Славься Джей, славься Джей!Сам ты ДЖей
J-поворот делают с прямой
какая прямая! Ты про што?
Отправлено 14 April 2009 - 20:05
Славься Джей, славься Джей!Сам ты ДЖей
J-поворот делают с прямой
Отправлено 14 April 2009 - 21:04
Почему в европах сидят? А почему на кайене лутше ездить чем на иж комби? Вы не сцыте - выкладывайте видос по льду, раз уж заикнулись. Заодно скажите сразу, где хвалить. А то походу, проблемы с этим - никто не хвалит.Мне всетаки кажется , что вы живете в уникальном месте!
Идеальные склоны. снег, горы!
Не понимаю я почему кстати наши по прежнему в европах сидят?Не в курсе?
Мне кажется заговор какой-то!
Ага сцу!
Вам выложить картинку где я по пятну проезжаю? ТОгда полегчает?
Отправлено 14 April 2009 - 21:17
Самое смешное в такой ситуации - на что обижаться то ? На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты. На ГГ не ссылаются - вот засада. У кого создается впечатление? - так чиста поинтересуюсь.И есчо вопрос - плохо катаете - это как? Что такое плохо катаете?Руприхт вы уж на меня не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы не слишком в теме
Серьезно. Ваш оппонент, хоть и не выложил видео свое.. но хотя бы на ГГ сослался, что говорит о том, что коли не соврал чел, то по крайней мере разбирается в вопросе.
Вы бы свое видео выложили.. пусть и плохонькое, мы тут все не идеалы. А то тут и так выходит, что куча спортсменов из десятитысячного места в мировом рейтинге собралась... а вы так критикуете спортсмена из предложенного видео, и так рассуждаете о льде, что кажется что вы из первой тысячи в мировом рейтинге... но это маловероятно, поэтому у людей создается впечатление, что вы совсем плохо катаете, понахватались инфы кусками, возможно из этого же форума и спорите потом.
Выложите видео.. или фотку какую-нибудь. если вы нормально катаетесь, то стаж должен быть.. а у кого стаж, у того и видео и фотки есть. Это 100%.
Отправлено 14 April 2009 - 21:25
Раз пошла такая пьянка скажите любезный!Самое смешное в такой ситуации - на что обижаться то ? На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты. На ГГ не ссылаются - вот засада. У кого создается впечатление? - так чиста поинтересуюсь.И есчо вопрос - плохо катаете - это как? Что такое плохо катаете?
Отправлено 14 April 2009 - 21:32
Уважаемый Руприхт!Вы усомнились в моем умении ехать по льду, я выложил видос проезда по льду.Вы не сцыте - выкладывайте видос по льду, раз уж заикнулись. Заодно скажите сразу, где хвалить. А то походу, проблемы с этим - никто не хвалит.
Отправлено 14 April 2009 - 21:34
Мелко плаваете. Тока не пойму , кто из Вас двоих. Кто ттакой Куканов? Чё не про Бодю спрашиваете? Видос на льду обещаный -жду как соловей лета.Раз пошла такая пьянка скажите любезный!
Сколько вы привозиту Куканову в гиганте?
Сообщение отредактировал Руприхт": 14 April 2009 - 21:41
Отправлено 14 April 2009 - 21:41
Им некогда кичится и видосы снимать, они бабосы зарабатывают! Труд кстати не легкий!На чела который в теме ГГ? Да увольте уж, кроме ГГ куча книжек, инструкторов. Тренеров - дак ваще пруд пруди на форуме. Тока когда на склон выходишь - нормальные инструкторы не кичатся и видосами не бросаются. Их не видно и не слышно -делом заняты
А было б не плохо умерить свое самомнение и посмотреть, что в мире происходит. а то постоянно слышу одну и туже фразу, что ничего не поменялось в лыжах за последние 20 лет!На ГГ не ссылаются - вот засада
Отправлено 14 April 2009 - 21:48
Неужели Боде привозите?И сколько?Уважаемый сколько у вас ФИС очков в этом году было? Можно всежтаки услышать в фамилию и имя героя?Мелко плаваете. Тока не пойму , кто из Вас двоих. Кто ттакой Куканов? Чё не про Бодю спрашиваете? Видос на льду обещаный -жду как соловей лета.
Я еду там на гигантской лыже 190см. Какие короткие поворотики с фонтанчиками? ВЫ о чем вообще?Посмотрел видос - и где короткие поворотики на льду? Ну такие гламурненькие - с фонтанчиками?
Тушку вперед это понятно!Нести на крутом тоже!А если по существу - лыжи как не грузились , так и не грузятся. На более крутом склоне будет нести. Вперёд надо тушку намного сильней и ноги уже согните, ну прямые они.
Сообщение отредактировал hottab: 14 April 2009 - 21:51
Отправлено 14 April 2009 - 21:54
Им некогда кичится и видосы снимать, они бабосы зарабатывают! Труд кстати не легкий!
а видосы свои не выкладываю потому, что как правило им нечего показать!!
Какие книжки то посмотреть не подскажите?И к каким инструкторам обратиться тоже!
Жубера и Эллинга не предлагать!.
А было б не плохо умерить свое самомнение и посмотреть, что в мире происходит. а то постоянно слышу одну и туже фразу, что ничего не поменялось в лыжах за последние 20 лет!
ТАких тренеров на форуме пруд пруди!
Отправлено 14 April 2009 - 22:12
Видос то где посмотреть? С вашими мировыми инструкторами?Видосы инструкторы не выкладывают - ну,ну. Вот например с Солнечной долины, по нашему Солидол - с чемпионата мира привезли третье место инструкторы. Им кичится не перед кем.
Понятно не предлагать?Или понятно , что Жубер и Эллинг это наше все?Жубера и Эллинга не предлагать - да понятно
про приседаия можноподробней?!Приседания тож не предлагать
С чего вы это взяли?Про физ подготовку?А ОФП -ваще анафеме предать - не гламурно.
мда! по вашему все осталось без изменений за последние 50 лет?По конкретней можно - что ж поменялось за 20, да можно смело за 50.
Если имеется в виду разгрузка вниз, про которую , кстати Вы понятия не имеете - была она и раньше.
Отправлено 14 April 2009 - 22:15
Отправлено 14 April 2009 - 22:24
Отправлено 14 April 2009 - 22:27
Отправлено 14 April 2009 - 22:39
Отвечаю.Уважаемый Руприхт!ОТветьте пож на вопросы в предыдущем послании!
Отправлено 14 April 2009 - 22:49
Странно!Вот например у Изи раши много видосов в сети.Видос с инструкторами - понятия не имею ,где посмотреть, напомню ещё раз - они не кичатся видосами.
Все больше и больше становиться понятней!!Жубер и Эллинг это всё -так понятней?. ГГ - это не всё - тоже надеюсь понятно
Шкипер!Что там с приседаниями?Или вы опять про 50 пистолетиков?Про приседания можете у Skippera спросить если сами не в курсях.
Разъясните про загрузку с резгрузкой?Что не так?У Вас загрузки то нет , не говоря уже про разгрузку вниз. Но фонтанчики гламурные -мне нравятся.
Отправлено 14 April 2009 - 22:52
Неужели Боде привозите?И сколько?Уважаемый сколько у вас ФИС очков в этом году было? Можно всежтаки услышать в фамилию и имя героя?
Я еду там на гигантской лыже 190см. Какие короткие поворотики с фонтанчиками? ВЫ о чем вообще?
Про ноги не понял. Где нужно ноги согнуть, если уж это совет.
И про загрузку лыж тоже!Не совсем понял?
Отправлено 14 April 2009 - 23:08
Экий Вы капризный, как ребенок. Бодю ни когда в пример ни кому не ставил и в пику тоже, так же как и Куканова. Какие очки,о чем это Вы , я лично про очки ничего не вякал.Уважаемый !!Ответьте на вопросы!
Отправлено 14 April 2009 - 23:20
Да точняк!капризный как ребенок!!Экий Вы капризный, как ребенок
ТОесть вы не спортсмен?Я правильно понял? У вас нет ФИС очков, вы не едете кубок России и в любительских соревнованиях не участвуете?Я правильно понял из вашего поста?. Бодю ни когда в пример ни кому не ставил и в пику тоже, так же как и Куканова. Какие очки,о чем это Вы , я лично про очки ничего не вякал
Мда!!Уважаемый!Я просто констатировал факт, что я ехал на гигинтской лыже и не понял о каких коротких поворотах идет речь.То что Вы нацепили гигантские лыжи, скатились в три дуги не говорит, что на более коротких , Вы сможете на льду делать фонтанчики из снега, как на декабрьском видосе и на последующих.
коментов от вас я не получил!Вы просили комменты - Вы их получили.
Отправлено 14 April 2009 - 23:26
Отправлено 14 April 2009 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных