Ну вот 2000 Микаэлла может и в этом сезоне набрать
Ну вот и хорошо, чтобы никто не расстраивался
И добавим для протокола: хоть никто, а умные люди особенно, никаких целей и не ставит
Отправлено 21 February 2019 - 20:03
Ну вот 2000 Микаэлла может и в этом сезоне набрать
И добавим для протокола: хоть никто, а умные люди особенно, никаких целей и не ставит
Отправлено 21 February 2019 - 20:26
Никто не расстраивается. Мне пофиг количество очков за сезон, да и вообще впервые услышала, что кого-то это интересует. Если преследуя другие свои цели, Мика наберет рекордное число как побочный результат, то наберет. Если своих целей она достигнет без рекорда по очкам, то за рекордом по очкам за сезон она гнаться не будет.
Мазе с единственным успешным сезоном для Мики 100% не пример для подражания, и равняться на Мазе у нее никаких причин нет. Она уже многократно ее превзошла, пользуясь своими тактиками и стратегиями. На кой ей перенимать более ущербные? Она ж не дура ))
Отправлено 21 February 2019 - 20:31
Кать, я что то понять не могу о чём ты. Вот, к примеру, в следующем сезоне нет ни ЧМ ни ОИ. Соответственно гонок КМ будет больше. И может так случиться что Микаэлла превзойдёт рекорд Мазе по очкам за сезон После этого ты скажешь что она дура??
Отправлено 21 February 2019 - 20:37
Валь, я написала уже выше, о чем я )) Если как побочный результат наберет, то наберет. Я с тобой согласна, что цели побить рекорд по очкам за сезон она не ставила. И не будет. Побить рекорд по очкам за сезон - не дура, ставить цель побить по очкам за сезон - дура ))
Отправлено 21 February 2019 - 20:43
Сообщение отредактировал AWolf: 21 February 2019 - 20:44
Отправлено 21 February 2019 - 20:49
Если как побочный результат наберет, то наберет.
Побить рекорд по очкам за сезон - не дура, ставить цель побить по очкам за сезон - дура ))
Ну мне думается такой цели вообще не ставил и не ставит (кроме одного исключения).
Мазе тоже не ставила, просто у нее в тот сезон волшебно все шло.
А теперь как бы получается, что она поэтому и дура, и вообще никто в горных лыжах.
Странные дела.
Отправлено 21 February 2019 - 20:58
Вы уж определитесь как-нибудь. То не верите, что не ставит, то теперь думаете, что никто не ставит...
И не надо мне приписывать того, чего я не говорила.
Отправлено 21 February 2019 - 21:17
Мике вполне хватит достичь в этом сезоне рекорда Стенмарка по победам в слаломе)))
Да. И за одно рубеж в 2000 пройти)) в качестве побочного эффекта))
Отправлено 21 February 2019 - 21:41
и будет совсем не дура)))Да. И за одно рубеж в 2000 пройти)) в качестве побочного эффекта))
Отправлено 21 February 2019 - 22:56
Отправлено 22 February 2019 - 11:32
Сообщение отредактировал AWolf: 22 February 2019 - 11:34
Отправлено 22 February 2019 - 11:34
офигительно трамплин нарыли, уже второй мимо ворот
Отправлено 22 February 2019 - 11:35
с трамплина мимо улетают?офигительно трамплин нарыли, уже второй мимо ворот
Отправлено 22 February 2019 - 11:38
с трамплина мимо улетают?
Ага. ты не смотришь?
Я так понимаю, вешки не видны, и если лыжи неправильно поставить, то после прыжка шансов уже нет.
Отправлено 22 February 2019 - 11:44
Херню какую-то поставили....Пинту чуть не убился...
Отправлено 22 February 2019 - 11:46
Херню какую-то поставили....Пинту чуть не убился...
проехал хорошо... Вот уже который год, начало сезона никакое, а к концу просыпается.
Отправлено 22 February 2019 - 11:49
Да пофиг как проехал. Шварц тоже приземлился непонятно как. Спина не железная. Угробят парней такими постановками. УРОДЫ
Отправлено 22 February 2019 - 12:10
Паша молодец! Янсруда объехал ).
Отправлено 22 February 2019 - 12:12
Паша молодец! Янсруда объехал ).
Молодец конечно, но мы же понимаем, что для Янсруда это была тренировка.
Я бы сказал, что сегодняшняя победа у Пинтуро, но кто его знает!
Какая там погода в Банско?
Отправлено 22 February 2019 - 12:15
Бля, у Шварца на самом деле травма колена... Слалом сегодня точно не поедет.
Насколько тяжелая травма пока неизвестно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных