Судя по обсуждениям на соседней ветке Архыза, действительно КП гораздо лучший и качественный отдых гарантируетНу некуда людям ехать, кроме как.. Все логично.
И ценник на авиабилеты прдскочил

Отправлено 10 March 2021 - 15:33
Судя по обсуждениям на соседней ветке Архыза, действительно КП гораздо лучший и качественный отдых гарантируетНу некуда людям ехать, кроме как.. Все логично.
И ценник на авиабилеты прдскочил
Отправлено 10 March 2021 - 15:35
В Меркурии 5зв на эти даты дешевле на троих.
Смешно.)))
Отправлено 10 March 2021 - 16:04
Судя по обсуждениям на соседней ветке Архыза, действительно КП гораздо лучший и качественный отдых гарантирует
А что тут можно обсуждать?
У нас в России горнолыжный курорт один - Поляна!
Всё остальное - это горнолыжные комплексы с более или менее удачным набором услуг на "покататься на горных лыжах"...
Отправлено 10 March 2021 - 17:35
Судя по обсуждениям на соседней ветке Архыза, действительно КП гораздо лучший и качественный отдых гарантирует
Кто бы сомневался. Так и есть.
Отправлено 14 March 2021 - 19:33
Отправлено 14 March 2021 - 20:20
В R2 1 или 2 ванных комнаты как повезёт?
Дали с одной в 45 корпусе на самом отшибе.
А туалетов-то хоть два ?? Я когда тоже к R2 приглядывался, так и не нашел в описании
Отправлено 14 March 2021 - 20:27
Отправлено 14 March 2021 - 20:33
Отправлено 14 March 2021 - 20:37
Кто бы сомневался. Так и есть.
Ну, не знаю.... на СкиРу так много про Архыз не писали до этого сезона, а потому, читая обзор от Спортмарафона, и глядя их красивый ролик https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ у меня были некие подозрения, что в Архызе не сильно хуже. А по погоде, в связи с местоположением - я надеялся, что сильно лучше, чем в КП
Отправлено 14 March 2021 - 21:13
Я вот тоже так считал. Конечно, не жалею что поехали в Архыз: повезло и с погодой, проживанием и каталкой. Но оказалось по деньгам сравнимо с КП, а уровень совершенно другой в КП.Ну, не знаю.... на СкиРу так много про Архыз не писали до этого сезона, а потому, читая обзор от Спортмарафона, и глядя их красивый ролик https://sport-marafo...kurorta-arkhyz/ у меня были некие подозрения, что в Архызе не сильно хуже. А по погоде, в связи с местоположением - я надеялся, что сильно лучше, чем в КП
Отправлено 14 March 2021 - 21:26
Прикольно, наверное, если б один был без унитаза...Туалета два, один с ванной другой с унитазом.
Плюс wi-fi не ловит.
Отправлено 14 March 2021 - 21:27
Я вот тоже так считал. Конечно, не жалею что поехали в Архыз: повезло и с погодой, проживанием и каталкой. Но оказалось по деньгам сравнимо с КП, а уровень совершенно другой в КП.
В Горках у нас были R2 с двумя туалетами и одной ванной. А вот из трех R1 два были не большие, а один тоже с двумя туалетами, доп комнатой и большой по площади.
Но мне кажется, что любой номер там нормальный. Конечно, они уставшие и довольно бестолковые, но если поймать правильную цену, то норм )
Я, в отличии от тебя, я еще не могу делать окончательных заключений ))))) Дней через 10
Отправлено 14 March 2021 - 22:02
Справка об отсутствии ковида не нужна при заселении?
Как вообще сейчас заполненность Горок?
Народу дофига везде или боль менее? )
Отправлено 14 March 2021 - 22:24
Справки вообще нигде не требуют.Справка об отсутствии ковида не нужна при заселении?
Как вообще сейчас заполненность Горок?
Народу дофига везде или боль менее? )
Отправлено 14 March 2021 - 22:29
Эх, прямо завидую ) хорошо, если с погодой повезет, хотя мы то катаемся в любую погоду и по любым трассам, дождя бы только не было, а так - уже счастье.Я, в отличии от тебя, я еще не могу делать окончательных заключений ))))) Дней через 10
Отправлено 14 March 2021 - 22:30
На ресепшене просят маску и социальную дистанцию в 1,5 м соблюдать. Формально.
Мы так в Архызе на кассе оборжались - кассирша сидит за стеклом, чуть ли не бронированным. Тем не менее, перед нами она отказалась начать обслуживать мужичка, пока он не оденет маску. потом заставила маску снять - сфотографировала через стекло - заставила маску одеть...... блин, театр абсурда какой-то
Отправлено 14 March 2021 - 22:37
в период с 24 февраля по 11 марта в Сочи, никто ни разу не потребовал одеть маску (автобус, гостиница, жд вокзал, канатные дороги, магазины), туристы никто не носит масок, местный персонал те да, все в маскахМы так в Архызе на кассе оборжались - кассирша сидит за стеклом, чуть ли не бронированным. Тем не менее, перед нами она отказалась начать обслуживать мужичка, пока он не оденет маску. потом заставила маску снять - сфотографировала через стекло - заставила маску одеть...... блин, театр абсурда какой-то
Отправлено 14 March 2021 - 22:40
В Краснодарском крае ковида нет. Ни сейчас, ни в августе не было.в период с 24 февраля по 11 марта в Сочи, никто ни разу не потребовал одеть маску (автобус, гостиница, жд вокзал, канатные дороги, магазины), туристы никто не носит масок, местный персонал те да, все в масках
Отправлено 14 March 2021 - 22:47
...хотя мы то катаемся в любую погоду и по любым трассам, дождя бы только не было, а так - уже счастье....
Скажи, а ты правда думаешь, что я не могу кататься в плохую погоду или по разбитым трассам ?
Особенно, если за скипасс уже заплачено )))
Просто представления о качественно удавшемся отдыхе у меня вот такие
Все остальное - просто сходили покататься )))
Отправлено 14 March 2021 - 23:29
Конечно сможешь. И будешь. Но тебе нужны вельветовые трассы для оргазма.Скажи, а ты правда думаешь, что я не могу кататься в плохую погоду или по разбитым трассам ?
Особенно, если за скипасс уже заплачено )))
Просто представления о качественно удавшемся отдыхе у меня вот такие
Все остальное - просто сходили покататься )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных