько вы привозиту Куканову в гиганте?

Мелко плаваете. Тока не пойму , кто из Вас двоих. Кто ттакой Куканов? Чё не про Бодю спрашиваете? Видос на льду обещаный -жду как соловей лета.

Посмотрел видос - и где короткие поворотики на льду? Ну такие гламурненькие - с фонтанчиками? А если по существу - лыжи как не грузились , так и не грузятся. На более крутом склоне будет нести. Вперёд надо тушку намного сильней и ноги уже согните, ну прямые они.

Сообщение отредактировал Руприхт": 14 April 2009 - 21:41

• 0

#3067 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:41

На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты

Им некогда кичится и видосы снимать, они бабосы зарабатывают! Труд кстати не легкий!

а видосы свои не выкладываю потому, что как правило им нечего показать!!

Какие книжки то посмотреть не подскажите?И к каким инструкторам обратиться тоже!

Жубера и Эллинга не предлагать!.

На ГГ не ссылаются - вот засада

А было б не плохо умерить свое самомнение и посмотреть, что в мире происходит. а то постоянно слышу одну и туже фразу, что ничего не поменялось в лыжах за последние 20 лет!

ТАких тренеров на форуме пруд пруди!
  • 0

#3068 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:48

Мелко плаваете. Тока не пойму , кто из Вас двоих. Кто ттакой Куканов? Чё не про Бодю спрашиваете? Видос на льду обещаный -жду как соловей лета.

Неужели Боде привозите?И сколько?Уважаемый сколько у вас ФИС очков в этом году было? Можно всежтаки услышать в фамилию и имя героя?

Посмотрел видос - и где короткие поворотики на льду? Ну такие гламурненькие - с фонтанчиками?

Я еду там на гигантской лыже 190см. Какие короткие поворотики с фонтанчиками? ВЫ о чем вообще?

А если по существу - лыжи как не грузились , так и не грузятся. На более крутом склоне будет нести. Вперёд надо тушку намного сильней и ноги уже согните, ну прямые они.

Тушку вперед это понятно!Нести на крутом тоже!

Про ноги не понял. Где нужно ноги согнуть, если уж это совет.

И про загрузку лыж тоже!Не совсем понял?

Сообщение отредактировал hottab: 14 April 2009 - 21:51

• 0

#3069 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:54

Им некогда кичится и видосы снимать, они бабосы зарабатывают! Труд кстати не легкий!

а видосы свои не выкладываю потому, что как правило им нечего показать!!

Какие книжки то посмотреть не подскажите?И к каким инструкторам обратиться тоже!

Жубера и Эллинга не предлагать!.

А было б не плохо умерить свое самомнение и посмотреть, что в мире происходит. а то постоянно слышу одну и туже фразу, что ничего не поменялось в лыжах за последние 20 лет!

ТАких тренеров на форуме пруд пруди!

Видосы инструкторы не выкладывают - ну,ну. Вот например с Солнечной долины, по нашему Солидол - с чемпионата мира привезли третье место инструкторы. Им кичится не перед кем. Жубера и Эллинга не предлагать - да понятно. Приседания тож не предлагать. А ОФП -ваще анафеме предать - не гламурно. По конкретней можно - что ж поменялось за 20, да можно смело за 50. Если имеется в виду разгрузка вниз, про которую , кстати Вы понятия не имеете - была она и раньше.
  • 0

#3070 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:12

Видосы инструкторы не выкладывают - ну,ну. Вот например с Солнечной долины, по нашему Солидол - с чемпионата мира привезли третье место инструкторы. Им кичится не перед кем.

Видос то где посмотреть? С вашими мировыми инструкторами?

Жубера и Эллинга не предлагать - да понятно

Понятно не предлагать?Или понятно , что Жубер и Эллинг это наше все?

Приседания тож не предлагать

про приседаия можноподробней?!

А ОФП -ваще анафеме предать - не гламурно.

С чего вы это взяли?Про физ подготовку?

По конкретней можно - что ж поменялось за 20, да можно смело за 50.

мда! по вашему все осталось без изменений за последние 50 лет?

Если имеется в виду разгрузка вниз, про которую , кстати Вы понятия не имеете - была она и раньше.

=D> Это пять!Показать вам мою разгрузку униз о которой я не имею представления?

А то, что она была и раньше это факт.
  • 0

#3071 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:15

Да уж покажите Вашу разгрузку вниз - будьте так разлюбезны.
  • 0

#3072 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:24

Да уж покажите Вашу разгрузку вниз - будьте так разлюбезны.

http://video.mail.ru...445029/1/7.html
  • 0

#3073 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:27

Уважаемый Руприхт!ОТветьте пож на вопросы в предыдущем послании!
  • 0

#3074 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:39

Уважаемый Руприхт!ОТветьте пож на вопросы в предыдущем послании!

Отвечаю.
Видос с инструкторами - понятия не имею ,где посмотреть, напомню ещё раз - они не кичатся видосами.
Жубер и Эллинг это всё -так понятней?. ГГ - это не всё - тоже надеюсь понятно.
Про приседания можете у Skippera спросить если сами не в курсях.
Что то про физ подготовку не понятно?
У Вас загрузки то нет , не говоря уже про разгрузку вниз. Но фонтанчики гламурные -мне нравятся. А уж дефчёнкам в Снежкоме и подавно.
  • 0

#3075 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:49

Видос с инструкторами - понятия не имею ,где посмотреть, напомню ещё раз - они не кичатся видосами.

Странно!Вот например у Изи раши много видосов в сети.

А ваши инструктора настолько круты, что даже в видео съемке не нуждаются?Фантастическая работа ног и как следствие филигранная техника??

Жубер и Эллинг это всё -так понятней?. ГГ - это не всё - тоже надеюсь понятно

Все больше и больше становиться понятней!!

Про приседания можете у Skippera спросить если сами не в курсях.

Шкипер!Что там с приседаниями?Или вы опять про 50 пистолетиков?

У Вас загрузки то нет , не говоря уже про разгрузку вниз. Но фонтанчики гламурные -мне нравятся.

Разъясните про загрузку с резгрузкой?Что не так?
  • 0

#3076 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 22:52

Уважаемый !!Ответьте на вопросы!

Неужели Боде привозите?И сколько?Уважаемый сколько у вас ФИС очков в этом году было? Можно всежтаки услышать в фамилию и имя героя?

Я еду там на гигантской лыже 190см. Какие короткие поворотики с фонтанчиками? ВЫ о чем вообще?

Про ноги не понял. Где нужно ноги согнуть, если уж это совет.

И про загрузку лыж тоже!Не совсем понял?

• 0

#3077 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:08

Уважаемый !!Ответьте на вопросы!

Экий Вы капризный, как ребенок. Бодю ни когда в пример ни кому не ставил и в пику тоже, так же как и Куканова. Какие очки,о чем это Вы , я лично про очки ничего не вякал.
То что Вы нацепили гигантские лыжи, скатились в три дуги не говорит, что на более коротких , Вы сможете на льду делать фонтанчики из снега, как на декабрьском видосе и на последующих.
Про разгрузку и загрузку к ГГ и тренеру ZTL, не ко мне. Я не тренер. Вы просили комменты - Вы их получили.
  • 0

#3078 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:20

Экий Вы капризный, как ребенок

Да точняк!капризный как ребенок!!

. Бодю ни когда в пример ни кому не ставил и в пику тоже, так же как и Куканова. Какие очки,о чем это Вы , я лично про очки ничего не вякал

ТОесть вы не спортсмен?Я правильно понял? У вас нет ФИС очков, вы не едете кубок России и в любительских соревнованиях не участвуете?Я правильно понял из вашего поста?

То что Вы нацепили гигантские лыжи, скатились в три дуги не говорит, что на более коротких , Вы сможете на льду делать фонтанчики из снега, как на декабрьском видосе и на последующих.

Мда!!Уважаемый!Я просто констатировал факт, что я ехал на гигинтской лыже и не понял о каких коротких поворотах идет речь.

И про какие фонтанчики вы все время говорите?

С чего вы взяли , что на слаломной лыже я не смогу также проехать?

Загрузка , разгрузка неправильная?Что не так?

.

Вы просили комменты - Вы их получили.

коментов от вас я не получил!

Что не так на видео с ногами и с загрузкой лыж!
  • 0

#3079 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:26

Капризных деток в углу воспитывают. Угомонитесь.Сказал же - у Вас есть тренер, к нему обратитесь по поводу ног и загрузок.
  • 0

#3080 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 23:27

hottab
Андрюх, глянь Марио в Снежке, как он идёт… ты делаешь ровно всё наоборот…просто глянь внимательно, подумай…
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных